MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.03.06

WoE и BG
    93
    336
    23.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CoshC
      Cosh
      отредактировано

TruKoT, моя плакалЪ...совет проигнорирован. Кстати совет об экономическом состоянии относится равно и к вам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerosM
        Meros
        отредактировано

кстати скажите Good and Evil (87министрель из мелкохаоса) чтоб дексу подкачал, вулканом ни разу вроде непопал при моей убогой фли - незач0т )

• MarM
          Mar
          отредактировано

В вале4 наблюдалась странная тенденция, меня жутко лагало на 3 гейте, по всей мапе меня кидало. Атака МП-Бук-Инс без Валанчиков(Прад\МС) и сола просто 0 :lol:. Запомнился так же как революшен вылетел, один раз ))).
          Еще не понял, как работает метеор шторм, вроде крузайдер стоит на точке респа на 3 гейт, его не кто не бьет а МС кастица =.
          Чили - аццкий бес, такое ощущение что у союза АваланчМПБукиИнс нету марков вообще, ну максимум у ГМов и еще пару ассасин кросов )).
          у СНГ еще раз убидился почему я неиграю сагом, так бы минус замок...-

• G
            glumliviy
            отредактировано

@Meros:
            кстати скажите Good and Evil (87министрель из мелкохаоса) чтоб дексу подкачал, вулканом ни разу вроде непопал при моей убогой фли - незач0т )
            Подкачайте хай пристов, а то у некоторых ке вместо асы лежит. 🙂

• lesorubL
              lesorub
              отредактировано

Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя 😉 😉 Так что, кто чего стоит не тебе судить 😉

• FidoRulezF
                FidoRulez
                отредактировано

@glumliviy:

Подкачайте хай пристов, а то у некоторых ке вместо асы лежит. 🙂

От ассы в ближайшем будущем толку на гв мизер. Так что, может, и все правильно у них.

• S
                  Sou1
                  отредактировано

Mar, умные люди под гипногаст рыбу одевают,больно бьет нах)

• MarM
                    Mar
                    отредактировано

@lesorub:
                    Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя 😉 😉 Так что, кто чего стоит не тебе судить 😉

Уху я в это время с чили, феаром и сантой отжигал 50 тел, пытавшихся зайти на 3 гейт, а до первого через час мы дошли 2 патями атаки, ваще гламурненько ))). Я же сказал, тенденция лагало тока на 3, поэтому я там не сидел.

• MarM
                      Mar
                      отредактировано

@Sou1:
                      Mar, умные люди под гипногаст рыбу одевают,больно бьет ***)

Умные люди ЛП брасают гипногаст дико морозит )))

• DarkmanD
                        Darkman
                        отредактировано

@Meros:
                        TruKoT, ну тут многие гильдмемберы старшего хаоса отписывались что мелкохаос не в ха, и тем не менее сегодня инфы им помогали в Лу4, если инфы вышли из ха то какие отношения с гильдией -=Хаос=- ?? oO

и потом кто твердолобее, тот кто верит любой лапше повешеной его гмом, или тот кто задаст вопрос, а нафига инфам нужен "такой" союз, если они всегда могут со старшим хаосом еще покруче отдефить Ч4? просто ха не выдерживал конкуренцию последнее время > подключили запасное мясо (обиженых да обездоленых), посмотрим что из этого получится..
                        эх так и хочется обвинить в клевете, но ведь же шум начнется... (C) Cosh

Больше писать в этом топике не буду. Спасибо большое союзникам и противникам за хорошее интересное ГВ.

• BARMYB
                          BARMY
                          отредактировано

Mar, был у вас саг в атаке, так что все вопросы к нему 😉

• SaintUnDeadS
                            SaintUnDead
                            отредактировано

Ага, Марик проснулся - значит топег будет жить !

• RebeledR
                              Rebeled
                              отредактировано

@Meros:
                              сегодня инфы им помогали в Лу4
                              В лу 4 инфы заскочили случайно и совсем не с целью кому-нибудь помогать. Поздно на флаги глянули.
                              Meros, спокойней, спокойней.

• CoshC
                                Cosh
                                отредактировано

Ой, меня уже цитируют 🙂

Rebeled, ну и ладно 🙂 мы кстати вроде спокойны) Деф в Ч4 действительно хороший без скидок. Но из локи выйти можно... до первого монка 🙂

• MarM
                                  Mar
                                  отредактировано

@BARMY:
                                  Mar, был у вас саг в атаке, так что все вопросы к нему 😉

ты непонял суть моего поста, я неупрекаю сага, я желею - что я не саг.
                                  Или ты думаешь одного сага в атаке достаточно? 😉

• БаддиБ
                                    Бадди
                                    отредактировано

Мар жги, ато скучна. кстати чего в кеос то ушёл? в империи не кормят? 🙂

• Raptor32R
                                      Raptor32
                                      отредактировано

Мммм
                                      Прежде всего хочеться сказать всему Али, атачившему нас в вале 4 спасибо за интересное и увлекательное гв.
                                      Чтобы взять нас у вас не хватило только организованности закончить прорыв...
                                      минут 5-10 дефа практически не было вообще, но все заходили по 1-2 человека и вперед проходили только танчики.. Которых успешно убивали на подходах к импруму.
                                      Тем не менее и наш деф был очень далек от совершенства.. Множество ошибок, лагов, умерший проф без гильды непонятно от чего и как, проворонили виза, который снес большую часть имперцев в дефе..
                                      Отдельного внимания требуют ваши ритуальщики, которые все гв безуспешно пытались убить нашу дансу, игравшую донт форгет ми в дефе.. Не знаю чего они хотели этим добиться, но убить агильную дансерку у них не вышло.
                                      Жду недождусь фикса долбаной Дл карты.. несмотря на все, что мы придумали в дефе от нее, геморроя доставила кучу.. Хотя поставь мы нормально деф, там врятли много кто бы с респа сошел, и Дл был бы не особо страшен...

• MoGM
                                        MoG
                                        отредактировано

Передайте Хэвичто-то_там (мерчу из Suicicde Masters), чтоб чего-нибудь из скиллов прокачал окромя хаммерфола, а то заставлять бедных химиков маммонитить это слишком =\

P.S: Пользуясь случаем, хочу передать привет kx и поздравления pallash, наконец Вы нашли хаос, который можно легко защемить 😃

• S
                                          Shemata
                                          отредактировано

О Кактус Аналитик=) Самый интересный пост во всем топике - кросавчег!

Тру Кот, что ты так беспокоишься в Ха Розы или не в Ха? Тебе же Эл уже давно объяснил, что ХА проиграл войну и умер. :lol:

• Винни пухВ
                                            Винни пух
                                            отредактировано

Скучное достаточно гв.
                                            МП, Инс, Ава, Буки, да, молодцы, взяли.
                                            Но разочарование от вашей несуразной какой-то атаки осталось, приходите еще, возьмите быстрее и лучше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение