Лучшие присты МОТРа
-
Вай, вот я вам щас сдам самых самых пристов из тех, что знаю. Голову на отсечение даю - классные люди!
BadSheep, Deva gor, Витаминкин - эт люди мои друзья и кореша. Знаю их только с самых лучших сторон!
Angel-Priest - это особенная присти. Моя старая подруга, мы как-то вместе с ней гильду делали. Чудо человечек!
Грек_Лекарь - с ним мы вместе качали многих из моих персов. Всегда добрый, приветливый, и всегда поможет. Очень Добрый лёха. Тоже всегда помогал, когда я подходила с прозьбой о помощи, и это при том, что мы не были знакомы.
P.S. Точно не скажу, у кого какие лв, они разные, но люди - готовые прийти на помощ и руки у них не то что бы растут откуда нужно, а ЗОЛОТЫЕ :!:
Прошу ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ. -
старательно записываеть а ВитоминкА посему в списке отсутствуеть?
-
и я отсутствую Т_Т
-
Одинокий Странник, а с тобой мя вроде естё не виделась, ну или не качалась, чтоб скать что-то, пддости, мяф, эт поправимо, мона качнуть кого-нить, как у мя РО появится. Тогда и ты от мну рекамендательное письмо получишь с кратким очерком твоих способностей и талантов.
-
Хочу сказать самая лучшая пристака будит у меня, моя жина - Tanani-san я с ней хоть вечность бы качался но столько не проживу на этой земле.
ВитоминкА самый крутой прист, и клёвый хант.
-
мьяфк :mrgreen: :mrgreen:
спасибо тебе, дорогой за помощ. Но лучше не зарекайся, а то мало ли из меня пристка будя, как из ................ томатного сока кровь. То есть только внефне мя будя присти, а на самом деле.............. ну, нинаю, как пропрёт.... :mrgreen: -
Dark_Prince ВитоминкА - пристка, я Витаминкин, просто я ее в Нифе часто встречаю
-
Одинокий Странник твой черный прист окутан тайной
-
@Увалень:
Одинокий Странник твой черный прист окутан тайной :DВо, так это круто -
Ну, хотяб не разрывают чат просьбами покачать вот уже сотого по счету мульта до второй профы :roll:
-
а мну никогда не лень обкастовать всех, кто под руку подвернётся, ведь же статус такой, профа такая. А толку делать приста, если никому не помогать то?
-
Мори самая классная присти :roll:
-
Фига, какие люди
-
DomoBou, да вообще :mrgreen:
-
Элдер, превед!
-
sdisel, О____О Ну лана) ПРЕВЕД!
-
Элдер , эмм , хмм , а чего у парня на твоей аватарке хвост оО И чем он занимается оО
-
Azimuth, это из арта одной забугорной художницы-анимешницы, он прикрывает листиком гусеницу от дождя=)
-
А где дождь , и чего парень сухой тогда ?
А гусеницы бояться дождя ?
-
мама, ну тут и собрались :mrgreen:
нупомонк, нупонайт и нуповиз на половину еще и круз :mrgreen:
одна фигня, я рулю