MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что такое Clip и куда её одевают?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    40 Сообщения 20 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

может что-то типо пряжки на ремень?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

eyeless, я видела людей, которые вешают.

• ToddT Не в сети
          Todd
          отредактировано

@Moribeth:
          Ну вы и нафлудили 😉 А Ланя в самом начале верно сказала. Клипса - это как сережка, только без иглки, а с плотным зажимом, который не дает ей упасть. Если говорить по жизни то все и так знают что такое клипса, но если мы говорим об игре, то как эти клипсы могут носить мужские профы? Представляю сина или найта с клипсами на ушах 😉 хотя то бардов можно и такого ожидать 😉

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Moribeth, а мужиков? Т_т

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

Todd, почему бы и нет? сережки в ушах же мужчины носят...

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Ну знаете.... наши мужики могут и туфельки хрустальные носить... и прочие "женские" вещи.
                Todd, неужели вы не видели мальчиков в лардж голлденбелл? 🙂 Или с фиолетовыми бантиками? Кавай же ^_^

• Frodo71F Не в сети
                  Frodo71
                  отредактировано

Francois, а в чём проблема-то? я неоднократно видел мужиков с клипсой на ухе...

• F Не в сети
                    freedomSvet
                    отредактировано

Точно знаю что саги цепляют их на лямки))

• FrancoisF Не в сети
                      Francois
                      отредактировано

Frodo71, а я что-то говорила про мужчин? 0_0 где?

Куда-то ушло наше обсуждение. Видимо, заблудилось во флуде. =))

• ToddT Не в сети
                        Todd
                        отредактировано

Не отвлекаемся от вопроса, если народ полагает что в костюме на пример сина клипы могут быть у него на ушах то я сочувствую вашей фантазии :lol: хотя тут спорить можно долго.

@TERSERCUTOR:
                        Вопрос задал Художник.

Но что из себя представляет Clip и где место этого предмета в гардеробе? Еще раз говорю расположение клипов может быть вообще любое в зависимости от профы и костюма, не надо все лепить к ушам :lol: там место для лапши :lol:
                        Не плохо было бы знать какую профу рисует художник.

@Moribeth:
                        Ну знаете.... наши мужики могут и туфельки хрустальные носить... и прочие "женские" вещи.
                        Todd, неужели вы не видели мальчиков в лардж голлденбелл? :lol: Или с фиолетовыми бантиками? Кавай же ^_^Не спорю может оно и кавай :lol: но вопрос о клипах, не думаю что на рисунке художника на пример тот же круз, с бантом, с клипами на ушах и в туфельках будет смотреться как мужской чар :lol: Хотя может будет и ковайненько :lol:

@Francois:
                        Frodo71,Куда-то ушло наше обсуждение. Видимо, заблудилось во флуде. =))Гы, важна не тема, а процесс написания новых сообщений :lol:

• ArcA Не в сети
                          Arc
                          отредактировано

eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту 🙂

• TERSERCUTORT Не в сети
                            TERSERCUTOR
                            отредактировано

@Arc:
                            eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту 🙂
                            Можно как можно больше изображений?

• MoribethM Не в сети
                              Moribeth
                              отредактировано

@Todd:
                              Не спорю может оно и кавай 🙂 но вопрос о клипах, не думаю что на рисунке художника на пример тот же круз, с бантом, с клипами на ушах и в туфельках будет смотреться как мужской чар 🙂 Хотя может будет и ковайненько 🙂
                              Но это останется на манчкинской совести такого круза 🙂 И такие точно есть...

• K Не в сети
                                Kragoth
                                отредактировано

Для меня Clip всегда ассоциировался с "обоймой" (в данном случае, видимо, для карт ;)), и кажется, что цепляться он должен в большинстве случаев именно к поясу.

• T Не в сети
                                  Taliban Strike
                                  отредактировано

Эммм... А что енто? И с чем его едят? )))))))))))))))))))))))))))))))))

• ArcA Не в сети
                                    Arc
                                    отредактировано

@TERSERCUTOR:

@Arc:
                                    eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту :roll:
                                    Можно как можно больше изображений?
                                    Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... :roll:

• TERSERCUTORT Не в сети
                                      TERSERCUTOR
                                      отредактировано

@Arc:

Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... :roll:
                                      Ссылку можно?
                                      Просто трафика не много - что бы хоть в «приблизительные окресности» - в галерею попасть.
                                      Или у тебя локально?

• S Не в сети
                                        Sales.Manager
                                        отредактировано

Клип это прищепка 😃 Цепляется на отворот одежды, работает как пуговица, только к одежде не пришита.

• ArcA Не в сети
                                          Arc
                                          отредактировано

@TERSERCUTOR:

@Arc:

Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... 🙂
                                          Ссылку можно?
                                          Просто трафика не много - что бы хоть в «приблизительные окресности» - в галерею попасть.
                                          Или у тебя локально?
                                          у меня просто стоят кРО патчи, а в них все вразброску. Новые картинки появились в файле 2005-06-14sdata_k.gpf
                                          картинки находятся "по адресу" в архиве:
                                          \data\texture\유저인터페이스\collection (достать оттуда можно с GRFTool)
                                          далее картинки продолжаются в апдейте 2005-06-28sdata_k3.gpf,2005-06-28sdata_k3.gpf,2005-06-28sdata_k3.gpf и во многих последующих 🙂
                                          я выкачиваю все это с <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/">http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/</a><!-- m -->

• McFlyM Не в сети
                                            McFly
                                            отредактировано

Я зачем-то прочитал всю тему, и подумал... что самое гениальное решение для художника, изобразить клипсу в кармане! Это очень удобно, она не потеряется, и сохранит таинство прищепки с картой)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение