MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Шпаргалки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    71 Сообщения 24 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TananiT Не в сети
      Tanani
      отредактировано

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя, на бешенной скорости подлетаю и расцеловываю позддавляю, солныфко! Ну давай, рассказывай скорее, что да как?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • УваленьУ Не в сети
        Увалень
        отредактировано

Видимо и вправду стоило не высыпатся 😉

• ДжекиБраунД Не в сети
          ДжекиБраун
          отредактировано

Я определила что все пройдет гладко с утра. Если я иду на остановку, и от меня не уезжает автобус, значит день задался. И можно весело планировать свой день. Так и получилось. Билет попался 8. Шпоры препод у меня не нашел. Ответила хорошо, и уже настроилась уходить как он меня спрашивает: "ПРЕВЕЕЕЕДите пример струкурного программирования".
          Ну всё - попала...... Помолчала несколько секунд - а потом он и говорит "ладно, вижу вы готовились" (по глазам наверное определил) "молодец -555555555555555555555555555555555"

Щас идем с друзьями отмечать экзамен. ВАще я так счастлива ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
          Tanani, шпоры были в рукаве под блузкой. ПАСИБки

• TananiT Не в сети
            Tanani
            отредактировано

супер, детка, я на самом деле за тебя безумно рада. ПОЗДРАВЛЯЮ, солныфко! лезу расцеловать

• УваленьУ Не в сети
              Увалень
              отредактировано

ДжекиБраун тру, даешь шпорами по зубрежке 😄

• viktopV Не в сети
                viktop Заблокирован
                отредактировано

Млодец, но на свои хоть 8 бит памяти надо было хоть что-нибудь выучить, чтоб что-нибудь да знала.
                Танани, откуда такие познания? Я делал и делаю все также, тока сам пишу текст, на компе набивать некогда, ну хотя у меня не 25 билетов, а пару слов.

• ДжекиБраунД Не в сети
                  ДжекиБраун
                  отредактировано

viktop, Для меня нет разницы, самой писать текст, или набирать на компе. Я всё делаю быстро.

Хм. Купила себе новый красивый коврик для оптической мышки. А она стала плохо бегать. Наверное у меня лазерная, да? =___=

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@ДжекиБраун:
                    viktop, Для меня нет разницы, самой писать текст, или набирать на компе. Я всё делаю быстро.

Хм. Купила себе новый красивый коврик для оптической мышки. А она стала плохо бегать. Наверное у меня лазерная, да? =___=

Почисть ей окошечко снизу - через которое она светит... Ей должно быть пофиг по чему ты ее возишь - по коврику или по столу... А если не поможет - оторви ей хвост нафик и купи новую... Если она у тя бесхвостая - еще мона в ней батарейки поменять...

• TananiT Не в сети
                      Tanani
                      отредактировано

viktor О_о, мя сама придумала лет так 'цать назад. И мя писала тозе от руки =-))
                      А то, что и ты так делал - это наверное из случаев .....ну, как и в америке и в россии было одновременно придумано радио. Элементарное совпадение.
                      Но те респект ^_~

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

Тань, в России и Италии нафег о_О

• TananiT Не в сети
                          Tanani
                          отредактировано

упсь, ссорки

• ДримД Не в сети
                            Дрим
                            отредактировано

Всегда пользуюсь шпорами,чем надежнее прячеш тем больще шанс что заполят,я делаю открыто,ложу под тетрадь в которой пишу,в пинал,на руке пишу,на парте пишу...
                            Способов много,главное изобретательность!

• TananiT Не в сети
                              Tanani
                              отредактировано

агу, мя на выпускных экзаменах шпоры тоже делала, но, как было определено случием, почти не пользывалась.

• armsA Не в сети
                                arms
                                отредактировано

хех, а я никогда не пользовался, всегда все сам сдавал и сдаю 🙂
                                тьфу тьфу тьфу...

• halasH Не в сети
                                  halas
                                  отредактировано

Блин, с высоты 6го курса могу сказать следующее:
                                  -шпоры лучше писать самой(му) ибо в башке хоть чего-то оседает (когда-то было и такое)
                                  -шпоры лучше прятать на столе под листами, ибо колени руки и прочь - все палится мигом,
                                  -не надо судорожных движений, они сразу просекаются, я всегда неспешно прятал листик под экзаменационным листом, приходится часто перекасто... сорри, перетасовывать и ровнять листы, чтобы препод к этому действу привык, и это не вызывало у него подозрений...
                                  ЗЫ: запалился всего один раз, когда препод решил мну помочь и сдвинул листы...сделал вид, что не увидел - хайлвлкурс рулит))))

• armsA Не в сети
                                    arms
                                    отредактировано

как моно не знать чегото на экзамене если учить это до экзамена?
                                    я не в россии, но на зачетах только то что мы учили последний месяц, а не вопросы с потолка...

и если спалят то мимо не пройдут 🙂 ни на каком курсе и ни прикаком настроении и юбочке - кофточке ...

и учиться над на определеную профу к которой интерес, и шпор тогда не надо ибо интересно ...

танани писала, что не всегда шпоры потомучто не знаешь. но если знаешь, то зачем они? а если забыть, то значит так знаеш, что вылетает постояно с головы..

например пока я в россии был, там по литературе и англ пересказы и стихи учить..так за 10 мин я мог прочитать и пересказать почти слово в слово не меньше страницы, моно сказать что я знал материал..но забывал через час 🙂

так что шпоры нужны токо не знающим...

• halasH Не в сети
                                      halas
                                      отредактировано

Как можно что-то знать, если не учить до экзамена?)))
                                      Наша физичка в школе всегда говорила: Дети, обязательно пишите шпаргалки, но оставляйте их дома. Она была права на все 100%.
                                      Однако есть что-то в том, чтобы сдавать предмет, в котором ни в зуб ногой, причем сдавать на хорошо и отлично!!! Это же целое искусство: вроде не сказал ничего по вопросу, но и наговорил столько, что "удовл" не поставишь.
                                      Сдавать не в общем потоке, а после всех, когда препод уже настроен против тебя, когда он говорит себе: этот человек ни на что неспособен, он лентяй и тунеядец, и он мне ничего не ответит, будет мычать и пороть чушь. И я приду, сяду в преподавательской, втихомолку все спишу, прочитаю, а потом начну зубами вырывать "хор", да, я буду пороть чушь, я буду все сводить к тому, что знаю, я буду много и общё говорить, всячески стараясь перевести неудобный вопрос в нужную мне плоскость. И получив этот, в общем-то не особо нужный мне "хор", я запомню этот "бой" на всю свою жизнь, и когда меня спросят: "что было на экзамене", я не буду говорить: "ничего такого/как всегда", у меня всегда найдется много-много предложений для хорошего рассказа...
                                      ЗЫ: бои бывают неудачными, "на войне, как на войне"
                                      ЗЗЫ: иногда могут поставить "отл".....

• viktopV Не в сети
                                        viktop Заблокирован
                                        отредактировано

@Tanani:
                                        viktor О_о, мя сама придумала лет так 'цать назад. И мя писала тозе от руки =-))

А то, что и ты так делал - это наверное из случаев .....ну, как и в америке и в россии было одновременно придумано радио. Элементарное совпадение.
                                        Но те респект ^_~
                                        Если честно, то меня этому обучил мой старший брат! А его наверное еще кто-то. Вообщем тебе тоже респект.

• МумрМ Не в сети
                                          Мумр
                                          отредактировано

@Tanani:
                                          viktor О_о, мя сама придумала лет так 'цать назад.

О_О

• medbratM Не в сети
                                            medbrat
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.b0g.org/wsnm/articles/I+share+my+physics+class+notes+with+the+b0ggers">http://www.b0g.org/wsnm/articles/I+shar ... he+b0ggers</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение