АКО 39???? КУДА ПОТОМ???
-
Сейчас я ако 39\28 левелы. Куда идти после аматсу с его файрлоками??
Просто кажется что через 4-5 левелов будут давать меньша процента, так куда же потом идти, пати врядли найду. На шарде где я играю, народу не особо много. Качаться на файрлоках до 50 джоба - ТОШНИТЬ БУДЕТ?(уже тошнит))))
-
Ако на приста или монка?
А вообще поиск юзабелен.... и очень полезен. -
Я до 50-го джоба сидел на антиках и всё норм. Поверь для ако это наилучший вариант ИМХО.
-
Иду на приста. Скилы
Хил 8
Инкриз Аги 5
Блесс 2
Рувоч 1
Телепорт 2
Варп портал 4
Пневма 1
Дивайн протекшн 5 -
ХЗ пати решает. И МОТР тоже. Поиск кстати тоже. А вообще много кто сиит на антиках до 50 джоба и не рыпается. Меньше процента.... А знаете ли вы, сколько вам будут давать на 90+ с типичного моба для кача?
-
Ну когда будет 90+)))))))) Тогда рыпаться ясно смысла нет. А сейчас еще 39=)))
Разница большая)))) -
Пати. И привыкай. Мегахалявный кач кончается.
-
ну..попробуй гонрюн с арчем...ну оркданд тот же...
а вообще, выше уже правильно написали, аматсу решает
хочется экстрима? сходи на второй этаж, там 4 шиноби, но можно телепортиться
-
SN@KE, обязательно будет тошнить, куда без этого. Вот только лучшего места для кача тебе не найти, по соотношению хп/эксп/джоб антики это оптимальный вариант.
-
угу, антики до 50 джоб. 1к эксп так быстро в пати не сделаеш...некотрые присты там качаются..600-700к в час эксп
-
качал ако на антиках до 50 джоба и брал тамже первые джобы монка=\ места просто супер я считаю
насчет 90+
за черепаху дают 0.01 за слипа 0.005 и я считаю это мегахалявой. качатся быстро -
антики .... нудно, сейчас акой на монка бегаю в пати в гонрюне (соха, виллоу, рода :lol: ) - почти не сижу, по экспе лучше антиков
-
Соло - антики превосходное место, качал приста и монаха, оба с 50го джоба, сказать, что тошнило - ничего не сказать, да и народу там - в то время тьма была, счас не знаю.
А пати - вариантов много, осталось найти дамагеров)
P.S.:Антики - это не только уникальные мобы для кача ако, это еще и отличная школа пневмы и холилайта! -
Антики,их же там почти нету.Помню,что бы найти одного антика,иногда требывалось 10 минут.Антики немой выбор,пати лучше
Хотя это на любителя...
-
Это как повезет... Бывало 10 минут 1го ищешь, а бывало заходишь в "комнатку", а там их 7-10. Пати, безусловно, лучше...
-
arms, ну не там, а на 2м этаже
с 92 гдето лвл, идёт 600-700к в час
одно из лучших мест для кача соло ФС пристаSN@KE, а качь это вообще тошниловка, когда сидишь по полгода на 3-5картах (про остальные профы молчу, у тех часто одна карта вообще для кача)
-
Я до 50ого шел. После Аматсу в ОркДанже сидел, потом последние джобы 47-50 дотянул на пеноменах. И левела до 77 на них и сидел в основном)
-
Pret, кошмар... о_О я в Нифе делаю больше в 2 раза.
-
Moribeth, хилом? с неувеличенными мобами в 19 вечера?