Рейтинг дуель
-
нельзя ли сделать чтобы в рейтинг дуель нельзя было не только есть поты,но и получать касты и пристовский хил)а то дуелился сегодня с одним дубнем,его лечили лечили,я уж через альт+ф4 вышел
-
bumbum, когда я стобой дуэлился, была аналагичная ситуация(тебя обкастовали, а потом лечили), жаль только, что я альт+ф4 не успел нажать
-
HeLBeLL, фига))а кто ты?))видимо я яростно хотел тебя убить))
-
син, который истерика, любит покушать мастелки)))))
да и ты тоже надоел, как мимо не пройду дуэль кидаешь, достал!
удалите пост. -
Рыжейший, а ты кто?)
-
я хочу чтобы в рейтинг дуели нельзя было получить хил извне и касты
-
bumbum, мало ли чего ты хочешь
-
Moribeth, мало))просто рейтинг дуель я расчитываю что человек не вырубит дуель,и поты не будет есть,а его тупо хилят)и дуель не вырубить)
-
при альт+ф4 в рейтинг дуэли считается, что тот кто вышел - проиграл, и с него снимается рейтинг.
поддерживаю идею, что любое вмешательство из вне не должно влиять на данный вид дуэли. кроме хила и каста необходимо отключить и действие детектящих скилов. хотя бы такая дуэль должна быть честной и что бы всякие "сочувствующие" присты были просто зрителями происходящего, а не активными участниками. -
Согласен. Будет честно.
-
согласен
на то она и рейтинговая дуэль -
Есть очень много скиллов, которыми можно вмешаться в чужую дуэль, в том числе - на площадь. Примеры - пневма и спринг трэп.
-
Или ещё вариант зделать статью, и правила РЕЙТИНГОВЫХ дуелей..
делать скрины и писать жалобы..
Мне мой вариант кажеться проще перещитаных выше. -
bumbum, просто идите со своим партнером по дуэли туда, где нет сторонних людей, и деритесь сколько влезет.
-
да можно уйти в безлюдное место, НО потом бывает такое, что там же появляется и прист противника уже после того как дуэль включена.
-
Если вы опасаетесь в честности своего противника требуйте уединия перед стартом дуэли.