Организация Флудеръ
-
Как-то сидел на форуме Нуг и Развратный Прист.
И вдруг что-то стукнуло Присту в голову, и мы решили создать организацию Флудеръ!
Записываем только тру флудеров!Члены:
Нук - редкий, но ж0сский.
Развратный Прист - Бог флуда.Люнь - скептическая флудерша и сволочь ещё.
Фелицата - Главное рыжье.
Увалень
*clamp_ - великий и ужасный флудер всея и всех **!
ДримСоюзнеги:
Братство Рыжих -
Плагиат! Долой Флудеров!!
-
Флудеры руляд!
-
плагиат, причём убогий. фу
-
Бонег, ты нуп.
-
Нук, дружище, что ты? Флуд - не наше призвание, мы же ОФФТОПЕРЫ!
Что такое оффтоп?
Каждый форум создаётся с определённой целью и на определённую тематику. По правилам, всё, что публикуется на том форуме должно хоть как-то касаться данной тематике форума, в худшем случае, опубликованное будет удалено администратором, т.к. сообщение не подходит ни под один из топиков и тематик форума. Естественно, жёсткие рамки общения быстро приедятся, к тому же люди, пришедшие на тот или иной форум, объединены общим интересом, но постоянно придерживаться только этих рамок и не отвлекаясь - это быстро вымотает, теряется интерес.
ОФФтопик - это отдельный, существующий как бы сам по себе, иной мир, где обитатели форума могут себе позволить общаться на ОБСАЛЮТНО любые темы, без ограничений. ОФФтоп - место обитованны разных людей с разными интересами в одном месте.
ОФФтоп, грубо говоря, это посты, не попадающие ни под одну из уже существующих и определёных администратором форума тематик, поднятых в топике.
ОФФтопер - ?
Настоящий ОФФтопер - это постоялый гость, со временем ставший поселенцем в ОФФтопе. Человек, принимающий участие в общении с другими оффтоперами, обсуждающий различные темы, высказывающий своё мнение, НО всегда по тематике, не откланяясь. ОФФтопер - это маленький, но довольно активный творец и участник в жизни данного топика. Как говорится, мал золтник, да дорог.
ФЛУДЕР - ?
Возможно это просто лентяй (надеюсь, что лентяй, а не тупой пофигист, которому делать нечего), который желает везде оставить свой след. Ну просто, для вида, мол отчитался........... К сожелению, ответы довольно односложные, к примеру : ыыыыНа сколько мя знаю тя, ты вовсе не такой.
-
Хачю. (скептическая флудерша и сволочь ещё) вот так хачю -_-
Tanani, ты сама хоть понимаешь, какую чепуху ты несёшь? Только не отвечай мне, я не выдержу такой атипичной нагрузки на свои несчатные мозги. Ничего личного конечно же.
-
Люнь у тебя ко мне явная неприязнь, я это уже не в первый раз замечаю. Чтож, еслиб я могла, я бы как-то постаралась найти общий язык.........
-
идите лезом, флудеры руляд ~_~
-
подумала что с удовольствием бы посмотрела как Прист гуляет каким то непонятным образом - Лезом.. (типа прогуляешься пять бвлов поставлю)*
А флудеры не совсем тру.... хотяяяя:)))))
-
Флуд - это хорошо.
-
а потом ещё говорят, что офф вымер. Как же тут не вымирать, если быдет один сплошной флуд. Односложные ответы делают своё дело. Лучше бы думали головой и писали хотябы по предложению............
-
Посмотрите на наше любимое всеми Братство Рыжих - сплошной флуд ^_^
-
Задержка на флуд выводит =(
-
Форум.. отчасти и нужен для того чтобы сидела пара тройка - десятка челов и писала посты -соббсна говоря флудила......
-
буууууууууу, ну вот объясните, что хорошего вы видете в том, что зачастую ответы на подобии : ыыыыыыыыыы ?
-
Tanani, это великое выражение тех у кого много мыслей но слов не хватает:) (с)
-
@Asteriann:
Форум.. отчасти и нужен для того чтобы сидела пара тройка - десятка челов и писала посты -соббсна говоря флудила......какой толк от бесполезного флуда? Я себе представить не могу, чтоб на форуме все посты были подобного содержания......бууууу
Ни к кому ничего личного. Если кого обидела своими высказываниями, приношу свои искренние извинения. -
А вот в том и дело.. что когда человек пишет такого рода флуд...... он не думает что обязательно должен быть какой-то толк..... просто сабж.. еще один.. ко всем что уже есть...
П.С.
Кстати.. вряд ли это обидно....... :))) -
какой вообще толк от жизни ? отравлять планету ?
*уже не только нашу планету