Я НАШ0Л ИХ!!!! >.< УРЯЯЯЯ!
-
@"sdisel":
Мужа надо кормить саипами ) а табу питается чисто растительными продуктами и джелопаямиЯ тут вот думаю, и вправду из нас получиться семейка шалапаев, нужно точно выяснить, ху из ху
А вообще, я скромная, умная, ответсвенная ( комсомолка, спортсменка и просто красавица), ну и придумайте дальше сами , вы ж тоже умные
Хоть бы описали себя, с кем жить то
-
жалопи сам еж. я буду ессь поринг карты. точнее грысь и выбрасувать
-
я с чувством юмора, люблю постебаться, ненавижу консервы и в них пулять еся они очень наглые. основной промысел мой - охота. лублу за девачками побегать попускать слюнки, набить пару грязных морд на арене и выплеснуть злость на какую нибудь затаившуюся крыску, которая нехочет вылазить когда ее в пати приглашают а нагло сдирает +20 рейта и после этого дохнет от поовторных моих заходов ррррррррррррррр
-
@"TaBOO":
жалопи сам еж. я буду ессь поринг карты. точнее грысь и выбрасуватьНе съем, так нанадкусываю :lol:
-
:oops:
-
кстати! под понятием:
@"TaBOO":
основной промысел мой - охота. не стоит понимать что я один из тез самых анцефальных представителей сообщества Хунтеръя, которых все так дружно ненавидят. Я именно ОХОТНИК, ибо это правильно и почетно, а хунтиръё сам ненавижу и пытаюсь наставлять на путь истинный (о чем наверняка может свидетельствовать положительный социальный рейтинг. и при том весьма не малый) -
да и еще забыл отметить что помимо Хунтиръя пытаюсь исправить всеразличные мнения и представления о себе как о представителе этого позора вышедшего из рода лучниковых во всех классах сомневающихся в моем характере и поведении (правда бываю временами груб)
-
Эт мы где?
-
@"sdisel":
Эт мы где?Ждем, от тебя ответа, как от потенциального мужа и отца :oops:
Я сапожник, он портной, а ты кто такой ? ( детская считалочка)
Я не только охотница, не за приданным конечно :oops: , но и благородный суперновис, мужского пола, 2 чар в игре, созданный ещё 1, 5 года назад. Когда проходу, стыдливым девушкам не давали, был создан мужской аккуант, на котром играла, пока не замучала, двойственная оринтация :oops:Кстати, TaBOO. Может создать мужской аккуант, прокачать чара до профы и женить его на твоём женском чаре, затем подарить тебе акк в день усыновления??
-
@"koer-11":
@"sdisel":
Эт мы где?Ждем, от тебя ответа, как от потенциального мужа и отца
На кой же вопрос?
-
кто ты есть такой?
-
Я временами молчаливый, временами у меня порывы флуда
Ненавижу кавай, щемлю анацефалов, апаю топик табу, люблю тишину и цивилизированную жизнь.
-
агррр! как ты можеш нелюбить каваичек((((
ты не то смотриш наверно) -
Да, я вот такой бессердечный и ненавижу сопливое аниме
-
@"sdisel":
Да, я вот такой бессердечный и ненавижу сопливое аниме :lol::lol:
Как насчет создания подарочного акка??
-
Можно, тока кого качать там будем (имею ввиду из проф) ?
-
если жена будить охотничка, давайте сделаем папку консерву. и у них будит сынка Бсик
-
@"sdisel":
Можно, тока кого качать там будем (имею ввиду из проф) ?А по желанию, все равно кого
могу, посупортить и по провокать супером, быстро докачаем до профы
Супер у меня , ако вор, с провоком и декризом и фли 247Свободный день, вторник (целый день до 20,00) или в понельник после 21,30
-
А какой у табу женский чар?Хутирша?
-
Охотница, так приятнее, 93
Почему отваливаеться подпись?