MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Thief Set - миф или реальность? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    32 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nakeshi
      отредактировано

а собственно говоря кто что думает о наборе карт для чиф класса ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NargoonN Не в сети
        Nargoon Заблокирован
        отредактировано

я сам хотел этот вопрос задать но ты мя оопередил=) ну вандер ман, вилд роз мона найти без проблем но с остальными картами туго еще не одного Дансинг Драгона не видел=( если есть люди кто собрал весь сэт раскажите стоит ли? это того?

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

Думаю не стоит, имхо.... +5 аги, +5 стр, + не надо гемы пользоваться.... Не стоит оно того.

• KisakiK Не в сети
            Kisaki
            отредактировано

а как насчет упоминаемого в симуляторе увеличения атак спид ?

• НикитайзерН Не в сети
              Никитайзер Заблокирован
              отредактировано

аспд тру
              но сет по моему чисто для критовиков

• ГансГ Не в сети
                Ганс
                отредактировано

@Nakeshi:
                ...для чиф класса ?

Это что за новый класс Т_Т? Что за "Шефы" такие? Расскажи подробнее, а то от долгого сидения в другом проекте, я наверное что-то упустил.

Такая транскрипция рально бесит. Неужели нельзя использовать русские слова? Комплект для "воров", "воропроизводных проф"...

• SavierS Не в сети
                  Savier Заблокирован
                  отредактировано

Не выпендривайся. Как будто ты не понял о чем речь. Как меня раздражают такие как ты.

По поводу сета видел как то в продаже карту денсинг драгона. Денег просто не было а так бы обязательно купил бы. Другие карты найти в продаже можно.

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?thief001.wav=thief">http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?thief001.wav=thief</a><!-- m -->

• N Не в сети
                      Nakeshi
                      отредактировано

Accessory*****

Dancing Dragon Card
                      AGI +1, CRIT +3% [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.

Shinobi Card
                      If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking. AGI +1 [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.

Foot*

Wild Rose Card
                      AGI +1 [ Thief Class ] Lucky Dodge +5 [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.

Weaponry

The Paper Card
                      Inflict 20% more damage with Critical Attack. Drains 1 SP per hit. [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.

Garment***

Wander Man Card
                      [ Thief Class ] Flee +20 [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.

Итого:

1. AGI +1, CRIT +3%
                      2. If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking. AGI + 1
                      3. AGI +1 [ Thief Class ] Lucky Dodge +5
                      4. Inflict 20% more damage with Critical Attack. Drains 1 SP per hit.
                      5. Flee +20
                        **. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5

STR +5, AGI + 8, CRIT +3% (Inflict 20% more damage with Critical Attack), Flee +20

как то так ?

• C Не в сети
                        capella
                        отредактировано

Несовсем.
                        The Paper тратит 1 SP, сет 1 SP восстанавливает.
                        Wanderman карта пока работает неправильно: у нее свойство каста Intimidate с 1%, когда атакуешь.
                        Вместо Вандера - Виспер. Замена +20 фли
                        Вместо Wild Pose - Matyr. +1 Аги
                        Вместо Dancing Dragon Card и Shinobi Card - Бручь + Kukre. +6 Аги
                        В оружие лучше вставлять карты на размер - заменит +5 СТР.

Поэтому реально билд только для ассасинов критовиков и рогов-граффити (только ради гемстоунов).

• DakkaD Не в сети
                          Dakka
                          отредактировано

Тц, тц, тц. Не лаемся, и пишем в следующий раз как надо, а не как приспичило.

Большой квадратный брат следит за вами.

• Stealth aSSaSSinS Не в сети
                            Stealth aSSaSSin
                            отредактировано

Забыл еще что гемы не нужны будут. Можно на дефе дастов кучу наставиить. А для ДДП вообще гуд, можно сплешером бросаться подешевле. А так да, думаю что больше для критов подходит... хотя... Если посчитать то аги добавляет не мало, но прийдется отказываться от матира:( В аксесори можно поставить два мантиса и будет круче чем +5 стр. Потеря в 3-4 аги не так уж и страшна. НО если такой набор карт увеличивает аспд то мну кажется можно пожертвовать многим т.к. аспд - рулит 🙂 Но в описании этого про аспд ничего не написано. Так все таки увеличивает или нет? если да то насколько? может кто в курсе...
                            Так что из плюсов можно только выделить увеличение аспд(?) и гемы не нужны... Мну кажется что если аспд не добавляется (что я как понял врядли) то - абсолютно бесполезный набор, можно намного лучший вариант подобрать.

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

@capella:
                              Несовсем.

The Paper тратит 1 SP, сет 1 SP восстанавливает.
                              Wanderman карта пока работает неправильно: у нее свойство каста Intimidate с 1%, когда атакуешь.
                              Вместо Вандера - Виспер. Замена +20 фли
                              Вместо Wild Pose - Matyr. +1 Аги
                              Вместо Dancing Dragon Card и Shinobi Card - Бручь + Kukre. +6 Аги
                              В оружие лучше вставлять карты на размер - заменит +5 СТР.

Поэтому реально билд только для ассасинов критовиков и рогов-граффити (только ради гемстоунов).
                              О да, роза вместа матира....конечно круто, 10% хп не лишние.

• ferF Не в сети
                                fer Заблокирован
                                отредактировано

Stealth aSSaSSin, Ммм, вы чего? Матир это 10% от хп! Аги в топку! Имхо, матиру нету замены.

Stealth aSSaSSin
                                  отредактировано

Ну я и грю что матир лучше 🙂 просто можно заменить если только аспд увеличивается. И то нужно будеть ОЧЕНЬ серьезно обдумать полезность данной замены. Я бы не заменил 🙂 матир рулит, но аспд тоже. Нужно думать и считать дпс.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                    ltGlideRgt
                                    отредактировано

Stealth aSSaSSin, не только . 10% хп всегда полезно.

Stealth aSSaSSin
                                      отредактировано

<GlideR>, не могу не согласиться 🙂
                                      Ну все таки найдутся психи-маньяки 🙂 кто собирал Thief Set или нет? А то чисто теоретическое обсуждение не тру:)

• В Не в сети
                                        Валёк
                                        отредактировано

народ мне нужно карта шиноби и папер и у меня будет сет,я на сириусе.Ник Валентин пишите.Найдёте у кого в продаже есть отпишитесь пожалуйста в личку или в игре.Заврание спасибо.

P.S. Я не псих-маньяк, я хуже т.к. ,я ещё хочу протестить 2 папер в одном катаре,а если будет работать то и 3 ))))

• JohramJ Не в сети
                                          Johram
                                          отредактировано

Наборчик хорош, но ради него нового сина не началбы, для кача вообще хорош, особенно если пейперов было побольше и были они подешевле. На терре кто-то собрал эт точно.

• Рыцарь РозыР Не в сети
                                            Рыцарь Розы
                                            отредактировано

Валёк, без разницы сколько папиров в катаре. Бонус всё равно будет один и тот же.
                                            Имхо набор себя не оправдывает. Простыми картами можно получить гораздо более приятные бонусы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение