Вит инт чамп??
-
PlaguE, аццкая парочка получится)
Краш комбо вещь конечно, но получить её полную мощность можно лишь на 90+ лв, и то долбить ей можно будет ток неагильных чаров, тк у комбера декс кот наплакал, следовательно полезность скилла резко падает на хз сколько % (про стан говорить не надо, тк у всех ПВП билдов прокачана вит, а другие статусы не катят), остаются только танки и всякие присты, которых удобней и эффективней лупить инвестами либо сразу азурой)
Имея на мотре хай рейты комбо чампы имели бы место жить, но с тем что мы имеем, их появление будет очень нескорым (если вообще будет).
-
@Неверанин:
Имея на мотре хай рейты комбо чампы имели бы место жить, но с тем что мы имеем, их появление будет очень нескорым (если вообще будет). комбо-чемпионы есть, и их эффективность мы скоро узнаем на деле :Ь -
deerstop, но пока не очень они(
-
незнаю помоему все комбо монки становятся стр/декс/инт чампами хотя кто знает .
-
Я немного не согласен с тем, что 60 вит достачно. Да, главное для монка скорость и урон от азуры, но сложно скастовать азуру в стане) У моего монка сейчас 56 вит и станюсь я только в путь! сомневаюсь, что 4 виты изменят положение. :lol:
BaseChance0.34 со временем BaseTime0.34. Для Sonic Blow это 300.34=10.2% шанс и 130.34=4.42 сек время; примерно 18% и 2.38 сек для хаммерфолла.
Эмм, слушай а почему 130.34??? в формуле же написано 30.34
За 4.5 секунды любой син сделает из монка котлету, да и БС за 2.5 аналогично. Помимо прочего вит спасает от такой штуки как сайленс. Если прист кидает на тебя сайленс в момент каста азуры, и он накладывается, то азура обламывается :lol: Сомневаюсь, что у многих из вас по билду расчитаны очки с мардуком :lol:
Вдобавок шанс стана падает до более-менее приемлимой отметки. все-таки 15% против 20%(имеется ввиду при 70 вит) от хамерфола позволит успеть вписать 3-4 инвеста. В связи с тем, что у чампов появляется отличный скил ППС и у всех есть возможность взять даш, то монк становится полезным в атаке, а для того чтобы пройти метеор шторм 60 вит будет маловато ибо один стан - один труп, даже с 13к жизней.Что дает 60 вит? Во-первых, с 60 вит, даже поймав стан от баша, можно уйти дэшем до того, как грандкросс докастуется. Во-вторых, дансеры практически не страшны (проверено на личном опыте) - стан от Scream, если и ложится (что редкость) - держится полсекунды, не более. И даже хаммерфолл особо не пугает. Так в чем смысл жертвовать кучей статпоинтов ради антистана?
Для того, чтобы не станится :lol: Карта защищающая от стана слишком дорога :lol: , а от остальных статусов можно легко защитится картами. Я думаю, что вит чампы, конечно не такие, как предложены в топике, а с высокой силой имеют полное право на жизнь.
-
Wolf_Larsen, базовое время стана для Sonic Blow - 13 секунд, а не 3.
Кстати, чем, если не секрет, полезен в атаке спирит-монк? PPS на визардов что ли?
Приведи пример билда с антистаном и при этом с приличной силой и декс? Да и про инт тоже не стоит забывать...По поводу Lex Divina. При касте асуры 0.66 сек вписать ее в момент собственно каста требует очень хорошей реакции, это раз. Два, наложение дивины = 3 секунды без скиллов для приста и 1 зеленая банка для монка. Банка пьется (с учетом времени реакции на наложение дивины) 1-1.5 сек, у приста остается 1.5 сек на то, чтобы пронаблюдать асуру, кастующуюся 0.66 сек. ^_^
-
Хочу сразу извинится, везде где я случайно оговариваюсь или оговаривался "монк" я имею и имел ввиду чампа.
Wolf_Larsen, базовое время стана для Sonic Blow - 13 секунд, а не 3.
Эммм но в формуле четко написано 3*(97-VIT-LUK/3) /100) где здесь 13??? или тогда причем здесь 3?
Может у меня уже склероз, но что-то я не припомню когда у меня был стан длинной 4.5 секунды
Кстати, чем, если не секрет, полезен в атаке спирит-монк? PPS на визардов что ли?
Приведи пример билда с антистаном и при этом с приличной силой и декс? Да и про инт тоже не стоит забывать...Пжлста:
стр 85+25=110
инт 31+19=50
вит 78+7=84
декс 70+20=90
лак 1+5(35 глория)=6(36)
хп - 11878 без шмота вообще и 13505 со шмотом
Урон на ГВ с учетом тара+рейдрик+попо=20720(при учете того, что на чампе только мистрес+рода+соха, что далеко не весь сп шмот, который можно нацепить) каст тайм азуры - 0.8 мне кажется что разница между 0.66 и 0.8 практически несущественна - 14 милисекунд.
А с учетом Зена, такая низкая декс тоже не очень страшна
И ппс на визардов и ппс на хантов, все за счет деша и виты, который позволит не обращать внимание на ловушки и стан и пролетать сразу к визам после выхода из локи(или к хантам помогая своим танкам выйти из ловушек). Билд кстати совсем не нов. Предпочитаю не учитывать глорию вообще, так как держится она очень мало, а присты ленивые попадаются(97-86)/100=0.11, что составляет 6.6% шанс стана от хамерфола(если я не ошибаюсь у хамерфола 60%) 13*0.11=1.43 времени стана от соника. С учетом глории - антистан.
Тоесть получаем сверхпроходимого телепортящегося на 14 клеток идиёта сносящего всякую мелочь на пути и азурящего танков)По поводу Lex Divina. При касте асуры 0.66 сек вписать ее в момент собственно каста требует очень хорошей реакции, это раз. Два, наложение дивины = 3 секунды без скиллов для приста и 1 зеленая банка для монка. Банка пьется (с учетом времени реакции на наложение дивины) 1-1.5 сек, у приста остается 1.5 сек на то, чтобы пронаблюдать асуру, кастующуюся 0.66 сек. ^_^
В принципе согласен, дейсвительно успеть сложно, но сам факт
-
Wolf_Larsen, http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them. -
Димка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.Хм, какая свежая информация
Ты этим хочешь намекнуть, что мне не хватает 1 очка до антистана??? ок, давай посчитаем:
BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
возьмем теже 60% : 60(97-96)/100=0.6
возьмем тот же 13 секунд для соник блоу - 0.13 сек
Гм. Да, это серьезные шансы и время...... Если тебя это так задевает, то можно сделать так:
стр - 110
вит 85
декс 90
инт 48
лак 6(36)
Я все лишь хочу сказать, что витовые билды чампов имеют полное право на жизнь, и ни чем ни хуже, а может быть в некоторых ситуациях и лучше чистых стр-декс с 60 вит.
И выложил это в ответ на заявление папы линкина и ласти, что вит больше 60 для чампа не нужен.
Не будем спорить, в дуэли чамп vs чамп такой монк проиграет. Но впринципе в дуэлях чампов побеждает тот, у кого больше декс, но это же не значит, что чамп со 130 декс - самый лучший против остальных классов, у каждого билда свои задачи -
Ать черт, перечитал повнимательнее и понял, что мизерный шанс стана все же будет, но он будет гораздо меньше процента, а время стана гораздо меньше полсекунды. Я же не собираюсь бить имп и я не аги чар, для которого сбится с цели смерти подобно. Ну будет стан длиной 0.1 секунды, чем он мне помешает)?
-
Wolf_Larsen, возможно... но 110 силы и 90 декс (при 60 вит и 61 инт) у меня было на монке. На чемпи все-таки хочется большую мощность на выходе ^_^
Кстати, PPS не игнорирует фли. Поэтому по агильным хантерам ты не попадешь.
-
Wolf_Larsen, возможно... но 110 силы и 90 декс (при 60 вит и 61 инт) у меня было на монке. На чемпи все-таки хочется большую мощность на выходе ^_^
Честно говоря, когда я задумался о билде для своего чампа первое что мне пришло в голову - 130 стр
Но потом я пришел к выводу, что не смотря на неверотяный урон от азуры(что-то вроде 95-97к по мобам) билд на мой взгляд нежизнеспособен, т.к. делать какой-то стат 99 и тратить столько места на стр шмот - очень неоправданно.
Давайте сравним урон от инвеста, для примера возьмем нашего любимого моба - слипера, а вот чейн сделаем с 2х - 20% против рассы, 1х против размера, для большей приближенности к пвп.110 стр 7747-9230
120 стр 8495-10104
130 стр 9273-11005Да, 120 стр - это действительно вкусно
Но я так понимаю, что у тебя минимум 95 родной силы, или очень много стр шмота, и 100 декс. Впринципе такой билд как я считаю у тебя оптимален вообще для чампа, нормальное время каста и хороший урон - на все случаи жизни. Жаль что я не люблю оптимальные билды и все время творю какой-нить извратКстати, PPS не игнорирует фли. Поэтому по агильным хантерам ты не попадешь.
Почему же
возьмем 90 левел: 90+90=180, одеваем в оружие 2 мумии - 220. Мало кто из хантов на ГВ имеет большее фли, т.к. на гв как я слышал(хотя имхо это бред и вообще для меня непроверенная информация) фли порезан, да и виспера носить глупо(хотя такие попадаются, правда живут не долго
) Урон с масы 2 гидры 2 мумки на гв по ханту составит 1500, с учетом того, что на ханте рейдрик. у ханта 99 уровня примерно 5.5к жизней, значит его смерть наступит через 1.5 секунды. 3 мумии - 1200 хп. Мне кажется что больше 240 хит мне не понадобится, а вообще хватит и 220, но конечно с одной мумией(если у нас 100 декс) - куда приятнее - 1700 - но разница не настолько критична, и большого выигрыша по времени мы не получим от этих 10 декс
с учетом того, что каст тайм одинаковый.
-
В новой версии Афины карты в оружии не влияют на мощность PPS. Не знаю, как сейчас - до PPS еще не докачалась.
А родной силы по билду 96 ^_^ и кстати, расчетная чистая асура на 95+ как раз около 97К и будет. Без всяких 130 силы.
-
В новой версии Афины карты в оружии не влияют на мощность PPS. Не знаю, как сейчас - до PPS еще не докачалась.
Эт как
А мона посмотреть на будущую формулу? теже 700% урона, но только от чистой атк???? фииии, какая пакость тогда однако....
А родной силы по билду 96 ^_^ и кстати, расчетная чистая асура на 95+ как раз около 97К и будет. Без всяких 130 силы.
Если инкубус+сукубус собрать впринципе реально для такого рядового игрока как я, то +9 шапку с каратом очень сложно, а такой урон как ты говоришь я получил как раз с такой шапкой. Если делать 130 силы то инкуб+сукуб уже не сделаешь, или тогда без мистресс...
Не зря так этот билд(130стр) на буржуйском форуме хаяли -
Просто я постоянно использую +9 Maestro Ribbon и Maestro Sunglasses. ^_~
-
Звиняйте за архелолгию, просто пм не пашет. Уважаемая Lasty, зарегился ради одной вещи. Узнать, что у вас в очках и бантике)). Ибо в эмуляторах повтыкал все карты в шапку и очки и ни одна не дала сочетания со словом "Maestro"
-
carat card
+2 int,если верхний головной убор заточен до +9, то +150сп -
а в очках? эффект как от др.пня? Или 150 сп тоже прибавляется? без+9 за красивые глаза?
-
Кощей, читай внимательней -___-
если верхний головной убор заточен до +9
идёт проверка головного убора, а не куда эта карта всунута.
-
Просто я решительно не понял, зачем её тогда запихивать в очки. Не легче ли древнего пенька?