Организация Флудеръ
-
^_^
А ТЫ уже разговаривал с ботом?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.a-i.com">http://www.a-i.com</a><!-- m --> -
Илюнь, Пожалусто необижай танани,я очень уважаю этого человека и считаю что она всегда "хорошие" или как сказать достойные ответы,у нее есть свое мнение на многие вещи ее всегда интересно читать!Танань:молодец продолжай в том же духе и невздумай менятся!!!
-
краснею
Дримка, пасибочки за поддержку, мя смущена))))
Люнь дело в том, что это не первый твой нападок, не первая придирка ко мне. Потому и вижу между строк "ничего личного", что твои придирки не от просто так, а от явной аллехрии на меня. Если я тя чем обидела, то извеняюсь, но на сколько я помню (а я хорошо помню людей, с которыми общалась и общаюсь), к тебе я всегда была лояльна и, скажем, проходила мимо.
Я знаю, что тебя уважают и дружат с тобой некоторые из людей, имеющих для меня ообенную важность и значимость, потому предлагаю мир, дружбу, жевачку ))))) -
Миролюбия на всех хватит у этой Tanani...
-
ну хватит вам ужо мя захваливать, ну неудобно же потом будет людям в глаза смотреть. Мьяфк.
-
Илюнь модераторы явно одинакового с тобой мнения... иначе, откуда появились "погоны" желтого цвета за флуд в оффе
-
Девочки, не ссорьтесь
Вы очень хорошие, милые, и мы вас любим
-
по очереди?
-
@Tanani:
по очереди?
Что то мне подсказывает, что от обоих сразу вряд ли откажется, все таки март :roll: -
мяфк, да простит меню Господи, видете ли, пока мя не получу ответ на предложение от Люнь, прийдётся подождать...........
-
Ну зачем по очереди? Хотя и так не отказался б
-
А Йа, а йа!!!
-
даст ист фантастиш. лана, не буду вас мучать, думаю об этом мероприятии прийдётся забыть, мьяфк
-
:? :? :? :? :? :? :? :?
-
ну лана, усе разбежались по краваткам, легли баиньки, и ровно через два часа встречаемся в тридевятом царстве, тридесятом государстве.
-
Да ё-моё, я не обижаю Танани ни в коем разе, просто не понравился пост, возможно, я высказалась в чересчур строгой форме.
Увалень, наверное потому что так и есть) А модерировать оффтоп это как-то глупо вообще, хочу желтую карточку что б быть труъ флудирастом (флудирасткой? не звучит -.-)
-
вот так более дружелюбно звучит. Улыбнись, улыбка тебя украшает ^_~
-
Вот так, девочки xD
-
краснея пддостите, мя не девочка..........
-
:shock: Tanani мужЫг?! ППЦ