Опрос
-
мдя, чёт вы и впрямь быстро постите то, мя не ушпеваю.
P.S. Овесик, зайка, мя тя понимаю. У мя глаза на лоб вылезли, когда отправив ответ мя очутилась на УЖЕ второй странице где-то в самом низу. Мя в шоке. Чтож, эт явные кандидаты на членство в ОффтоперЪ -
а вот у меня и у Нуга на овотаре тру причезки
-
Нифига. Это кандидаты на членство в "Флудер".
Флудер и Оффтоперъ - разные вещи.
ЗЫ: Меня еще официально в Оффтоперъ не зачислили, сволочи -_- -
Прист, йа себе такую футболку заказал. Зафтро привезут.
-
@z.nuclear:
Нифига. Это кандидаты на членство в "Флудер".Флудер и Оффтоперъ - разные вещи.
ЗЫ: Меня еще официально в Оффтоперъ не зачислили, сволочи --
*миня тож --* -
А ты нифига не оффтоперъ. Ты страшная смесь оного с флудером.
-
@z.nuclear:
Прист, йа себе такую футболку заказал. Зафтро привезут.
злонафег, йа хочу фудболку с надпизью [ОффтоперЪ] -
@z.nuclear:
А ты нифига не оффтоперъ. Ты страшная смесь оного с флудером.
цук ж((( -
Ээ, дык зокожи себе.
Мала сайтаф? -
создавай организацыйу [ФлудерЪ]
-
это кто кого там сволочами обозвал?
-
Кто? Где? Вы о ком вообще?
-
меня в аське только что бакой назвали, и сразу же вышли в офф (наверное боятся мести). Поэтому я этому "кому то" тут отвечу. Что его розовая щемилка еще не доросла что бы меня бакой называть. :mrgreen:
-
Длинные волосы - это здорово И симпатичность противоположного пола (лично для меня) от этого очень и очень зависит. Чуть ли не самое главное во внешности
-
Постоянно заростаю после чего стригусь под ноль... И так снова и снова... О.о
Как только замечаю, что меня начинает обламывать мыть голову... Знакомым дамам больше нравлюсь обросшим, чем как правило пренебрегаю... ^,..,^ -
*растит волосы.. до пояса
Овезька, нефиг, нефег.. первая меня назвала ~_~ -
Одно время были длинные кудряшки до пяток...... потом отстригла..... Слишком уж много возни с ними было.... Счас вот по плечи.. мне нравится:)
-
*ну и зря отстригла.. по пятки, тем более кудряшки... *,....,**
-
Ну почему же зря.. вот ты представь.. чтобы это чудо помыть нужно как минимум часа четыре..... а потом высушить(час или два) и еще и расчесать.. (.. молчу.. много времени.. много:)))
Так вот.. ще и питаются они плохо.. то бишь надо различные маски делать.. вот ты пробовал хотьраз голову мыть с маслом растительным??..
-
@Asteriann:
Ну почему же зря.. вот ты представь.. чтобы это чудо помыть нужно как минимум часа четыре..... а потом высушить(час или два) и еще и расчесать.. (.. молчу.. много времени.. много:)))Так вот.. ще и питаются они плохо.. то бишь надо различные маски делать.. вот ты пробовал хотьраз голову мыть с маслом растительным??..
зло О_о
зато красота какая ^__^