MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    264 Сообщения 49 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TakaynagiT Не в сети
      Takaynagi
      отредактировано

@Элдер:
      Takaynagi, немного это сколько? у меня 650+ сп..... Тебе мало? :mrgreen: И я даже не 80+ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
      и? это у тебя столько сп. твой билд меня абсолютно не волнует.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Takaynagi, ну и все 😄 Тогда не надо критиковать, не подумав 😄 Мне на круза уже сейчас сп хватит, если он без хила или с хилом меньше 1к, не на всякого, конечно, но на равного по левелу обязательно (+-5 лвл) 😄 Так что не надо ля-ля 😄 Лучше хнычь дальше 😄 😄 А я гоу пвпить 😄

• TakaynagiT Не в сети
          Takaynagi
          отредактировано

@Элдер:
          Takaynagi, ну и все 😄 Тогда нефиг критиковать, не подумав 😄 Мне на круза уже сейчас сп хватит, если он без хила или с хилом меньше 1к, не на всякого, конечно, но на равного по левелу обязательно (+-5 лвл) 😄 Так что не надо ля-ля 😄 Лучше хнычь дальше 😄 😄 А я гоу пвпить 😄
          слышь ты. весельчак. ты свой рот поаккуратней разевай, ага?
          мне на круза тоже вполне сп хватает и что? у тебя свой син у меня свой. по билду они разные. Ты лучше качайся со своим сином +- 80 а не дуэлься =DD

• ЭлдерЭ Не в сети
            Элдер
            отредактировано

Takaynagi, "не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти" (с) :roll: Продолжай в том же духе :roll: А вот оскорбления лучше прибери за собой :roll: :roll:
            Продолжай изображать обиженного иФудом (и администрацией) сина или вообще сиди тихо :roll:

• TakaynagiT Не в сети
              Takaynagi
              отредактировано

@Элдер:
              Takaynagi, "не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти" (с) :mrgreen: Продолжай в том же духе, малыш :mrgreen: А вот оскорбления лучше прибери за собой, "Дурень" (с) Ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
              оскорбление в ответ на грубость. и будешь)
              го качайся!! 😃
              я с вас всех промолал. по существу ну почти никто ничего не сказал. вы все как 1 промолал что тут ноют однако тут изначально просто выражали свое мнение по поводу данного фикса. 80% всех комментариев - промолал и ничего по делу. мне вас жаль.

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

Takaynagi, хех) "Го качайся!!" - обычно кричат трупы на арене перед залетом до кафры 🙂 🙂 Это фактЪ 🙂
                То, что ты посчитал за грубость - чистая правда, нытик и есть 🙂 Сколько таких топиков, достойных глубин оффтопа разве что, уже было (да всех фиксили, во всех профах находились свои нытики 🙂 ) 🙂 А вот с дурнем ты промазал 🙂 Но я тебя не виню, сказать-то больше нечего по существу 🙂 Жаль мне тебя и твоего "запоротого" теперь пвп-сина, которого видите-ли порезали =\ Учись приспосабливаться - полезный навык.

• -Dante-- Не в сети
                  -Dante- Заблокирован
                  отредактировано

@Элдер:
                  Учись приспосабливаться - полезный навык.
                  Тру %)

• TakaynagiT Не в сети
                    Takaynagi
                    отредактировано

@Элдер:
                    Takaynagi, хех) "Го качайся!!" - обычно кричат трупы на арене перед залетом до кафры 🙂 🙂 Это фактЪ 🙂

То, что ты посчитал за грубость - чистая правда, нытик и есть 🙂 Сколько таких топиков, достойных помойки разве что, уже было (да всех фиксили, во всех профах находились свои нытики 🙂 ) 🙂 А вот с дурнем ты промазал 🙂 Но я тебя не виню, сказать-то больше нечего по существу 🙂 Жаль мне тебя и твоего "запоротого" теперь пвп-сина, которого видите-ли порезали =\ Учись приспосабливаться - полезный навык.
                    как раз мой син не запоротый,умник. я вот не пойму ты правда глупый или притворяешься? повторяю для дурней - это обсуждение нового эмулятора. выявление его плюсов(таковых нету имхо) и минусов. и помоему не сложно понять даже такому дурню как ты что теперь синам будет сложнее намного в пвп. я вот к чему веду речь.
                    а что касательно приспосабливаться - приспособлюсь не переживай.

• AzimuthA Не в сети
                      Azimuth
                      отредактировано

"Го качайся!!" - обычно кричат трупы на арене перед залетом до кафры

Мне больше нравится новая мода : "Снеми пест , без него ты соска"
                      =))

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

Takaynagi, плюсы и минусы знающим людям уже известны 😉 А вот содержания ваших первых постов при создании топика, а-ля

NeO а ты кто по профессии? 😃 Раз ты оставил такой коммент то я полагаю что ты не син. Если бы класс которым ты играешь обрезали бы так я бы посмотрел что ты сказал бы...
                        Я как син полностью согласен с Ch1oe потому что такой фикс ну просто по сути бред.. Сину и так довольно тяжело в пвп а тут еще и этот фикс.. Он же убивает сина как класс вообще! С тем же успехом можно убрать сина как класс вообще из игры.. Я категорически против фикса..

Наводит на мысль о том, что вам приятнее ныть о минусах пришедших с фиксом, приятнее критиковать тех, кто не высказался "против" фикса, хотя все равно его введут, чем обсуждать пути решения, приспособления к новым реалиям:roll: Эх, разочаровал ты меня.... Кстати, убери оскорбления пожалуйста, раздражают 😉 Еще одно - и мне придется отправить ПМку о нарушении правил 😉

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

Azimuth, да вообще :mrgreen: :mrgreen:

• TakaynagiT Не в сети
                            Takaynagi
                            отредактировано

@Azimuth:

Го качайся. И? когда я был гдето как лвл его сина я следовал этому принципу. если меня убивают на арене я молча с нее ухожу. Ппц =))

• AzimuthA Не в сети
                              Azimuth
                              отредактировано

С таким лвл ом на арене вообще делать нечего 😃 На вас только время зря тратить , ни рейта с вас ни фана 😃

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

И что? 🙂 Я просто констатирую факт, что так обычно отвечают трупики, вот и все, видимо потому, что ничего нового придумать неспособны 😄

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

Azimuth, Азя, тебя убить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• TakaynagiT Не в сети
                                    Takaynagi
                                    отредактировано

@Azimuth:
                                    С таким лвл ом на арене вообще делать нечего 😃 На вас только время зря тратить , ни рейта с вас ни фана 😃
                                    Ну конечно ты же у нас мегапапик)) Ты это сказал даже не зная моего лэвла. Умник.

• AzimuthA Не в сети
                                      Azimuth
                                      отредактировано

@Takaynagi:

@Azimuth:

Го качайся. И? когда я был гдето как лвл его сина я следовал этому принципу. если меня убивают на арене я молча с нее ухожу. Ппц =))

Элдера лвл я знаю , ещё вопросы ? 😉

• AzimuthA Не в сети
                                        Azimuth
                                        отредактировано

@Элдер:
                                        Azimuth, Азя, тебя убить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Думаю сейчас ты сможешь меня убить , ибо на виза руки у меня сейчас будут кривые после гк =)))

• ЭлдерЭ Не в сети
                                          Элдер
                                          отредактировано

Azimuth, гоу дуелиццо с визом :mrgreen: :mrgreen:

• ЭлдерЭ Не в сети
                                            Элдер
                                            отредактировано

Azimuth, ухахахаххаха :mrgreen: Ну заходи гк, я монком тогда :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение