Как изменить лоадеры?
-
Хотелось бы всетаки изменить скринлоадеры игры, поставить что нибудь свое, раньше можно было просто заменить файлы loading00.jpg
а сейчас не получается.
И еще хотелось бы наконец заменить ту тетку которая вылезает каждый раз при запуске ruro.exe, не хочу я большее ее видеть, хочу реальную голую тетку поставить. -
реальная тетка, пусть и одетая, рядом с компом лучше )
зыж. на рагнаинфе есть утилита, позволяющая ковырять файлы руро и менять лоадеры.
-
Любое изменение клиента карается баном х)
-
вот твердят себе...)
поменять лоадскрины можно. но надо, чтобы было всеобщее обновление клиента.
давайте все вместе дружно попросим администрацию =^.^= -
порнуха на лоадскринах у всего мотра вряд ли понравится всем
-
С одной стороны будет прикольно. Хотя... ф топку
-
Валет, рядом посади - реальную голую тетку и играй...
-
ну если рядом будет реальная голая тетка сидеть то думаю совершенно не до РО будет =]
-
Не важно что там будет, хотелось бы все же видеть на лоад скринах то, что хочется видеть самому, а не то что поставят админы, может у меня дети малые ходят дома, и видят эту полураздетую экзотиченскую тетку при запуске руро.ехе .
надо пофиксить под свои домашние условия. -
Сказочник, замена лоадскринов не является изменением клиента
-
Валет, в папке с игрой есть файлик motr.grf, к оригинальному клиенту, модификация которого запрещена, не имеющий почти никакого отношения. Расковыряй его специальной утилитой для grfников и найдешь там родные сердцу картинки. Их и меняй... А фон - это уже сложнее, он вроде в экзешник вшит, а экзешник у МОТРовского клиента - самое сокровенное, с другим экзещником к МОТРу не подключиться...
-
спасибо Ego74, все получилось.
-
А теперь хотелось бы официальных комментариев от представителей администрации по поводу ручной замены лоадеров ;)) А то меня девочка с золотыми бубенчиками в волосах очень уж раздражать стала ))
-
@FARSH:
ну если рядом будет реальная голая тетка сидеть то думаю совершенно не до РО будет =]А кто говорит что в таком случае в РО играть надо? С теткой конечно... А РО - типа для передышки в паузах...
-
А когда играете на тестовом сервере, сажайте рядом тестовую резиновую тётку )))
-
alien3, точно-точно... и здоровья сразу прибудет...
-
не советовал бы тебе модифицировать клиент)