Дизайн сайта.
-
Да текстовый вариант былбы достаточно к месту, картинок то в базе всёравно нет
-
Кнопку переключения сделать надо раз уж кому-то нравится розовенькое, по по-умолчания розовое ни в коем случае!
Я вчера показывал знакомому игру и в частности сайт, он сказал: "Мдяяя... ну и сайт %))))" и поржал над дизайном любовного лесби секс чата -
@Хранитель-Клинка:
По сравнению с тем, что сейчас стоит на сайте бежевый дизайн чудесен. Если пристка не относится к мотровскому арту, можно заменить её, например на БСку, которую нарисовала Мази. Но сам по себе дизайн великолепен.
Вот, я тоже так думаю. Если > > @Moribeth:Сайты с официальным/не мотровским артом не принимаются, ибо копирайт то можно ведь просто картинки заменить на наши родные, а основную стилистику оставить.
P.S. если такое не возможно, то я за кнопку-переключалку!
-
@Sereno:
Я конечно всё понимаю! Весна и всё такое.. Но не настолько чтоб так издеваться над людьми! Я уже больше 2-х лет играю на МОТРе и в большинстве из за того, что нравился дизайн сайта.. А теперь даже хз.. Короч у мя больше нет слов.. Только УЖАС!
ржунимагу)
то что было раньше ты считаешь дизайном? думаю, подобный "дизайн" можно собрать в конструкторе за 5 минут) -
ребяты, в старом и в новом дизайнах есть хорошие и плохие стороны.
Начнем с хороших:
Старый дизайн был прост и информативен (то есть удобен для прочтения)
Новый дизайн кавайныйТеперь плохое:
Старый дизайн, как бы это помягче скачать, ну, его ваще не было.
Новый дизайн, с точки зрения веб-дизайна, полнейшая кака. Особенно работа со стилями, ну кто так пишет таблицу стилей. Застрелиццо мона. По фону пускать шрифт такого же цвета. Вам игроков не жалко?Ребяты, вы там кажися не слабоумные и вроде талантливых дизайнеров полно, так нарисуйте чтото наманое. А то, что есть в треш, хоть и прикольный вариант.
ФФФФФФФ ТРЕЕЕЕШШШШШШ.
Спасибо -
Новый дизайн кОвайный, бррр.
Не вижу в черном ничего готичного, это не слишком раздражающий глаза дизайн. Каждый раз, заходя на сайт, пытаюсь найти кнопку. Нету :roll:
(а еще картинок в базе :roll:) -
дизайн к0вайный, но лучше бы был старый, с небольшими дороботепми или новый, указаны варианты ниже, а рисунки можно свои поставить, медь лоад скрины свои.
-
очень жаль что в вендинг стате пропали красные и зеленые цвета
-
Снупер Дог, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=861804#861804">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 804#861804</a><!-- m -->
помещу уж и сюда. -
Дизайн уж0с, плохой
Но зато грузитса быстрее чем старый -
Я не против розового, но читать очень неудобно - шрифты и фон сливаются
Глаза жалко. -
очень кавайно ^__________^