ГВ 15.03.06
-
@Taurus:
Vimba, В том-то и дело что ее нетуда-да, у вас нету, за 5 минут дефа не поставить, ололо
собсвенно деф у вас всегда страдал, что после взятия нашего замка, что после рестарта... много времнеи порядок навести в рядах деферов требуется?)
Так мы вообще нубы. Кто писал что у нас аццкий деф?
Да и в первую атаку вы нас в расплох застали, когда 4 пати не было в замке, потом 4 часа ждали варпы к замку.. А так если бы полный деф стоял, то не думаю все же что так быстро прошли. Но как я уже писал, замки берутся на ошибках деферов. -
Vimba, Ну да, проблемы как были так они и остались
p.s. Если прочел этот пост, не забудь написать олололо :))
-
-
@TROTSKII(В-Мексике):
@Taurus:
TROTSKII(В Мексике), ясно +1 значит
Тру не понял ) Поясни , для недалёкого плиз )+1 пост -
@Taurus:
Vimba, Ну да, проблемы как были так они и осталисьp.s. Если прочел этот пост, не забудь написать олололо :))
Ох ... ОЛОЛОЛОЛОЛО ) -
SPiRiT, давно это уже видел у инсомнии, фиксить надо
а еще какой анацефал врубил сумрак перел лу5 после рестарта?
всех темных там перерубил -
@luciferRND:
SPiRiT, давно это уже видел у инсомнии, фиксить надоа еще какой анацефал врубил сумрак перел лу5 после рестарта?
всех темных там перерубил
разве не ты врубил ... -
@TROTSKII(В-Мексике):
@Taurus:
TROTSKII(В Мексике), ясно +1 значит
Тру не понял ) Поясни , для недалёкого плиз )+1 пост
ААА )
Пасиб . Не .. ну а действительно , я что то не пойму ....
Есть ли смысл оспаривать то что мы взяли вас(?). или обьяснять почему это произошло , так же можно чичас написать милллион постов про то что мы не взяли Chaos (помоему так пишется), ведь это произошло ....
Чесно говоря не вижу поводов для спора. -
Есть хороший анекдот про кая и снежную королеву, где из 4 букв, ну никак не сложить слово счастье, примерно тоже происходило в чумке 4 сегодня
Впервые заходы просто жутко лагало, заходишь кушаешь-кушаешь, опа, на кафре с 10+ к хп, решили малеха подождать, вроде разлагало, пришли снова](link)
Унесли первый гейт, а они как мотыльки на свет летят обратно
Далее 4 скрина героических битв 1-10 на 20-50 человек
](link)
](link)
](link)
Дошли до последнего поворота перед 2 гейтом, но слово счастье так и не получалось
](link)
Ну а это удержали четвертый замок
](link)
*Уходит бормоча под нос слова раш, раш, раш, звезда смарти, раш, смерть минбару, не будет больше слов из 4 букв...
-
luciferRND, мне в сумраке 3 рейта слил Дарк
обещал вернуть правда гат такой =\
-
SPiRiT, кто надо тот понял, а тебя и Пурити после моих слов стали детектить.
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Пасиб . Не .. ну а действительно , я что то не пойму ....Есть ли смысл оспаривать то что мы взяли вас(?). или обьяснять почему это произошло...
Чесно говоря не вижу поводов для спора.ПриехалиО чем спор?
-
Бадди,горчичник.
-
@luciferRND:
SPiRiT, давно это уже видел у инсомнии, фиксить надоа еще какой анацефал врубил сумрак перел лу5 после рестарта?
всех темных там перерубил
разве не ты врубил ...
я не прем, даже вырубить не мог, команду забыл Х_х -
Revolution, только вот убивать так и не начали, поэтому смысла детекта я так и не понял :oops:
З.Ы.
по поводу Дефа В4 - сами признаем, что он незачетный, лаги + косяки, и 10 минут без атак - он расползается в разные стороны :oops: -
@TROTSKII(В-Мексике):
Пасиб . Не .. ну а действительно , я что то не пойму ....
Есть ли смысл оспаривать то что мы взяли вас(?). или обьяснять почему это произошло...
Чесно говоря не вижу поводов для спора.ПриехалиО чем спор?
Хз ))) но мне нравится ))) Да вон Спирит что то гонит. Совершенно не оправданно ))))) Ну... блин Спирит ) ты пойми , у кого то есть время кач кач \манч манч , у кого то его нет , у кого то его поменьше ) ( это про нас ) так что спорить тут не с чем опять же ) Если играт по 10-12 часов в день мона сделать такого чара . и сколотить такой гильд который фик победишь , к сожелению( а может и наоборот ) этого времени нету... так что остаётся лишь поклонится вам за то что оно у вас есть.
Кароче все не правы , а я весь ф белом , на белом коне ))))))) -
Отвратительное ГВ. Инет вырубили >_<
Расскажите что случилось, Хаос дефит? Омгомг -
TROTSKII(В Мексике), что ты за чушь несешь не пойму
-
TROTSKII(В Мексике), Т.е. ты не согласен с постом спирита?
А причем тут спирит и взятие СА АС Крей?
А так же фраза - АС ОЛОЛОЛО? -
@AktS:
Отвратительное ГВ. Инет вырубили >_<Расскажите что случилось, Хаос дефит? Омгомг
Ага, как они могли >___<