MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите ако\монку с выбором!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    39 Сообщения 8 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimomonkD Не в сети
      Dimomonk
      отредактировано

Я ако 52\39 не могу решить какой билд комбера лучше аги/стр или стр/аги? кто пробовал подскажите(заодно кому не в лом скажите надо ли сейчас докачивать декс)

стр 41
      аги 46
      вит 6
      инт 26
      декс 25
      лак 1

из скилов:

Аги 2
      Блесс 10
      Хел 7 (знаю перекачал)
      ветка пневмы
      дб 5
      дп 6

Извините за лишний топ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ego74E Не в сети
        Ego74 Заблокирован
        отредактировано

Приписка очень многое говорит

• DimomonkD Не в сети
          Dimomonk
          отредактировано

А что больше советов нет?

• S Не в сети
            skor
            отредактировано

не могу решить какой билд комбера лучше аги/стр или стр/аги

А что на это можно посоветовать?
            Гид по монкам прочитал?
            И с чего ты решил что хил перекачал?
            И зачем вначале начал качать ДБ/ДП?

• L Не в сети
              Lunny
              отредактировано

моё имхо -- комбер это чистый ПВМ-щик, поэтому делай и много силы и много аги. и есть два косвеных случая -- когда про вит можно забыть, или когда качаешь.
              в первом варианте вполне вероятно сделать силу под 110 и выше(это с бонусами) и 80+аги(родных)
              для второго варианта берёшь калькулятор в руки и долго его мучай. так как <20 виты это неактуально, а ещё лучше делать кратной 20, для бонусов к хп(опять же имхо, но всё-таки комберу хп ни к чему)
              из лично опыта добавлю что если делаешь много аги -- хил 10 брать обязательно, так как карта Лайв Пич Три будет срабатывать просто на ура(на 80+ лвле при аги 70+ и флии под 200[с виспером конечно] про хил забываешь[не включая случаи когда на тебе висят больше 3-ёх мобов......])
              про декс -- мне на монксе даже на ранних левелах 36+14(блесс+бонусы от джоба) хватало с головой для кача.

• DimomonkD Не в сети
                Dimomonk
                отредактировано

И зачем вначале начал качать ДБ/ДП?

Я их ща качаю а как думаете есть смысл перейти на монка раньше докочав их уже будучи монком.

А что по вашему вит не надо как в гайде до 40+ ?

• Heb-SedH Не в сети
                  Heb-Sed
                  отредактировано

Dimomonk, а как ты собираешся брать скилы монка учитывая что ДП/ДБ 10 - преквизиты к ним?

• Heb-SedH Не в сети
                    Heb-Sed
                    отредактировано

Хотя ради добавочной полоски жизни и маны... но это изврат... хотя если тебе от монка нужен только стр/инвест... и выжимать все соки тебе не нужно...

• DimomonkD Не в сети
                      Dimomonk
                      отредактировано

Heb-Sed,

Например дойду до 44 джоба докачав дб до 10 а на монке качну дп за 4 скилпоинта?

• DimomonkD Не в сети
                        Dimomonk
                        отредактировано

Heb-Sed,

Нет мне нуно комбы и инвест я ёще подумовал о азуре...

• L Не в сети
                          Lunny
                          отредактировано

комбы(5трипл, 5квадрупл, 5финиш)+5инвест+1лвл азуры=43 скилл поинта
                          думай, успеешь ли ты всё прокачать то что надо, что ты не докачал на аколите.
                          при этом всём ты запускаешь азуру:
                          в ПВП и ГВ(если когда-то туда пойдёшь) только с комбы.
                          в ПВМ только при хорошем саппорте и(или) чьём-либо танковании.
                          урон от азуры 1лвла и 5 лвла сильно не отличается (ну 600 дамага......смешно.....) но каст 4сек без надлежащей дексы -- убьёт всё желание её использовать вручную....
                          по моему мнению вит ПВМ-комберу нафиг не нужен, на то он и ПВМ чтобы не бояться стана с башей и прочего, прочего что обязательно будет в ПВП.
                          хп фактор у монка -- просто смешной, танка из него не сделаешь(не считая даймонда)
                          у комбера главный показатель -- аги и стр. что означает большее флии, больше дмп(damage per second) и соответственно меньшее время убиения любого моба со средним дэфом, на больший дэф выгоднее использовать инвест с картами на определённых мобах.

