Приём в Forgotten Realm
-
топик светится желтым!
-
Ап...
-
на ГВ хожу не пропускаю, ник в игре SvanTeviD ур 71, а ну да я Виз...
-
SvanTeviD, напиши в приват свой скилл билд. Или ищи в игре по никам Амелиночка, Amigo на месте всё и решим
-
Хантер 89 левел гв 100 проц, играю мин 2 часа в день
Хотя вам ханты в певый сосав уже не нужны наверно...ну ладно -
ГК 75 качаю пока 1 лвл вдень .ГВ 90-100%, могу чуть опоздать. имею неплохой шмот даже марком обзавелся для гв . Опыт гв имеется в РО 2 года почти)
ник в игре Speeddemon -
P.S. играю каждый день с 6-7 вечера до 2-3ночи пишите)
-
folin, ГК хорошо, гв шмот ещё лучше. Но немного смущает, что ты параллельно постишься в топки разных гильдий, т.е. по сути тебе всё равно в какую лишь бы повыше в топе. Не самый лучший подход. В любом случае я ещё уточню кое-какие моменты, если что отпишу для разговора. Важна не только профа, лвл и шмот=)
-
Дело все гораздо проще я просто обожаю гв и общение с людьми.....
Я был в емирах своим хантом пока Пашка играл. Прокачивал его для кача гильды. Мы вместе с ребятами поднимали ету гильду, потом пришол Артур на смену ГМу и выгнал моего перса когда я не пришол на ГВ (работа). Назад проситься я не стал обидно стало. Вот такая мая история) -
извените что забрал ваше время. Я как то пообещал ГМ СС что в гильду вступлю аот он мне и напомнил)).Удачи еще свидимся)
-
Ап народ вы лучшие=)
-
Грубый, ты решил к нам вернуться? Ты кстати всё ещё в топе профы, несмотря на 2 месяца отсутсвия в игре=)