Я НАШ0Л ИХ!!!! >.< УРЯЯЯЯ!
-
Ап
-
Достает ремень Ну че, ща воспитывать юного бунтаря будем
кыс кыс табу
-
сзади снова навешиваю дизелю по кокосам
он опять падает на пол и пытается что-то прошептать"вот дети нынче пошли - чуть что сразу по кокосам бьют чем попало. мне ж больно!"
я: дядя не пытайтесь применять методы силового воспитания на взрослых полноценных волосатых мужиках бегающих к друзьям водку пить, а то глядиш и не только звенящих органов лишиться можно. Предлагаю вам сотрудничать с "органами"
-
Ап
-
Табу! Мы с тобой!
Наверх!
т.е. up
-
nya! ^ -^ (тут должна была быть моя расплывшаяся от счастья слегка небритая мордачка от того что со мной еще кто то идет вперед)
дизель - приезжай водку пить! ааа?
кто еще к нам?) -
на этом я заработал 790й пост! >>_<< ура! пойду снова пересмотрю GTO по этому поводу
-
Маленький табу пьет!!!
побежал в органы опеки и попечительства- Спасите меня от этого мелкого тирана, он мне уже все кокосы отбил и спаивает!Умоляю!
-
приезжают органы опеки и попечительства, смотрят на нас в дупель пьяных мужиков.............. садятся рядом и разливают себе то что осталось
-
*просыпаемся мы........................... смотрим на пьятых и поющих песни людей из органов опеки и попечительства............ *
мы: "НАШУ ВОДКУ ВЫПИЛИ?!!!! БЕЙ БУРЖУЕВ!!!!! ТАКИХХ НЕ ЗВАЛИ!"
все кто из "органов" получают по кокосам. шофер затаскивает их в бобик и увозит во свояси
-
дизель! все кто с нами был!: зовем в нашу дружную, веселую компанию. сдесь вам всегда будет весело и уютно, а главное если вас звали или вы пришли с кем нибудь из наших добрых сотоварищей по РО - вам всегда будем рады.
-
мы не гопники, не скины, не наркоманы - мы просто хрошие ребята,к оторые любят поиграть в РО и попить пива или водочки. давайте к нам.
-
Ап
-
Ты про какую комнанию ващеее? Х_х
-
про нашу - ту в которой сидим выпиваем, делимся событиями в РО. Вот я тебе и предлагаю к нам присоединяться)) - тоесть садишся на поезд и едеш
-
800!!!
-
801й пост или еще один ап
-
ап
-
В Ижевск что ли?Хаха, ну насмешил :mrgreen:
-
ага. а ты необламывайся и приезжай