ГВ 11.03.06
-
@CyHDyK:
альянс в 2 гильды? ОоУзнать точный ответ на этот вопрос очень просто. Идешь на гильдийный форум Чаоса, заходишь в закрытую ветку и читаешь что там написанно. Нет доступа? Жаль, тогда остается об этом только догадываться. ^___^ -
-
-
@Revolution:
Если я не ошибаюсь, проф был на сакре, но со второго раза и он и сакра умерли (если ошибаюсь, ну значит не использовал яд против госта(мувик не смотрел)).Ошабаешься, посматри мувик там реально "слезы" )) :lol: :lol: :lol:
-
@Cosh:
Darkman, ответа не получил я, ибо вел эти переговоры . Вам предложили нейтралитет, но вы хотели договора со взаимпомощью, что не устраивало нас. Насколько я помню последнее о чем мы договорились это то что мы не трогаем вас, вы не трогаете нас.
Я могу сказать только, что не один из ГМов Роз ответа на то предложение не получил 100%, а уж тем более как было оговорено официальное письмо от союза КИДС
Если вел переговоры ты, то почему на них пришла только Ashura которая по ее словам "не имела никаких полномочий кроме как выслушать наше предложение и передать его остальным ГМам"?
Если у вас на все есть скрины покажи мне скрины(сейвчат) где ГМы КИДС и ГМ Розы+АИ заключают какие либо договорености, ну пусть не 10 хотябы 6-8 ГМов.Случай четвертый (4) :lol:
В цитатник.
-
Mar, надоело обсуждение силы моих соников, профессор умер, не знаю какие притензии ко мне могут быть.
-
Revolution, если я не ошибаюсь то ты сам начал эпопею про свои соники, так что не удивительно что сия добрая традиция получила продолжение.
-
@Rebeled:
Замок предназначался нам только потому что посчитали что так будет лучше его дефить от раша.ну чтож, дефьте..
-
Cosh, если я говорю, что убью кого-то или убил, то я убиваю, и я знаю какой дамаг наносят мои соники, да и другие тоже, и тесты уже приводились, не вижу смысла дальше обсуждать кого я не убил.
-
Да саперы воевать не умеют. Вопрос только один, они тратять на поты или на винги больше денег?
ЗЫ Причем так жалко их, что поддаются на дейсвия 1 провокатора в гильдии, у которого личная непрязнь к какому то нашему мемберу, из за чего все саперы идут на убой
-
dusty,
если ты тот хим из аваланча который в меня кидался асидами единственный раз когда я был без протектов, могу тебя огорчить =
Под твои асиды я подставил рыбу, сломав которую ты гордо ушел. А я пошел в госте дальше =_=
Если ты не тот хим, то я не понял о чем ты )
Revolution
Смирись, тебя будут теперь вечно доставать если ты когото не убьешь ) даже если ты бил без едп и вилкой с 4 фабрами по крузу)
Это знаешь как когда на пляже ктото начинает хвастаться тем что у него есть песок) Его будут очень долго высмеивать
(если кто не понял аналогии - едп синХ' очень много :), и соники у них не слабее чем у уважаемого гма гильдии Буки)
-
@Raptor32:
dusty,если ты тот хим из аваланча который в меня кидался асидами единственный раз когда я был без протектов, могу тебя огорчить =
Под твои асиды я подставил рыбу, сломав которую ты гордо ушел. А я пошел в госте дальше =_=
Если ты не тот хим, то я не понял о чем ты )
Нет я не тот химя тебя не видел при атаке на в4 тк ктото из ФА или Теней вынес меня СБРом
дефендер я не юзанул... А на счет поломок... На видио ты часто без протектов
-
dusty,
в серьезных входах всегда ) -
Да уж... Опозорились сапёры в этот раз в гд знатно. Победа на сей раз была абсолютной. 2 часа гоняли вас кругами. Чего тока вы не изобрели, кроме классической тактики вашей гипси "винг-удар-винг" даже мобов нам подводили. За что спасибо вам, зашел в гд без процентов, ушел с процентами
И рейт как не сливали, сами же восстановили. Единственное умное, что сделали, так это поставили на себя ЛП. Осознали, что против вас играют в основном визы. Реально надо признать отжёг УпырЬ, сакра - это вещь. Совсем не красит вас последний рескил меня в гд, когда вам было таки позволено войти (убил некто Psyd). ..а еще потом обижаются что я несправедливо отправляю скрины, на которых виден подобный беспредел. Но тока ничего я на вас больше отправлять не буду, а то снова заплачете и будете распускать на сервере клевету на нашу гильдию и на меня лично. Спасибо всем согильдийцам, кто пришел помочь. А кто не пошел, наверное и правильно, они недостойны...
-
Вот обьясните мне про рескил в гд.
Вчера после того как меня рескилили, я решил не отсылать, т.к. мне пообещали, что такое не повторится. Сегодня рескилили Прока и я решил скрины всё таки отправить, так как мне потом ещё и нахамили в ответ на моё возмущение.
Ресают.
Нападают.
Убивают.
История диалога.
В правилах я статьи соответствующей не нашёл. Хелперы о существовании такой не знают.
Так можно рескилить или нет?
ЗЫ. Видимо отправлять всё таки не буду. Если самого не забанят, так по крайней мере грязью обольют это точно. Да и Прок вроде свой рескил простил. -
Рескилл в ГД запрещен пунктом правил 9.3. Читайте комментарии к правилам.
-
Prokurator, Rebeled, Вам же по ТС говорили, что банять людей за это
-
@Zeno:
Рескилл в ГД запрещен пунктом правил 9.3. Читайте комментарии к правилам.
Ок, спасибо. -
@Blees:
Prokurator, Rebeled, Вам же по ТС говорили, что банять людей за это
Мы вышли из тса. Инета крохи остались. Я знаю что должны банить, но в самих правилах такой статьи нет.
Ладно пофиг. -
9.3 Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать
их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на арене
или ГВ. Под данный пункт в частности подпадает: лечение чужих монстров,
установка пневмы на них, перегораживание проходов, разбивание чужих
стенок, осложнение доступа к МВП с помощью стенок, подвод монстров с
последующим телепортом или хайдом, заслонение нпц и много других выдумок.
Обязательно вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае
продолжения нарушения - пишите жалобу. Отдельно стоит ГД: здесь вы можете
убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде
рескилла или подвода монстров.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->