MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    264 Сообщения 49 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

И пошли они: брат на брата, син на сина... :):):):):):)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ch1oeC Не в сети
        Ch1oe
        отредактировано

Илюнь, - бот!Тру бот! Прокачай ПВП сина а затем вякай про привычки!

• krottoK Не в сети
          krotto
          отредактировано

мда, нытье продолжилось на 6 страниц... мб все таки стоит не ныть, а качаться ? когда увидите (и если, если не будете столько сидеть по оффтопам;))) ) едп, поймете, почему вам соник обрезали...

• Ch1oeC Не в сети
            Ch1oe
            отредактировано

-Dante-, Я никогда не тру чужие посты.Это чтоб ты знал.Грамотность тебе не нравится?Не пиши тут в таком.Это избавит тебя от страданий.Палочки=))Оскорбить тебя?Син 91=))Боже=))Ты Смешен.Может моя грамотность не такая как у тебя но у меня хоть сдравый смысл есть в отличии от тебя.Про ро.Ему я отдаю 1\3 свой жизни.Две доругие отдаю работе и веселью в не Ро, Думал меня уязвить тем что я Окарик который проводит 95% времени у компа.Ошибся.просто в отличии от тебя я успеваю всё.
            И я не из тех кто только за экраном говорит.И не тыкай мне в грамтность.У каждого свои + и свои - !
            Я же тебе не говорю тебе что ты и кто ты и что мня в тебе бесит.Если скажу,ты не обрадуешся.В гляну в в зеркало поймёшь что твоя грамотность ничего в этой жизни не стоит.Коснись того же ро даже.Что ты тут создал?Дагер сина?У меня же за 2 года есть хант 97 пал 80 и син 95.И во всех этих классах я разбираюсь не плохо.эквипа навыбивал на лямов 400-300.В пвп мой син твоего за пояс заткнёт в лёгкукю.Зания мои о синах твоим не уступают не чуть..Не учитвая того что ты там про фиксы знал.Ну я тоже знал.Проблема в том что даже притом чт от фиксов никуда не денишся,я в отличии от тебя,с ними не согласен на все 100%.от силы на 25% по общим меркам.Что до жизни.Решил меня по чучить?Ну я не обладаю грмотностью.Согласен.Мб ты грамотей там не промолчал какой.Грамотность разная бывает.Бывает врождённая.Бывает преобретённая.Да плевал я и на ту и на ту.У меня от жизни есть всё что мне нада и всё я взял сам.У меня есть всё что мне нада!!Работа и оплата за неё которая меня устраивает,товарищи которые меня поддерживают и не подводят.В ро всё на мази да и в жизни в целом.
            А что есть у тебя кроме грамотности?Наверно твой мвп дагер син 91 уровня который ставит рекорды по выбиванию экспы в 10 минут на котикаэ!Браво!!
            Ну хватит.Кроме шуток!Парень ты сам на меня погнал!Не стоило меня говном полевать.Я человек не злой но если будишь меня обсерать,не разчитывай что я буду терпать это.Усвоил?
            А гаденькие выпады на счёт грамотности..Дешёвка.слышал я их уже.И не раз.Не впечатляет.Привыкшие уже просто.Был бы ты первый я бы может ещё и обиделся.А так.Ну давай.Бей в ту же точку.
            эффект будит = 0.

• TakaynagiT Не в сети
              Takaynagi
              отредактировано

Йокко, что касательно тебя.. твои коментарии ни к селу ни к городу.
              Не вижу смысла в продолжении топика..

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Экий папка... :lol: Вот только сопли, как у нупки... :lol:

P.S. И Илюньке не груби... :lol: "Ассасин недорезанный" (С) Олди... :lol: :lol: :lol:

• Ch1oeC Не в сети
                  Ch1oe
                  отредактировано

Йокко, Я всегда думал что в ижевске делают отличную пневматику и мото технику.А там ещё и такие как ты получаются.Тебя наверно с завода списилаи.Чудо генетики. Не сри в топ свими безсмысленными постами флудер голимый.Ибо смысловая нагрузка втих постов равна нулю.

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

Хоть ты плачь.. Хоть ты хами... А теперь - ты обрезок... :P:):):):):)
                    И любой нупка тебя рулить будет... 😛 😛 😛
                    Нытик... "галимый"... отягощённый "смысловой нагрузкой"... 😛 😛 😛

• Coup De GraceC Не в сети
                      Coup De Grace
                      отредактировано

мде, не тру топик, все злые какието

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Неа.... Мы развлекаемся... :):):):):)

• Ch1oeC Не в сети
                          Ch1oe
                          отредактировано

Йокко, 😃 я так и знал=)Смысла 0=) Качай инт.

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Мимо.... Инта - 120... :lol: :lol: :lol:

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Ch1oe, вообще Хлое была невозмутимой такой убийцей, а тут прям не знаю. Как будто месячные у неё =_=

• Ch1oeC Не в сети
                                Ch1oe
                                отредактировано

Йокко, Да знаю я что ты прист.Но посты твои как у новиса 1\1

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Мурррр... А я в Оффтоп флудить захожу, а не инту качать... :):):)
                                  Вот только флудить люблю легко и беззаботно... Что б без грубостей... :):):)

• TakaynagiT Не в сети
                                    Takaynagi
                                    отредактировано

@Йокко:
                                    Мурррр... А я в Оффтоп флудить захожу, а не инту качать... :):):)

Вот только флудить люблю легко и беззаботно... Что б без грубостей... :):):) покинь пожалуйста данный топик. ты несешь ахинею.

• Ch1oeC Не в сети
                                      Ch1oe
                                      отредактировано

Йокко, Спешу разочаровать.Ты есть самоя большая глупость топика и форума в целом.Ибо даже без флуда и не офф топ тебе наверно придётся очень потрудится чтоб выдатьвить из себя что-то осмысленное.

• TakaynagiT Не в сети
                                        Takaynagi
                                        отредактировано

а вообще.. топик превратился из обсуждения не пойми во что. надо его сворачивать. все плохо. эмуль введут. впустую тратим слова.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

Гы.... Наконец-то дошло.... :lol::):):):)
                                          "Кочаццо"... плаксы... от ассасинства... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ch1oeC Не в сети
                                            Ch1oe
                                            отредактировано

Takaynagi, Сам знаю что введут.Но я думал что тут появятся болие умные лди чем те что забредают сюда,так,отметиться. "тут был вася"
                                            Думал напишут о +ах фикса каких то тактиках пвп с офф сервка где эти зименения уже есть.Нет.Тупой бред пишут.Причём пишут большенство тех кто впринципи не на что не годен.И ничего из себя не представляет не в манче не в пвп.Типа данте такие типа Данте,как собачки! " я всё знаю всё понимаю но сказать ничего не могу".
                                            Жаль.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение