Кое какие мысли (прозьба заценить)
-
Я на форуме нашел только 2 понастоящиму стоющих гайда по крузам один из них называется общий гайд. Название другого извините не запомнилв первом для ГК с хилом приведены статы:
Стр 1+7
Аги 1+2
Вит 87+7
Инт 91+5+4(ирнинги)+10(блес)/+5(экскалибур) или +3(Хаэгодум с андре/зипер)+2мистрес
Декс 53+3
Лак 10+5
В другом такие:
str 67+7-------------------------53+7-------------------------51+7
agi 9+2-------------------------9+2-------------------------10+2
vit 62+7-------------------------73+7-------------------------73+7
int 87+5-------------------------85+5-------------------------85+5
dex 50+3-------------------------50+3-------------------------52+3
luck 1+5-------------------------1+5-------------------------1+5
Это к 99 лвлу.
На мой взгляд есть ошибки в обоих:- стронг на 1 оставлять нельзя тк слишком осложнит жизнь как сворду так и крузу до 75-80 лвла. Поясню:
несмотря на многочисленное сп без приста или ако нам будет худо потому как баш очень слабый получается а ГК качтовать часто неполучиться тк непозволит здоровье или лвл. Это на ранних стадиях к 75-80 будет проще. - Слишком много стронг я бы кинул излишки в инт декс.
Пояснять не стану это и ежу понятно.
Мое предложение: стронг стоит поднимать неболее чем на 20-30 это облегчит жизнь и сворду и крузу.
Как вам такой расклад??
- стронг на 1 оставлять нельзя тк слишком осложнит жизнь как сворду так и крузу до 75-80 лвла. Поясню:
-
по-моему можно поднатужиться свордманом с 1 стр, чтобы в результате получился более хороший билд ГК круза, чем вкачивать поинты в стр, вместо которой ты мог бы прокачать вит или тот же декс по-больше
стр 20-30 особо не поможет на каче, в то время как поможет при переносе большего количества расходников на ГВ -
По моему, писать надо в гайде про ГК. Тем более, что там уже все+ и - давно рассмотрены