Я НАШ0Л ИХ!!!! >.< УРЯЯЯЯ!
-
Должен быть 19
-
приеду через неделю. я сегодня в увольнение ушел, вот залез повидать фсех ^^
завтра обратно в суровые армейские будни, пахать как негр.
-
ну хоть отписался бы насчет усыновления(
ладно, зайду через неделю.. -
Найдите друг друга побыстрее, а то я зашёл и тоже плакалЪ
-
:)) , ждем, недождемся
-
:oops:
-
Ну вот пропал, и ребенок и потенциальный муж
Смотри, все раздам и всеж уйду с Ро -
о.О никуда не уходи! у меня инета нет. я приехал а тут провода обрезали. от друга залез - написал вот. вобщем будет инет на след неделе и я готов детей заводить!
-
@"TaBOO":
о.О никуда не уходи! у меня инета нет. я приехал а тут провода обрезали. от друга залез - написал вот. вобщем будет инет на след неделе и я готов детей заводить! -
ага)))
-
О табо, все таки нашли друг друга=) Я видел когда вначале тебя щемили за твой топик=)
-
почитай его весь.
кой то веки отремонтировали мне линию, я готов усыновляться!!!!! >.<
-
TaBOO, Мдя.. вот это прицепы. Молодец не бросил=) Удачи.
-
Ищи предыдущею усыновительницу. Моего, созданного для усыновления чара, уже за непосещение , наверно удалили
, качать нового уже нехочеться.
Там вроде хотели всерьез ребеночкаНапиши в приват когда играеш
-
Я иногда заглядываю, так что пиши.
-
Господа, у TaBOO временные проблемы с и-нетом(опять)!
Ничего не отменяется, он скоро будет(надеюсь).
PS Очень трогательная тема.. :"( -
пасиб чувак
вы б знали как я ненавижу этих промолчал наркоманов! только приехал со сборов - узнал что провода срезали, а тут только только отремонтировали, провели все поновой.... ДВА! дня длилось мое счастье -____-я теперь просто промолчал как ненавижу наркоманов!
-
заюшка! koer-11онька! дорогая моя! а ты уже раздумала жениц? или еще можно построить планы на будущее?
-
@"TaBOO":
заюшка! koer-11онька! дорогая моя! а ты уже раздумала жениц? или еще можно построить планы на будущее?zdi da zavtra,rabotaju :lol: vse napishu, i ne zhenitsja , a zamuz :lol:
sorry za translit, rabota! netu russkogo :lol:
No, inet est :lol: -
^-^ /mur