Шпаргалки
-
ДжекиБраун, Я делаю хитрее, я готовлюсь к экзамену по шпорам
-
в нос или влагалище! только так и не иначе!
-
а ты пробовало засунуть себе во влагалище свой пенис? попробуй - пустое пространство заполниться и мозги перестанут туда стекать.
-
Мумр что ты так разнервничался...лась...лось? тебя так особо заботит тема пениса и влагалища?
-
и все-таки разнервничался. и как угадал? а насчет вопроса: О ДА!! исче как волнует!! особенно в теме про шпаргалки..
-
@halas:
Как можно что-то знать, если не учить до экзамена?)))ну это уже другой вопрос :roll: зачем вообще ходить в уник если моно идти работать? О_о
ДжекиБраун
если ты знаеш какие темы над изучить по програме то моно и вне класа изучить, например вместо РО поискать инфо :roll::roll: но это уже из ряда фантастики, удобнее наверно РО+шпору :roll: :roll:
Человекоформа
иди в топ про аборты и девственость. -
Мумр, первый пост аццки жж0т :lol:
-
Мумр, жжошь.
ДжекиБраун, я там где-то на 3-4 странице написал, что нужно было хотя бы что-нибудь выучить на свои 8 БИТ памяти. Прости, описался. -
@halas:
Как можно что-то знать, если не учить до экзамена?)))ну это уже другой вопрос
зачем вообще ходить в уник если моно идти работать? О_о
Чтобы получить диплом, потом пойти работать - денежек больше будут платить))) Если продолжить тему много дальше, то след. вопросом будет: а зачем жить если мы все равно умрем?))) -
@halas:
Как можно что-то знать, если не учить до экзамена?)))ну это уже другой вопрос
зачем вообще ходить в уник если моно идти работать? О_о
Чтобы получить диплом, потом пойти работать - денежек больше будут платить))) Если продолжить тему много дальше, то след. вопросом будет: а зачем жить если мы все равно умрем?)))
Точно-точно.