Изменения в работе скиллов магов на тестовом сервере
-
А когда про туман раскажут ? -____-
Туман работает, но криво. Дамаг от range атак не режет...
-
Primal Mass of Chaos, То что в пвм режет - 100%. На счет ПвП не знаю не тестил, но вроде тоже режет О_о
-
С мвп у меня вышел маленький конфуз :roll:
Елдера вроде мне удавалось стопить файрволлами раньше, сейчас пролетает зараза..
Кстати про неагрессивных мобов. Бил клока, его хотели у меня увести - он убил вначале обидчика, потом прыгнул на меня. Кажется они сохраняют агрессивность, если даже цель умирает.
У меня сложилось впечатление, что напалм вулкан усилили. Может кто-нибудь прокомментировать.
зы: дело было ночью, могло и присниться... -
ZEBru, с клоком так и сейчас и так всегда было )
-
С МВП классно ^_^ Пати форева.
-
Изменилась ли работа напалм вулкана?
-
Taurus
Дамаг от Сбра, например, по туману был таким же, что и без оного... -
Primal Mass of Chaos, Гаргулья без тумана била на 200. С туманом на 50.
-
Туман на гаргулию или на тебя?
Ну расскажите уже о тумане! -
Если туман на меня, то идет уменьшение дмж от рендж, по крайней мере в пвм.
Когда туман на гаргулью, она перестает стрелять, скорее всего это всязано либо с механикой эмулятора либо с работой скила и грагулья слепнет. -
напалм вулкан бьет сплеш дамагом .
точно зону сказать не могу но 3 на 3 точно есть..
дамаг режется на кол-во мобов в зоне(аналогично скиловому блиц биту) + вешает статус курс на всех в зоне с шансом который зависит от левела вулкана. -
- В поле Fog Wall повреждения от range-атак оружием урезаны на 75%, range-атаки скиллами на 25%.
- В поле Fog Wall урезаны hit и flee так же, как и при ослеплении.
- Атаки мобов в Fog Wall имеют 75% на skill fail.
- Скиллы в Fog Wall имеют 75% на skill fail.
- Fog Wall держится в 2 раза дольше, если установлен в поле Deluge.
- Fog Wall не действует на себя и гильдийцев.
- Fog Wall не действует в Violent Gale и Volcano полях.
- Fog Wall не действует на мини-боссов/MVP.
Копирайт и перевод SaintUnDead
-
PLZ, аналогично напалм биту Не помню конкретно, но напалм вулкан зависит от уровня прокачанного напалм бита
На урон меджик крашера, кроме матк, влияет базовый физический урон оружия и заточка.
-
Delirium Tremens,
про крашер так и сейчас есть + влияет элемент .
про напалм.да аналогично ,просто сейчас он пашет только на единичную цель, а это не есть хорошо.
ждем обновления)
-
PLZ, т.е. "напалм вулкан пашет на отдельную цель"? - разве все пять ударов должны еще и делиться по мобам, не считая сплеша вулкана?
"Наносит нескольько ударов(мощность МАТК, элемент Ghost) по врагу. Есть шанс наложить Curse на цель " (С) Гайд
Все вроде верно. Статус Curse накладывается и на непосредственную цель и на цели, получившие только splash урон.И Крашер вроде 8 сп требует, а не 12, как в гайде написано :lol:
-
Delirium Tremens,
ну он работает как напалм бит)
у бита же дамаг делится на кол-во целей
"Наносит нескольько ударов(мощность МАТК, элемент Ghost) по врагу.
тут не верно. вместо матк должна быть мощность урона от определенного напалм бита.
если напалм бит прокачан на 1 то урон будет никаким и наоборот.
-
В дуэли Fog Wall не работает, но на ГВ слепит даже тех, кто в блинкере. Впрочем, хит и фли у ослеплённого не уменьшаются, только радиус обзора. Это ослепление не снимается панацеей\гринами, держится 30 секунд (пока работает туман).
-
В дуэли у профов так же не работают Soul Change и Soul Burn, глючит сетка(т.е.она срабатывает, если человек пытается выбраться из нее), так что дуэлимся только на аренах)))
-
Уровень эначанта увеличивает дамаг, или нет?! (помнится, было такое обещание)
Блин... диспел пофиксили... теперь не впихнёшь в один билд СК, ФД и ХД...
-
Омг =\ Бедные визы! А так хорошо было с дальним каст ренжем...