• DimomonkD Не в сети
                            Dimomonk
                            отредактировано

Lunny

Ну если твои расчеты верны я уложусь в 47 скилпоинов. А где вы мне посоветуете качаться до 50 соло и кроме антиков,тк все темы я уже облазил а ничего дельного не нашел! 😞 😞

• L Не в сети
                              Lunny
                              отредактировано

ммм........больной вопрос..........где качаться.......ну есть вариант на лайв пич три, говорят что там хороший кач, но я чесно туда даже не совалась.....
                              место где я стабильно сидела до 50-ого джоба -- это металлинги и только металлинги. кажется карта ein_field08 там достаточно хороший кач (по подсчётам 10% на 48-49 джобе за полчаса -- для меня это было предостаточно учитывая мой нестабильный график посещений)
                              минусы места -- достаточно специфические мобы(мамонит, стрипы.......О_О но ничего, справилась)
                              нет дорогого лута(хотя теперь когда ввели квест в айнбруке шурупчики с 1%-ой вероятностью спокойно можно продать за 20к+)
                              но ничего -- мне там понравилось
                              хотя как альтернатива -- взять ханта/дансу на левелов так 8 выше и попросить прокачать(только если есть такие знакомые, по крайней мере ако на фс таким способом, как она говорила "не особо напрягаясь" за 3 часа на хаях набила последние 2 джоба)

• DimomonkD Не в сети
                                Dimomonk
                                отредактировано

на металингах(((( как у тя нервы не здали . я говорю о реальных вариантах. А ктонить напрмер качался на лифт катах? вроде джоб должен лететь.

• L Не в сети
                                  Lunny
                                  отредактировано

ставши монксей решила как раз пойти, прокачать парочку джобов на тех самых лиф кэтах, считая что вот там "джоб должен лететь"(с) и это с учётом что у меня был фаер фист.
                                  итоги кача:
                                  на кэтах 70-100к в полчаса джоба
                                  на тех же самых металлингах от которых по идее меня должно было тошнить 150к в полчаса.......
                                  думай
                                  +металингов в том что на той карте агрессоров нету!
                                  чесно говоря -- пойди, попробуй, поймёшь что будет для тя лучше
                                  ЗЫ -- металлинги и есть реальный вариант -- стабильный простой заработок % джоба, никаких тебе забот, бегающих шинов, невозможности телепорта, мороки с пневмой...
                                  "указал и забил"(с)..5-8 ударов, нажал на следующего, выпиваешь чай потихоньку, заглядываешь в книгу, пишешь уроки, халява.......
                                  ЗЫЫ -- пупу не забудь туда, мамонит больно бьёт........

• DimomonkD Не в сети
                                    Dimomonk
                                    отредактировано

Блин где бы эту пупу взять яж как никак бедный даже имея в рукаве ханта. Обидно коат слотовый есть а пупы нет((((

Попробую на металирах сенкс элот.

• L Не в сети
                                      Lunny
                                      отредактировано

не металеры, металинги
                                      вот моб -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1613">http://motronline.com/database/monsters/1613</a><!-- m -->
                                      вот карта, где лучше всего их бить -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ein_fild08">http://motronline.com/database/maps/ein_fild08</a><!-- m -->

• DimomonkD Не в сети
                                        Dimomonk
                                        отредактировано

Всё понял . Спасибо огромное.

• L Не в сети
                                          Lunny
                                          отредактировано

ммм........ну вобщем трошки побаловалася я с кальком вышел вот такой билд монка
                                          азура - 1
                                          инвестигейт -- 5
                                          комбы -- фулл
                                          блесс -- 10
                                          аги -- 10
                                          хил -- 10
                                          ветка пневмы

все проходные УЧТЕНЫ!
                                          итого --перевес в 3 поинта.....собственно от чего отказаться, я думаю что аги взять тогда на 7, а хил по максимуму.....либо наоборот но что-то для ПВМ мне больше всего нравиться вариант с лайв пич три картой.
                                          статы --
                                          на 99-ый
                                          стр -- 92+8(джоб)+4*2(кольца с мантисами)+2(антик в бутсах)+10(блесс)=120
                                          аги -- 82+7+9(аги ап)
                                          вит -- 11+6
                                          инт -- 28+2+2(корона мистресс)+10(блесс)
                                          декс -- 46+4+10(блесс)
                                          лак -- 2+3

/rice..................

• DimomonkD Не в сети
                                            Dimomonk
                                            отредактировано

А если в этом неспорю прекрасном билде декс сделать 36 а вит за счет этого в 21 как думаете(еш)?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение