Обьясните мне разницу =_=
-
@-Dante-:
Aniron, скорость не от способа закачки зависит, а от соединения, а это уже проблемы того, кто качает. Знакомые развивали 10000кб/с в торрентах. Хреново?10 000 кб/сек == 10 мегабайт/секунду...
Не свисти - такой скорости доступа нет ни у кого...
Максимум 1-2 мегабита/секунду(не менабайта!!!)100 мегабитная локалка не позволяет этой скорости достичь - чего уж там говорить об И-нете....
-
Мне нравится Торрент, я оттуда всегда дискографию сливаю за пару часов.
Зависит от того у скольки человек есть этот файл, так как это система обмена + скорость твоего интернета+ разрешенный лимит закачки у юзеров. -
Bububu, жалко скрина не сохранил. Не свищу. Ты не поверишь, но у любого нормального сервера соединение с такой скоростью.
По поводу маскимума это вообще отжёг. 1-2 мбита/с = ~200кб/с. Я в школе развивал 2,5мб/с. Сомневаюсь, что нам в школу поставили самую-самую связь в мире. -
А и по поводу маскимальной ещё: Насколько мне известно, рекорд по скорости передачи был что-то в районе 1тб/с = 1000гб/с = 1000000мб/с :roll:
Ну, ессно, такая скорость нам, простым смертным, не светит, но вот он - максимум :roll:А и в Австралии, кста у каждого второго стоит Т3. Знаешь, что такое Т3? Это где-то 1-3мб/с. :roll:
-
-Dante-, причем тут рекорд скорости?
Мы говорим о скорости доступа в сеть, которая лимитирует скорость закачки... Причем не с сервера - куда есть тольстый канал в 1-2-5-10 мегабит в секунду, а с частной машины... У тебя лимит доступа - 1-2-(ну допущу 5мегабит в сек) и у человека с другой стороны - тоже не выше...А про то что я знаю - это неитересно - ты столько не знаешь... Интереснее другое хорошо - скорость доступа 1-3 мегабайта - допустим, хотя на самом деле реально это не так - там другие лимиты.... Допустил? И я допустил - 1-3 мегабайта...
А теперь вернись назад и прочти что ты написал - ты написал про 10 мегабайт... И опять станешь говорить что не насвистел?
ЗЫ: Особенно про Австралию и каждого второго там мне понравилось... Сразу мне представились местные туземцы сидящие за компами через одного... :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, местный туземцев - 1% населения Австралии.
У меня скорость закачки достигает 1358 кб\с
Мой рекорд Т_Т -
Bububu, иди изучай географию. По поводу остального - док-в нету, так что спорить бесполезно. :roll:
-
у меня канал 3мб\сек, рекорд закачки онимэ пока около 600кб\сек
-
**у нас такой инет стоит ~30 usd, что в сравнении со здешними зарплатами просто ничто, думаю в Австралии не хуже :roll: *
-
У меня анлим, 8 мбит\с, 60 usd ><