MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.03.06

WoE и BG
    93
    336
    23.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CyHDyKC
      CyHDyK
      отредактировано

@Shemata:
      Frost,

То были Инфы :roll:
      то был альянс вроде :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Shemata
        отредактировано

CyHDyK,
        В удаленном сообщениии Фроста было написано, что то был Хаос :twisted:
        Вот мы и докопались до истины :twisted:

• FrostF
          Frost
          отредактировано

меня удалили 😞 Леви зверствует наверное

• FrostF
            Frost
            отредактировано

Self moderated

• CyHDyKC
              CyHDyK
              отредактировано

Frost, если я не ошиюбаюсь у тебя был завуалированный мат Оо
              П,С, ГВ было тру)

• LeviL
                Levi
                отредактировано

У него был не завуалированный мат.И ещё горчичник добавлю чтоб свои маты не приписывал в отношение модератора к другим гильдиям.

• FrostF
                  Frost
                  отредактировано

Хм.. насчёт заувалированного мата моя ошибка признаю. Никаких матных выражений я не хотел использовать, просто видимо сказывается частые встречи "нового слэнга" в различных текстах в просторах интернета. Так уж вышло что я привык и не считал это слово матом. А выходит зря.. надо исправляться и быть более внимательным.

А насчёт

@Levi:
                  приписывал в отношение модератора к другим гильдиям.
                  этого имхо перебор. Опять же никаких "приписываний" в мыслях не было. Я повторно не обратил внимания на "мат" и про "границы дозволенного" это была единственная моя теория. Если уж наказываете то хоть поясняйте в приват за что . Так оно надёжнее и эфективнее когда жертва знает за что попалась.

• n0tazN
                    n0taz
                    отредактировано

пля а Мар теперь в хаосе! +) мы рулим и бибикаем и ниипет 😃

• 1231
                      123
                      отредактировано

Gorthaur, извини, но твой пост боян конкретный, его тут цитировали еще во времена АА раза три или больше, одно время у меня даже приписка была оттуда: "Well on each flags, there is an instruction. It says, anyone who doesn't agree with this edict, fight! NOT posting stupid messages in forum? That is pride? That brings satisfaction? Break the castle and you prove it all, nothing else to say."

• 1231
                        123
                        отредактировано

@ZloyKaktus:
                        Читая другие форумы, понимаю насколько етит приметивен зачастую. Вместо красивых провокаций, анализа фактов, борьбы интелекта и мастерства слова, тут примитивные наезды, восновном черный пиар и редкие разборы тактик.

Кактус, это все было, но раньше...А теперь... РО умирает, ГВ умирает, гильдии умирают...А этот топик давно превратился в топик для набивания постов 😉

• manirkaM
                          manirka
                          отредактировано

123, не правда. Этот раздел всегда таким был. 🙂

• 1231
                            123
                            отредактировано

Неее Юлши, во времена АА был норм. PR (не всегда конечно, но часто), помню даже вопрос ставился, дескать мы войну в этом плане явно проиграли...Были красивые посты, действительно красивые ( ааах как я любил посты Палаш ^_^) и т.д....Так что ты не совсем права, хотя конечно приэтом всем 75% - это была такая же гряз и чушь, но все-таки, все-таки...Хотя может это у меня ностальгическое просто, типо раньше "и трава зеленее, и море соленее" 😉

• LeviL
                              Levi
                              отредактировано

Frost,вот и я думаю что тебе надо выдать ещё квадрат и ты сразу научишься вспоминать свой мат и не гнать на модератора с нелепыми оправданиями.

• FrostF
                                Frost
                                отредактировано

Levi: твоё право. Делай раз тебе так хочется. Зачем говорить?
                                Я за свои слова извинился и уже самостоятельно стёр. Чего дальше-то разборки продолжать да ещё в общий?

• UltraWarrioRU
                                  UltraWarrioR
                                  отредактировано

@pallash:
                                  UltraWarrioR как возгордился... Еще бы! Его альмаматер- Роз дефят Инфеймос и 187. Типа как взрослых. Все поняли кто кто в доме хозяин? :roll:

Хм. Да, я действительно горд что моя первая серьезная гильдия неплохо показывает себя сейчас. Немного постоял в зоне кафры ( где был сейв альянса) и посмотрел, что творилось. Думал когда пришли Фа будет массовый столпотворения, ан нет оказалось... Санкты почти простаивали и варпы закрывались от времени а не от количества вошедших... Правда было 2 мощных всплеска... 187 частью вообще не дефили замок а атачили. Потом и Инфы аналогично поступили. Поэтому не уверен что Ч4 дефили 187 и Инфы за Роз. Был равный деф со своими проблемами, где гильдии были представлены достойно. ( Значек Инф часто сливает с значком FR)...

П.С. Что вам мешает найти такой мощны союз что бы дефил ваши замки?
                                  П.с.с. помоему слитие замка не дало бы ничего. Новый Али не Хаосы которые для понта сливают замки. И не мстят Кидс с целью слития эки.
                                  П.с.с.с. Обойди хоть всю планету - ничего на свете лучше Роз нету :roll:

• А
                                    Андю
                                    отредактировано

маразм крепчал... это PR менеджер от Роз?

З.Ы не удержался, ржунимагу

• MimicM
                                      Mimic
                                      отредактировано

Не обращай внимания, он такой всегда.

• CoshC
                                        Cosh
                                        отредактировано

@UltraWarrioR:

П.С. Что вам мешает найти такой мощны союз что бы дефил ваши замки?

Боже мой почему никто раньше до такого не додумался...

• RebeledR
                                          Rebeled
                                          отредактировано

UltraWarrioR, Фаллены пришли в основном танками, на сакре был саг. Гипногастер вроде был, но его видимо нейтрализовали (теперь понятно почему на вход ложили квагу?). Лично я один раз на лаге влез в гк Паладинчика в друиде, а так умирать было особенно не отчего. Вот массовых вылетов на кафру и не было.
                                          Фаллены далеко прошли, но сил сломать визов уже не было. Когда кончились банки они слились.

• LemurL
                                            Lemur
                                            отредактировано

Странное какое то ГВ было, ну да ладно… У меня такой вопрос – никому странные приваты после разбития импа не были как на скрине внизу? Думается живой человек такое не мог написать, хотя хз, конечно. Причем надпись была только после одного разбития, после остальных ничего такого не заметил.
                                            ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение