Как вы относитесь к смертной казни?
-
хотя в древности все так и было...
-
ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!! бе.. гадость какая.. смертная казнь.....
-
А отрезание члена и пожизненное стояние раком в камере это не гадость?
ответ "Няяя, яошные заключенный, какая прелесть" не принемаються =_= -
Вы так уверенно говорите про отрезание члена и пожизненное стояние раком, будто сами проверяли :shock:
-
Это общеизвестный факт, если хочешь доказать обратное можешь проверить на себе...
-
@-Феникс-:
Это общеизвестный факт, если хочешь доказать обратное можешь проверить на себе...
Ниа! Небуду!
Но зона сасёт, ТАК, что лучше здохнуть :shock: -
Вот и я о том же....
-
@viktop:
Только бог может решать жизни людей. Он тебе ее дал, он у тебя рано или поздно заберет.
%(green)[Ржинимагу!]
Пацталом, Жесть!!! -
Я когда ето прочитал чуть не стошнило...
Ваше жалкое божество...фи...Глупо предоставлять ему выбор -
@-Феникс-:
Я когда ето прочитал чуть не стошнило...Ваше жалкое божество...фи...Глупо предоставлять ему выбор
Согласен, бога нет! А если его нет, какой выбор? -
Мочить всех сцук наххх О,....,О
-
А я за о_О
Всяких подонков, типа террористов и наркобаронов валить нахЪ :!: Даже ради безопасности... А то выйдет/освободят и опять будет делать зло... Лучше избавить мир от такого... -
Я за смертную казнь - фигли государство за них еще деньги платит за питание, а так они буду бояться смерти. Я вААбще думаю надо сделать другие законы: украл что нибудь-тебе полец обрезали.
Я бы у нас вся страна без рук ходила - особенно Министры)))))))))) -
Уже предлагали..
тока пример был не кража а изнасилование... -
Насильников надо друг с другом сажать - пусть развлекаются (=__=)
-
Ненадо гомосексуализьмь тут развивать....и так хватает...
Лучше обеих к стенке и из АК -
Лучше всем дать по компу, инет в РО посадить. Заиграются и забудут про свои уголовные делишки.
А вообще через 10 млн лет, мы все умрем, солнце погаснет. А смерть это даже не страшно, лишь один миг и ты свободен от всего. Её не нужно бояться, где-то это даже освобождение. Если после смерти ты просто впадаешь в бесконечный сон, и нету рая и ада, то я б хоть сейчас умер. Честное слово.... -
Мммм....Нет спасибо, итак слишком много ошибок природы играет в ро, и на мотре в частности...
-
-Феникс-, @revenge or Screenshots - ban
-
fer, АЙ (((((