Ищу помощ...
-
Я маг 56 лвл ищю помощ в каче.
Помагите пожалуста добить 8 джобов.
Буду очень прицнателен если поможете.
Денег у меня не много всего 300к.
Но если че я где нибуть достану, если за оплату.
А если просто поможете я дам вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
%(darkblue)[]
НАпишите пожалуста кто сможет помоч... -
улыбнуло ) нету добрых людей в РО )
-
ТЫ прав они перевелись...
-
АЛИКС,
я могу помоч, хантом но как??? скажи как и может договоримся, можно на шаре с сином он 55 лвл. -
О хороший человек нашолся.
Можно на шаре скажи мне свой ник в игре , и коды ты будеш я тебе напишу... -
АЛИКС,
Всех Зарежу Перережу
он уже 56 лвл=)) торопись=)) -
ДАй мне ник В игре. я те бе напишу чтоб связатся.
-
АЛИКС, тебе повезет если тебя качнуть
не кто не хочет БСа 94 покачать?-мне совсем чутка осталось -
Угу, покачайте моего приста до 99, на шаре.
Или добрые люди перевелись?)))Тут все упирается в ленивость человека что либо делать, либо просто в нехватку времени или вообще терпения, поэтому и жаждит человек халявы.
Я тоже посидел бы пристом где-нибудь, пока меня где-то качают на шаре. Однако присты считаются самыми богатыми людьми, которые пожертвуют вам денег на любые расходы, у которых стальные нервы, которые готовы покачать каждого, кто им встретится на пути.)))
-
Я не прошу качать меня до 99.
Мне просто нуна 8 джобов до профы и фсе.
Один хороший человек нашолся вот жду пока он зайдет и напишет мне свой ник.... -
АЛИКС
Этот хороший человек уже ниписал свой ник=) смотри подпись=))
Щас сином играю -
А все терь увидел.
-
Слушай я не как не могу тебя найти.
Напиши мне время кода ты бываеш. -
ап
[Б.У.К.И.] Магучий Стрелок [Sniper - 8/4*]*
Не Бей Мвп Пока Нуб... -
если найдеш меня покачаю
-
Мдя видел чтобы новички маги искали пати с пристами и т.д.
Хотя тут недавно случай был такой, по пронте бегаю, под сидит маг пишет найму приста 300к+лут или что то в этом роде, так я к нему захожу и спрашиваю слуш а ты какой лвл, а он мне 29, я ему грю мол ты можешь качаться сам, без кого либо, на этой ноте меня вытурили из чата... :((А ты дорогой маг, скажи плизз какие скилы у тебя как расскачаны, какие статы, а то у меня опять же такое ощущение что ты можешь сам качаться, без помошников!
-
Скилы то у меня норм но я иду на сага и качаю боше дексы а не инты инту поже буду качать.
По етому меня немного трудновато и долговато... -
ОО Сейдж это оч круто, если есть тема могу тебя принять в нашу гильду(3) будет гв но не скоро:))
А впринципе в пати ходить это хорошо, можно попробовать, ты чего думаешь? -
АЛИКС,Ооо Аликс,перекачиваешси? :roll: ,если будет время свободное помогу как нибудь :roll: