Как вы относитесь к смертной казни?
-
ммм..проблема в том что я не премиум а скрины отправлять...лень)
-
ЗА смертную казнь! И смерть это лучшее что может быть.
Даже смерть близких людей, она не заберает их у нас, она нас всех сближает... -
Правильно...
-
Holy Hitler, смерть сближает.. но какой ценой...
неужели вся жизнь настолько ужасна что смерть лучше...... -
@Asteriann:
Holy Hitler, смерть сближает.. но какой ценой...неужели вся жизнь настолько ужасна что смерть лучше......
а ты думала в сказку попала ?) -
Меня больше всего волнует, зачем нужен совет присяжных? Они как то помогают процессу? Если твоя жизнь зависит от 12 человек, а вдруг большинство не любит толстеньких брюнеток, то они и не захотят меня оправдывать. Кто ваабще придумал такое?
-
Пишу по теме (Пишу пример)
Какой-то отморозок убил близкого вам человека (тьфу , тьфу , тьфу) , его посадили , после его дружки внесли $ (выкуп , или просто в правильную лапу дали) и он спокойно себе попивает пиво у себя на вилле. Как вы к этому отнесётесь ?
П.С. Смертная казнь шаг к окончанию беспредела в стране !
-
Феникс и Бдащий не верите бога не гоните на него это ваше личное дело. Не верите знач вы не божественные создания, а бактерии (проанализируйте свою жизнь и поймете это). На счет смертной казни... зависит от того какое преступление. Противно говорить, но если какой-то извращенец насилует маленьких детей, убивает их, как можно за такое давать самое драгоценное что есть вообще-жизнь. Все равно какую жизнь но сам факт что жизнь... Много примеров
-
"знач вы не божественные создания"
Убило :mrgreen:
"Противно говорить, но если какой-то извращенец насилует маленьких детей, убивает их, как можно за такое давать самое драгоценное что есть вообще-жизнь."
Я о том же.
*Подписался
Азя, не убивать, но чтоб сидел, эт полюбэ... -
Ну и смысл в том , что сидит ? Факт в том , что он живёт.
-
казнить и разбирать на органы. в стране много больных и это может спасти кому-то жизнь.
-
Johram,
Уххахахаха, насмешил дружок...
Бактерии есть те кто подчиняються тому кого нету, тем кто прикрываеться именем божьим в своих целях...
Я не создание божье, и слава отцу моему, Люциферу...Мочить надо...Мочить...
-
а Дештер дело говорит )
-
Азя, преиначу: А смысл в том, что он здох? Факт в том, что он сидит.
Смерть за смерть щас не выход. По крайней мере, не там, где правит закон. -
гораздо лучше так как сейчас, 5000$ за смерть и все окей, угу?
-
@DomoBou:
Азя, преиначу: А смысл в том, что он здох? Факт в том, что он сидит.Смерть за смерть щас не выход. По крайней мере, не там, где правит закон.
То , что он сидит , не факт , что он будет там сидеть долго.
-
А вот надо, чтоб сидел очень долго. Прада сейчас это трудноосуществимо, но все же. В идеале надо так
-
Мое мнение за убийство должны убивать 100%(но если вина доказана) а при воровстве надо не винить человека,а смотреть почему он пришел к воровству,по возможности помочь,если непомогает ОТРУБИТЬ РУКИ!Жестоко ,но справедливо.
-
Например: 1 убил другого. Родные второго убили первого. Родных второго убили родные первого + позвали друзей. Потом на казни убили и родных первого, и друзей. Мы так вымрем
-
Ох ты блин... правильно давайте опускаться до уровня преступников.. или сразу до пещерных людеыв (благо они вымерли и этого позора не видят) око за око.....
А хде христианская добродетель?.. - это с одной стороны.... все равно как то не человечно убивать.... смертная казнь.. мы не судьи.. Бог накажет....