Как вы относитесь к смертной казни?
-
В америке очень популярно :evil:
-
Я к ней не отношусь... И она ко мне тоже не относиттся... А на пиндосов нас-рать!
-
Смерть - мгновенное избавление от мук. А когда человек всю жизнь сидит в одиночной камере и понимает что НИКОГДА не сможет выйти оттуда.. Это очень страшное наказание. Там еще и руки на себя сложно наложить.
-
За...
Согласен с Айлессом )
Нет ничего хуже чем лишить человека свободы =\ -
@eyeless:
Смерть - мгновенное избавление от мук. А когда человек всю жизнь сидит в одиночной камере и понимает что НИКОГДА не сможет выйти оттуда.. Это очень страшное наказание. Там еще и руки на себя сложно наложить.Пожизненное заключение- это только название такое страшное. На самом деле это не так, это самое заключение длится до определенного возраста (точно не помню до какого, а искать мне лениво). Плюс за всякое там хорошее поведение и другие мелкие радости, и заслуги, срок как правило срезают. Поэтому большенство преступников получив это самое "пожизненное" выходят на свободу после 30-40 лет заключения.
Тем более что сегодняшние тюрьмы не похожи на темные подземелья замка Иф, а довольно комфортные камеры, во всяком случае у нас так, про Рассею не знаю. -
BadSheep, не знаю как у вас, а в России уж лучше быть расстрелянным..
-
А в россии в состав "комфортного помещения" входят 4 стенки, что то отдаленно напоминающее койку и сортир....
-
Только если вина доказана.
-
Сказочник, обычно приговоры выносят только после того как все доказано, нэ?
-
смотря всякие пропагандирующие фильмы про будущее и играя в фаллаут, всегда хотелось устроить геноцид, 3-ю мировую или Всеобщее разрушение. Раньше. На мой взгляд есть 2 пути = Уничтожить друг друга, потом все кто выживет и не попадет под
действие радиации объеденятся и начнут воевать против мутантов(тех кто попал под действие радиации). И Вот тода люди начнут мечтать о такой жизни какая идет сейчас. Второй путь это массовое сознание, т.е. когда люди будут думать не о свои благах, а о всеобем. Тогда произойдет следущая стадия эволюции. И люди трансформируются. Но это будет не скоро, пока человек просто животное (но есть исключения - очень редкие).
А! может быть и третий вариант развития - это магия(телепация, можете называть как хотите), когда люди откроют эту неизведанную часть подсознания, может все пойдёт по другому.
Что же касается сметрной казни то я даже не знаю что сказать. Ведь если убивать, то убивать должен компьютер? Потому что если смерть за смерть, тогда потом убьют всех полачей и т.д. Все снова вымрут. вот. если что поправьте меня =^_^= -
Уничтожение человечества друг другом более реальный сценарий. Магия противоречит закону о сохранении энергии, ну а всеобщее осознание и цель.. Слабо вериться.
-
А может все изменится к лучшему? Люди станут добрей, мир прекрасней?)
Давайте верить в светлое будущее ^^ -
Если человеку некуда идти, все его родные умерли, то ИМХО, его лучше не выпускать. Он снова совершит преступление, потому что он остался на улице...
-
мне пофигу
-
Развратный Прист., никто и не сомневался))
-
Только в очень серьезных случаях.
-
Палажительна! Сцуки должны умирать!
-
Бог Любит Всех! =))
-
Не всех..Он нелюбит меня а я его..
Ибо он нуп а я папко о_О -
Только бог может решать жизни людей. Он тебе ее дал, он у тебя рано или поздно заберет. А вообще смертную казнь в России пока ввести надо, а то все преступники расслабились, я уж не говорю о террористах, вспомним хотя бы Беслан. Родители детей и сейчас готовы убить того оставшегося террориста(Нурпаши Кулаева вроде)