Рары и карты автостилом - миф или реальность???
-
Начинаю новую тему с целью выяснения истины, а именно: КАКОЙ ПРЕДМЕТ БЫЛ ВАМИ ПОЛУЧЕН, ШАНС ВЫПАДНИЯ КОТОРОГО НАИМЕНЬШИЙ, ПРИ СРАБАТЫВАНИИ АВТОСТИЛА. Данне приводите основываясь на нашей базе.
Этот вопрос проскакивал в нескольких темах на этом форуме, но необходимо чётко и организованно выяснить этот вопрос, дабы снять тень завесы с этого скила.
Просьба всё то, что непосредственно вопроса не касается, сюда не писать.
Начну с себя: Рог 85 лвл, стил - 10, автостил - 5 (хотя автостил можно и не указывать, т.к. он на шанс стила не влияет, а влияет только на срабатывание самого стила). Самым редким предметом с автостиленым мной был Skull Ring, любезно предоставленный Ghoul-ом со 2 данжа башни в Гефене. Шанс выпадения 0,6%. Мой тогдашний лвл был примерно 70-75.
Жду ваши отзывы, господа бандиты )) -
Hotice, Можно украсть карты и любые вещи, тока не у МвП и боссов. Зачем поднимать вопрос не понимаю.
-
Карта дряника (Drainliar) 0.01% тогда ещё.
Всё воруется. Просто шанс маленький. -
Мастела и Блю Плэнта(шанс не помню но редко)
-
Мммм рогом друга ходил блу планты бил, так через каждого 2 крал. (10 стил было)
-
На другом сервере своровал виспера,мумию.
Так же состили с блуди кнайта 0.45 хелм[1]. -
с луком снетчер работает ?
-
Сказочник, У нас что? МОТР, а левые серваки мы не обсжудаем.
-
Kpоmyc, Нет только близкие атаки.
-
fer, спасибо)
-
@fer:
Сказочник, У нас что? МОТР, а левые серваки мы не обсжудаем.Шанс там такой же как как и по базе Мотра
-
Сказочник, но механика другая
-
элу, ори - это мой максимум.
-
Орк шлем 0.02%
-
BUTUZ, Не 0.02 а 0.03
-
а да, извините попутал))))
-
Я своим рогой своровал Phen card
-
120 дэкс 10 стил - матир кард.
ЗЫ:у меня если чесно складывается впечатление что у стила принцыпиаьно шанс на редкую шмотку выше -
@GizGiz:
Нельзя все дать все,потому что всех много а всего мало.
извините не в тему=)))) Сразу прошу не пинать сильно=)) Заранее спасибо, Гиз как я понял у тя должно быть написанно : "Нельзя Всем дать все, потому,что всех много, а всего мало." или я чего то не понял?? еще раз извиняюсь если что-то не так