Шпаргалки
-
@ДжекиБраун:
Я уж как нибудь сама - ручками
*двусмысленное выражение :shock: * -
ДжекиБраун не слушай их, я думаю тебе повезет и ты вытащишь именно тот билет, который тебе больше всего запомнился
Сейчас не лето, неужели ты на экзамен придешь в топике?Разве нет блузки или свиторочка с рукавами подлиньше?
А с парнями тебе видать и вправду не повезло, они видать даж не могут препода чем то отвлечь, пока все сидят и готовятся -
А мне просто друг по Wi-Fi кидал инфу=) На Наладонник=) И норм.. а вот как я лечил училке про то что это калькулятор... надо было видеть xD
Самый тру способ.. Ложишь на парту КПК (можно сразу туда инфу забить А то я мучился=) ) И сидишь и катаешь понемногу.. Как тока попалят - Ори что это Калькулятор нового поколения, или телефон такой козырный.. или вообще косметичка=) Можно даже заставку "Зеркало" поставить=) И неотличишь от косметички=) Вот тока кнопки... индикатор отпечатка пальца... тачпад, и рядом лежащий стилус будут немного мешать залечить училке=))))))) -
@ДжекиБраун:
Я уж как нибудь сама - ручками
*двусмысленное выражение :shock: *
жжошь )) -
Просто следите за взглядом надзирателя, этого достаточно )
-
sdisel, ага=) Одним глазом в тетрадь.. а другим на шухер?
гыгы
Подсыпьте училке слабительное в кефир.. 100раз делали=) и все разы успешно=) Можно демидрола кинуть... хотя.. тогда экзамен превратицо в стриптиз =\ А вообще.... ВЗОРВИТЕ СОРТИР В Ч0РТОВОЙ МАТЕРИ!!! Тогда вам не то что екзамена... учебного заведения не видать=)
-
Прист :mrgreen:
Можно на спину впереди сидящего приклеить ответы, эт труЪПару раз прокатывало...
-
Пожелайте мне удачи, в эту ночь я не буду спать, а буду готовиться. Завтра День - сдачи. Не знаю как справлюсь с волнением, как обычно не смогу позавтракать - волнуюсь сильно и живот начинает болеть.
Danko, прикольно. Только у нас информатика и мужчина будет преподом - а ВЫ как известно не глупые (+_____+) -
ДжекиБраун лучше щас готовся и где нить часиков до 2х ночи (по своему часовому :roll: ) Инамано выспись, а то кому нужна твоя невыспавшаяся моська на экзамене? Тока мысли путаццо будут. Другое дело, когда первонахам обещают халявку :roll:
-
Увалень, про моську хорошо сказал (^__^)
Но у меня уже 3 день идет недосып, но я не расстраиваюсь - крем помогает избавиться от синяков :))))))
Обещаю выспаться.Поскорее бы четверг (=______________=)
-
Чем так не спать, уж лучше преподу денег или че нить выпить дать. Зачем ся так мучать....
-
Удачи
Главное идти с наглой уверенной мордой, и все получится -
DomoBou, Ты супер. У меня уже совсем крыша едет ((((
8 кб все таки мало +____+ -
Збезееба
А крыша едет - плохо. Лучше меньше знать, но со светлой головой... Я так на олимпиаду шел... Довольно хороший результат
-
Ммм, в гимназии из принципа не пользовался шпорами ибо лафа была. А вот в универе сам бог велел :mrgreen: Хотя писал либо бомбы, либо брал конспект. А там морду тяпкой, выкладываем и скатываем.
-
Денег преподу - не пркатит.. аппетиты растут у преподавателей очень быстро.. дашь на лапу.. заграбастает и ухом не поведет.. и еще потребует
-
Учителя не дураки, они всегда знают у кого где шпора, и всё видят. Есть шпора, значит готовился, а палят только особо наглых )) Почитаешь, прям все сплошные джеймсы бонды, кто в ручку прячет, кто в пупок, кто ещё куда
Короче училки вас в очередной раз напарили :twisted:
-
Как раз наоборот
Самых наглых и не палят... Если только ты нравишься учителю
-
А воть и ЯЯЯЯЯ. У меня 5. Уряяя
-
Поздравляю
Как оно?