Я НАШ0Л ИХ!!!! >.< УРЯЯЯЯ!
-
отлично флудим дизель! )))))
-
несмотря на весь бред поиски продолжаются
-
ап
-
up
-
И что? Результатов совсем нет никаких???
-
х_х неть
форум никто не читаит((((
-
Поплакаем?
-
ооооооооо да))
-
А ты придумай что-нибудь. Интересное, оригинальное.
Например, вылови какого-нибудь барда-минeстреля и слёзно расскажи ему, что ты на самом деле - его внебрачный сын. Когда он, будучи ещё молодым и красивым, посещал комодо, у него был роман с дэнсершей. Затем он уехал, а денсерша та обнаружила, что беременна. В лишении и нищите родила тебя, воспитала хорошим и ответственным, но после родов скончалась, например, бафик загрыз. Умирая, она протянула тебе старый, потрёпанный временем скриншот, на котором, она (денсерша) вместе с ним (бардом-минестрелем).
Ты поклялся во что бы то нистало найти своего настоящего отца. И жить вместе с ним/помогать и так далее.Согласен, похоже на Санту-барбару, но весело. %)
Оригинальность народ любит, а простые "ИСЧУ МАМУ И ПАПУ" уже скучноЭто типа "ап" был, да
Удачи. -
deathband, неслабо ты там завернул
Идею весьма и весьма!
ДАЕШЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В МАССЫ!
-
))))))) я целиком за!
вот тока из реала выберуссь и сразу папку за яйки!
-
Бард-КАБЕЛЬ!
-
ап
-
ап
-
|^ -^
-
ап
-
Вот уже 11 страниц апанья, но заинтересованных не очень много. TaBOO, возможно дело не в тех, кто заходит в этот топик, а в том, кто его создал? Усыновление\удочерение - важный шаг в жизни семьи, и, думаю, что в выборе кандидата на сию роль актуальна каждая мелочь, будь то: имя(ник), профа, основной ли персонаж, желание быть семьей, поведение...
Оглядываясь на себя, скажу, что мы с женой ищем человека, имеющего имя, которым его можно называть, который готов быть всегда вместе с родителями, который не будет чувствовать себя ненужным в пати и который действительно будет вести себя как ребенок.
Мне кажется, что эти критерии применимы не только ко мне, но и к большинству потенциальных родителей.
С уважением...
-
правду говорите на счет ников. НО стоит учитывать что все же есть пары которым не особо то есть разница в таких тонкостях. Я предупреждал что зависеть от родителей не собираюсь. Имя кстати у меня есть (правда ник чисто мерчантский вышел), характер у меня как у человека вполне приличный.
а вот заинтересованых = 0, что очень печально. Отчаиваться даже недумаю, ибо знаю что все равно когда нибудь найду своих любимых родителей.
-
ап
-
апхопхахпхапвоапаппаахпавпппплакалЪ!