MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Mystcase card

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 19 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Аное СижайтА Не в сети
      Аное Сижайт
      отредактировано

На всякий случай добавлю к вышесказанному, что у лаковых хантеров карта работает реже, потому что мобов зачастую добивает птица. Ну а с птицей, как известно, карта не работает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Лучше всего карта работает у ГК в Оркданже, в котором ключник мобов удвоил )) Можно ещё для эффекта пару Мимиков одеть 😄

В РО чаше всего работает закон подлости.
        Как иначе обьяснить, пошёл бить докеби, выбил 6 золот и 4 палки, карт ноль. Пошёл к рейдрам - 4 намордника... Пошёл тайтсы точить - сломал 5 штук на +4 --> +5. :?

С другой стороны, зашёл сегодня побыстрому Фараона грохнуть, пока искал - 3 карты выпало )) Пошёл ломать стилетты, нажал не туда, в итоге теперь у меня Корона +6. Заглянул как-то с утра в Гласт, листочков с магией с Сагвормов выбить на тест, пока бил - тоже 3 карты и бантики с Алисы, в сумме на 50кк. А листочков фиг, пара штук :?

Вот такая вот загогулина Гаусса бывает )))

• БЕСТикБ Не в сети
          БЕСТик
          отредактировано

@Аное-Сижайт:
          На всякий случай добавлю к вышесказанному, что у лаковых хантеров карта работает реже, потому что мобов зачастую добивает птица. Ну а с птицей, как известно, карта не работает.

Кстати не факт. У меня как-то раз из моба добитого именно птицей выпал гифт бокс.

• Mamonit4ikM Не в сети
            Mamonit4ik
            отредактировано

Сегодня по ОД насился с мисткейсом и за час - 8 коробик
            Я читер?

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

Mamonit4ik, читор ты.... читор!

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Bububu, я все же предполагаю, что у нас работает генератор псевдослучайных чисел. Поясню.

1. 80% выбитых мной раров падали из первой десятки убитых на этой локации мобов данного типа.
                2. Вероятность получить два раза подряд одинаковый редкий предмет заметно выше расчетной. Проверялось на крими (мед, свиток) и на крокодилах (семечки иггдрасиля)
                3. Недавний пример. Бил на Сириусе фабре, на предмет карту выбить. Долго бил, примерно в 8 раз больше, чем нужно на 50% . Зашел другим чаром, пнул с десяток фабрей, плюнул, начал пинать пуп. Со второй упала карта.....
                • ForauF Не в сети
                  Forau
                  отредактировано

А кто-нить мне ответит на такой вопрос по Mystcase:

Если я напялю на виза Mystcase и пойду валить всех гастами, штормами, лордами и т.п., если ли у меня шанс выбить хотя бы одну коробку.

Или магопроизводных обделили. (То же в принципе касается и ГВ - когда виз имп ломать можно тока в контакте - а то магией видите-ли он попасть не может).

• Н Не в сети
                    Незнайка-
                    отредактировано

Foro,
                    апделили 😃

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение