Вит инт чамп??
-
Ту возникла идейка.Знаю что многие как обычно будут парафинить,но те люди которых я уважаю,думаю тоже выскажутся.
И так ,билд чампа.
60 силы
1 аги
84 вита
108 инта
55 декс
5 лак
всё с бонусами и в экипе.Почему инт а не сила,подумайте сами.По моим расчётам данный монк должен довольно не плохо справлятся с азураванием ключивых едениц на ГВ.кроме того хороший супорт монк) почти прист.разве что без магнифа...
азура по фулл экипу кроме госта чампа
17 к.Зы.Это теория,мне интересны мнения опытных монков по этому вопросу.
-
freedom[Svet], кач невозможен из-за малой декс и стр,потом сколько нужно будет блу потов пить на гв после азуры?)
-
ну поидее количество блюпотов не меняется ,если количество сп взято за счёт инта)ъ
Или на этом сервере блюпоты всегда регенят одинакого? -
А в чем, собственно, смысл-то? Если в азуре, то увы...
Азура стандартного чампа по таре-райдрику-попохэт (без госта) - примерно 25к.
При этом намного больше либо декса, либо аги, следовательно, и кач легче, и каст быстрее.
Хочется жить долго и лечить помногу - качни приста -
Да сколько раз уже говорилось, что сп монку надо поднимать шмотом а не интой из-за маленького сп-фактора... Не стоит этот билд тех усилий, которые потребуются на его прокачку.
-
у азура монк/чампа должна превилировать сила а не инт, так как зависимость от стр квадратичная, а от инта - пропорциональная.
-
Ничего,личного,мнение только по билду,он бредовый.Азура слабже азуры стр\декс\вит чемпиона,кач намного сложнее и медленне,единственное,он живуч,ну а толку с его живучести?
-
увидел заглавие топика
вердикт: бред -
маза всё сказал, полностью с ним солидарен
-
стр инт лучше прокачай, но вит инт.. Конечно хилбомбингом заниматься можно О_о
-
Да сколько раз уже говорилось, что сп монку надо поднимать шмотом а не интой из-за маленького сп-фактора... Не стоит этот билд тех усилий, которые потребуются на его прокачку.
Пойми, говорят на форуме многое. И часто говорят не по делу. То, что чемпиону/монку(я так и не понял, кстати, о ком речь...) надо поднимать количество СП вещами конечно правда, но что же делать, когда все вещи на СП уже одеты, а хочется/надо ещё?
Теперь автору : Я так понял, что монк/чемпион делается для большого урона азурой? Наверное, в таком случае стоит в большей мере качать те статы, что дают прибавку к азуре? Разве не элементарно? Понимаешь, монк не может быть одновременно и интовым, и супер живучим, и легкокачаемым, и т.д. и т.п. Нечто среднее - дэкс-стр-вит билд. Так что советую автору просто определиться, что он хочет : максимальный дамаг, быстрый кач, ПвП/Гв бойца, либо что-то другое.... -
Удачи в прокачке :lol:
-
ЧТо касается меня,в ро я 2.5 года) И поверте давно определился)Суть не в том.Сейчас у меня стр вит декс чамп,клёвый билд,но парит стун.Виты 60.Думал поднять виты,но тогда во всём остальном проблемма,-маны нет постоянно,хил на 300 и тд.
ну вот что в наших условиях делает чамп спирит на ГВ? Окульты спокойно отъедаются банками,пользы в них 0.короче знал что бред пишу,но в каждой мысли есть доля мысли)
-
Отъедается всё считай, разве только кроме азуры
Чамп спирит может чаров малохповых сферами уносить, танков инвестами вынуждать есть активней, азурами самых наглых сносить, дашем маневрировать, щас можно с палм пуш страйком загоняться, скажем пролететь до визов и начать их ППСом шинковать.
Странно, у меня у монка вит 70 будет, а по кальку всего вполне хватает, и хил отнюдь не на 300Чампу то ещё комфортнее будет
А у инт-вита твоего имхо вобще перспектив нету, супортить разве что, уж комбера на худой конец, там комбы весёлые, тестил.
З.Ы Интересно, а чампы комберы у нас есть? :? -
Для вит-билда монка (здесь подразумевается как монк, так и чемпион) 60 вит - необходимое и достаточное условие. Качать вит выше 60 - перерасход статпоинтов. Качать монка с антистаном и максимумом инт - глупость. Даже просто антистан для монка - это роскошь.
Причины просты.
Монк - это минимум четырехстатовый билд (аги монки - 5 статов, крит комбо - 6). Задача монка на WoE - быстрое уничтожение цели (до того, как цель уничтожит что-либо еще - например, самого монка). Что нужно для этого? STR и DEX. Для асуры - еще и INT. Твой билд (с 60 силы и 108 инт) неспособен убить даже крузейдера под КЕ/ассумптио. Мало того, скорость каста при 55 декс - даже при наличии асуры 5 - оставляет много времени на провок, хайд или просто убегание.Сначала о VIT.
Что дает 60 вит? Во-первых, с 60 вит, даже поймав стан от баша, можно уйти дэшем до того, как грандкросс докастуется. Во-вторых, дансеры практически не страшны (проверено на личном опыте) - стан от Scream, если и ложится (что редкость) - держится полсекунды, не более. И даже хаммерфолл особо не пугает. Так в чем смысл жертвовать кучей статпоинтов ради антистана?Теперь INT.
Как уже было сказано ранее, SP фактор монка очень низок. Качать INT ради хила и прибавки SP - мазохизм. Чистые цифры.Рассмотрим сферического чемпиона в вакууме (на 99/70 уровне). Инвестигейт считаю по 40+99 деф+вит (оркхиро), FO - по 15 деф.
Чемпионка с моим билдом (33 своей инт) на 99/70:10273 HP; 1394 SP; реген SP - 23 за тик.
Heal, lv 10: 1596.
Extremity Fist: 99.2K - 0.66 сек.
Investigate: 9.1K
Finger Offensive: 9.6KЧемпион с твоим билдом (кстати, блесс учтен или нет? получается 90й левел), эквип на SP тот же - сохи + 2 карата, 2 аринга с мантисами:
9910 HP; 1638 SP; 36 SP в тик реген.
Heal, lv 10: 2016.
Extremity Fist: 59.6K - 1.26 сек.
Investigate: 4.6K
Finger Offensive: 4.8KДобиваем до 99/70 статы (влом подбирать эквип, так что просто +10 к STR, DEX, INT, -1 к вит чтоб влезло):
11750 HP; 1830 SP; 39 SP в тик реген.
Heal, lv 10: 2268.
Extremity Fist: 74.8К - 1.13 сек.
Investigate: 5.3K
Finger Offensive: 5.5KИтого:
Твой билд выигрывает на 99м уровне 1500 HP, 400 SP, 16 SP/тик регена и 670 мощности хила. Эффективность синих банок с таким эквипом практически идентична.
После асуры SP реген не идет; зачем он нужен монку, который ориентируется именно на асуру - непонятно.По времени стана.
Шанс стана: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100%;
длительность: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд.Мой билд: BaseChance0.34 со временем BaseTime0.34. Для Sonic Blow это 300.34=10.2% шанс и 130.34=4.42 сек время; примерно 18% и 2.38 сек для хаммерфолла.
Твой билд: коэффициент 0.12. Это дает 1.56 сек времени стана от соника и 0.84 сек от хаммерфолла. Шансы тоже очень малы. Однако. За время каста тобой асуры (1.13 сек в лучшем случае) тебя могут неоднократно прервать (провок, дамаг) и убить, а убить паладина (да и крузейдера 95+) или ЛК (найта 90+) (причем без гостринга) ты не сможешь.Доступно излагаю?
-
хм... кальк ждёт меня, пожалуй тоже виту скину до 60
И всё-таки есть ли у нас комбо чампы? Чейн Краш комба внушительная штука
Хотел просто про впечатления послушать, может есть такие герои... -
Lasty, Можно было выразиться гораздо проще.
Билд монка\чемпа, где вит и инт достигает немыслимых значений - онли фор фан.
То, что вит монки не актуальны - еще как ыб поспорил, но не сейчас (лень). Тут уже действует такой принцип - билд делается для тех целей, дялкаких он нужен игроку,а не для каких надо по стандарту...
З.Ы. Хотя я не спорю, что 60 вит - более чем достаточно. В дуели - тем более, при умелых руках сложется любой. -
Мне вот интересно,действительно статусы у нас имеют правильную длительность,или это происки эмуля.
-
саппорт? - хы))
но вообще глупо. Без магнификата особенно не разгуляешься -
Сапортить батл приста с магнификатом