MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син+прист, женатые - где посоветуете качаться

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 11 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BaZZiliO
      отредактировано

Где качаться синке с мужем

Интересен опыт кача пары син+прист.
      Где, чем 😃
      Имеется дексовая синка 80+
      инт/вит/декс прист 80+
      Собсна муж и жена ..

посмотрел на передачу сп - синке отдается 34 сп. каст не особо быстрый, но устраивает.
      проблема в том, что хант в данной ситуации лучше будет даблами швырятся 🙂

Качаться гримом только если ...
      но опять же вопрос - где?

в основном в густонаселенных локациях мобы либо инсекты, либо демоны. В общем может кто поможет советом. Пока копаю базу. Если нетрудно - напишите также сколько экспы получали при таком каче.

пока читаю базу ..

Или же стоит до адванса качаться и уже там "читерить"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Loki-140- Не в сети
        -Loki-140
        отредактировано

У меня та же проблема была... Мне кажется, после того как порезали пляж, с синкой качатся негде. Ну правда пробовал бегать с женой на стингов и слегка мобтрейнить, при извесной сноровке вполне возможно но опасно. По моему наилучший выход это ич и тащить жену до адванса, а самому качатся где то на стороне.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Я с мужем качалась в Нифе... если у приста есть СВ, то кач в удовольствие 🙂 Син уходит в хайд, на его место ставится СВ, син гримит. Мобы не разбегаются, т.к. агрессивы-демоны, но из хайда сина не выкидывает, потому что он в СВ.
          Если у приста есть ТУ, то можно идти на древних мумий - син будет спасать от вредных кукр, а прист - справляться с нежитью. На пляже мне не нравится атмосфера, да и экспы маловато будет.

• -Loki-140- Не в сети
            -Loki-140
            отредактировано

я на непорезаный пляж утречком ходил, народу не было а потому атмосфера чистая и эксп отлично шла. Что касается нифа , не знаю не пробавал. Сколько там было эксп за час?

• medbratM Не в сети
              medbrat
              отредактировано

можно попробовать пасан туртл или крокодилов

• -Loki-140- Не в сети
                -Loki-140
                отредактировано

На туртле и крокодилах экспы мало. Пасан не пробовал, но там вряд ли намного больше.

• MasianiaM Не в сети
                  Masiania
                  отредактировано

походу пасаны лутший вариант

• B Не в сети
                    BaZZiliO
                    отредактировано

Пробовал пару локаций, которые выбрал ...
                    общие соображения - на кач сониками передачи сп не хватает. Надо качатся гримом.
                    Синка еще маленькая - 80, поэтому особой экспы нет, но она соло берет больше на баторьках.
                    Пасаны+миноры - 100к/10мин. с колд айсиклом без двойных мобов. Результат можно улучшить ... вадонами .. но стоит ли оно того ....
                    Бум туртл пробовать ...

• WolfKingW Не в сети
                      WolfKing
                      отредактировано

МНе как сину прист на шаре это "обуза", я соло с витатой/потами на пляже делаю 100-150к в 5 минут, с пристом больше 100к не поднимается. А вот ичик другое дело, ну и даже саппорт приста не дает такое эффективности как например ГК крузу/ханту.

• mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

WolfKing, написано же, что синка - жена 😃

@Lasty:
                        Мои пять копеек. Пати с даггерсинкой на нимф - 220-280К за 10 минут в шаре.

BaZZiliO, попробуй там 😃
                        А вообще рулит ИНТ 😃 и скиллы с передачей сп.

• A Не в сети
                          Arcady
                          отредактировано

попробй тюрьму в гласте, второй лвл

• -Loki-140- Не в сети
                            -Loki-140
                            отредактировано

О дагер синке речь не идет, с ними то как раз все нормально. Вопрос в том, куда пойти с крит сином, чтоб в пати качатся было лучше чем отдельно. А то моя жена в андере или на тартле соло больше набивает чем со мной в пати.

• AprioriKA Не в сети
                              AprioriK
                              отредактировано

Эх... ладно... поделюсь секретами 😃

Оговорюсь сразу - син(ка) + прист(ка) пати малоэффективная... так как соло получается больше. Но! Супруги (как в теме) могут вытягивать больше чем соло...

Я, с моей любимой супругой ,успешно орудовали в пирамиде у изис. Тактика такая - на сина щит и оба прыгают по карте - при попадании в кучу мобов (а их там много, при этом изис не разбегаются так как демоны) син убивает их гримом, прист ставит санкты либо дает знак помочь, в это время держа кучу на себе. Перекасты и по новой. 150-200к экспы каждому. Рекорд 260к при 2х мобах. Отмечу что нужна не плохая слаженность и экип, иначе скушают... Атмосфера там правда так себе, некоторые гкашники еще умудряются и стилить... Сином правда можно кучи особо умных стилеров проще снимать, но опускаться до этого не стал.
                              Это одно из немногих мест где есть толк (измеряемый в экспе).

Как вариант - упомянутые тут стинги. Тактика проста - Двойной урон на стинга - соник. Нужно прилично стр - стинг мрет сразу, с одного соника. В экспе хуже.

С крит сином думаю малость сложнее... вот тут наверно вышеприведенная тюрьма (2 ее уровень) будет одним из не многих вариантов где совместная пати будет продуктивна. Сониками инжастисов, остальных так пилить. Но супруги или просто так собрались - почти роли не играет. В экспе (при крит экипе) - 150к+

• medbratM Не в сети
                                medbrat
                                отредактировано

самый большой плюс при каче с женой (после порезки сп) - это возможность использовать сага на третем акке для енчантов

• MasianiaM Не в сети
                                  Masiania
                                  отредактировано

AprioriK, 260к в 5 мин или 10? )

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

medbrat, а без жены сага уже не используют ? О_О

Как вариант - упомянутые тут стинги. Тактика проста - Двойной урон на стинга - соник. Нужно прилично стр - стинг мрет сразу, с одного соника. В экспе хуже.

AprioriK, СП не напасешься.

передается 39 сп. кто смотрел формулу передачи сп ? а то исходник смотреть лень 😃 Я регенить не успеваю - у меня по 150 забирают. полное сп жены - половина моего.

Не ставится цели любой ценой качаться вместе. Ставится цель получить лучше чем сейчас у обоих так, чтобы это и не был кач на грани слива ....

@Lasty:
                                    Мои пять копеек. Пати с даггерсинкой на нимф - 220-280К за 10 минут в шаре.

mm ja xz, Что за нимфы ?

С крит сином - мона магму попробовать.

WolfKing, шара приста с сином - смерть. Еще б катар с гоблинами на тест. А вот передача сп на соник/грим - должно вкусно получаться. проблема в малой экспе с 1 моба.

P.S> Хочу многооооо декс

• B Не в сети
                                      BlackHole
                                      отредактировано

на пляже, черепахах, куча мест в принципе где вы бы справились.

• AprioriKA Не в сети
                                        AprioriK
                                        отредактировано

Masiania
                                        В 10 минут... не гк-билд у сина был =))) И не дагерщик, у них получше в плане экспы...

BaZZiliO
                                        Ну раз пишу, значит хватало сп. Да, где-то чуть больше чем на один соник. Под магни и блесом + периодически каст сп - сидеть не приходилось.

В магме кач нулевой с крит сином. 80к в 10 минут в среднем, ибо долго там всех пилить даже с большой стр.

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

BaZZiliO, 10% забирается - 10% дается. Если у мужа 1600 сп, а у жены 400, то от мужа будет передаваться 40 сп (и у него при этом забираться 160). И наоборот.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение