Вопрос
-
Читая руководства наткнулся на это
"Rogue Bow Build---------------------------------------------------------
Ver. 1.0Vulture's Eye Lv.10
Double Strafe Lv.10
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5Урезание стаба на 1/2 делает этот билд наименее эффективным на нашем сервере."
скажи мне пожалусто тут бэкстаб урезан от тех значений которые есть на оффе? Или это потому что он с луком, а с ним всё в 2 раза слабее? Я 1 раз в Ро поэтому нечего незнаю и ориентируюсь исключительно по гайдам. Из рога хочеться сделать МПвП чара с тактикой добивания раненых чаров с 1 стаба и быстрым уходом в тень(ну или драпаньем).
В ПМ писмо неудалось послать поэтому приходиться постить.
-
Мвп из рога не сделать. Максимум что можно это даблить мвп. но у рога это слабо получается.
РОГ для ПВП\ГВ и основная его ценность в стрипах и ремув треп. По этому нужно виту и дексу. А для кача инту.
-
Так как тут с бэкстабом он не порезан в 2 раза? Нелюблю играть за понерфеных чаров.
-
бекстаб с даггеров - 700% атк
бекстаб с лука - 350% атк -
И это не нерф, а балансировка.
-
собственно это я и узнавал т.к буду с ножом рассекать. Собсно так везде как я понял.
-
@<GlideR>:
Мвп из рога не сделать. Максимум что можно это даблить мвп. но у рога это слабо получается.Это максимум, что ты смог придумать
Если использовать голову. а не читать гайды типа "бэкстаб урезали, роуги с луком не рулят", то можно ходить на любого МВП, за исключением, может быть, коровы и бафа. -
ZZZ Норм - рог(стрипер) с луком мощь
Аги 75+7
Стр 1
Инт 25+5 + вилоу
Декс 80+20
Вит 45+5
лак 1+Х