Сириус ГВ 12.03.2006
-
мда, а во ту нас гв ну совсем не удалось((( Держали валю 1, но никак мвп не могли выбить, у импа их там было мясо. просто не пробиться( потом ушли ловить удачу в в5, собственно мы её поймали бы, но произошёл сбой, имп сломал кнайт из другого состава. Не получили и валю, а в Бри5 было поздновато. Но в целом у союзников +2 замка за гв. Будем верить в следующее гв и исправлять ошибки=)
-
Почти 2 часа ломали Терра Инкогнита в Бри 3, в конце концов доломали) Спасибо за отличное ГВ, рог у вас жжет. Только инцидент с шилдом конечно малость ощущения подпортил.
-
А шилд так и не вернули? Забавно. Если доподлинно известно что человек взял и он ещё в гильде и гильда с замком, то предлагаю устроить на следующем гв общесерверный гильдийный ивент.
Назвать можно "ХХХ верни тару УУУ" =))))))))))))))))))))
ЗЫ Гильдия Infamous появившаяся недавно на сириусе никакого отношения к нам не имеет. Опасайтесь подделок! -
Rebeled, замок то мы это... того...
-
Гильдия без замка, бард видимо просто обижен, к тому же он отрицает любую причастность к этому делу... (хоть убейте не могу понять, откуда у барда +5 шилд с тарой... и зачем оно ему )
P.S. Щит уже собрали, возврат остается на совести того, кто подобрал (если отдаст хорошо, если нет... будем знать какие в терре люди)
-
Нехорошо крысить, кстати мне интересно на терре больше вменямых арчей чем на сириусе?
-
Darkcyber, мдя о_О , хотяб оценил труд ) тот бард который подрезал щит с тарой )
-
а как можно шилд на гв потерять?
-
Хз, бывает падают шмотки сами собой, помню так клип с витатой чуть не потерял...
А бывают руки слегка кривые. -
Держи окно екип(или одежда) в свернутом состоянием...
-
Человек первый раз был на ГВ... естественно нервничал так что ничего удивительного...
-
ГВ очень понравилось, фана море, СССРовцам явно понравился мой вотер болл, раз под конец ГВ на мне был постоянный провок=)))
Спасибо за ГВ, было очень интересно! Масса эмоций=)
-
Нежность;), стоишь на ватерболле - проси у гильдии друида, всё просто=)
-
Нежность;),
Вообще то вб самый мощный спелл у визов, им есть шанс убить даже интовых чаров в фулл мдэф эквипе. -
@Нежность;):
ГВ очень понравилось, фана море, СССРовцам явно понравился мой вотер болл, раз под конец ГВ на мне был постоянный провок=)))Спасибо за ГВ, было очень интересно! Масса эмоций=)
ждать альянс надоело, решеили перестать хиляться на ваших санках и бить имп, был приказ провочить всё имеющее время каста
з.ы. от вб оч легко отожраца...
-
@fusionm:
Нежность;),Вообще то вб самый мощный спелл у визов, им есть шанс убить даже интовых чаров в фулл мдэф эквипе.
А фул мдеф эквип - может включить в себя силку с рыбой ? :twisted:
-
Мдэф он и есть мдэф, вариации с картами расматривать отдельно )) тем более после прекаста нужнее марк одеть чем рыбу.
-
ВБ не рулит, от него слишком легко откушаться, вот если бы он как юп, сразу дамаг наносил, тогда дааа...
-
Ну вкупе с остальным дамажем на гв, вб не самый плохой довесок.
-
ВБ в Луинах рулит, ибо его там можно чайнить так, что без рыбки не откушаться.