Изменения в работе скиллов магов на тестовом сервере
-
Омг =\ Бедные визы! А так хорошо было с дальним каст ренжем...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=118136">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=118136</a><!-- m -->
does what it was expected to do, removed pneuma, safety wall, sanc, bard&dancer skills, ME (both MEs), traps...and probably more.
Gravitation field is NOT nerfed in WoE. 1200 damage each second, not reduced by thara, poopoo, def/mdef. 400 damage to the emperium per second
у нас работает не правильно
-
Визов скоро тока в инвалидной коляске возить надо будет! Хай визу как адвенсет профе вообще нихрена не дали, по сравнению с другими, так еще и то что есть решили порезать, зачем уменьшать дальность каста, ханты значит могут через весь экран стрелять, а виз вплотную должен подойти? Зачем делать так чтобы МВП проходили через ФВ и не отталкивались ничем? Это же получается виз-кастрат, защитная функция его скилов действует тока так (ЮП, сайдрашер, гаст, ФВ). Гамбитион смысл его? Он ведь кастоватся будет дольше чем гаст если 3 сек фиксированны, а спадать он должен сразу после того как сработал. А куча проходных скилов для гравитации, это же не скил а бред сивой кабылы, 100 урона от скила адвансед профы это смешно!
-
Spirit of war, Не надо плакать. Хай визам дали Амлифай магик паувер, что плохой скилл? БТВ в новом эмуле у хантов рендж чарджа 3 клетки...
-
Taurus скромно умалчивает какие скиллы дали сагам на адвансе :))) Если сравнить со скиллами х.виза, то разница огромна. Но все равно визы очень сильный и полезный класс, но не для соло игры, к сожалению...
-
Primal Mass of Chaos, погоди месяца три.
Когда кончится детские болезни типа "99 декс 99 инт", визы покажут, что они вовсе не фунт изюма... 8-) -
Terramorpher, До сих пор считаю, что виз 99/99 = зе бест
-
@Taurus:
Spirit of war, Не надо плакать. Хай визам дали Амлифай магик паувер, что плохой скилл? БТВ в новом эмуле у хантов рендж чарджа 3 клетки...
А что он такого может? Проф например могет с 80% вероятностью нашаманить не 1, а 2 болта (2х урон). А амплифинг у виза действет путно тока на Болты и Юп (50% + к дамагу), у всех остальных заклинаний + к дамагу мизирный.Но на счет того что виз силен не один, а в компании согласен, но ведь и другие профы тоже получают бонус от госспела и т.д., т.е. получается что в ПВП виз инвалид. Единстенное нормальное примининие этого класса ГВ, когда этих инвалидов много.
-
@Spirit-of war:
А амплифинг у виза действет путно тока на Болты и Юп (50% + к дамагу), у всех остальных заклинаний + к дамагу мизирный.Интересное заявление... :lol: :lol: :lol:
Таурус: 99/99 хорош по дамагу. Но на ГВ это не всегда главное... Я вобще-то еще не определился, но склоняюсь к прокачке виты...
-
Spirit of war, Может еще про сейджев поговорим? У которых все дамагающие скиллы от мага
Да да да я говорю про фаер болт, колд болт, лайтинг болт, фаер болл - сплеш дмж как никак
А на счет дабл кастинга у профов, вещь хорошая но не на столько -
На Иро с Лайтхейзеном (или как то так : ))) ) double cast стал работать правильно, т.е. 2ая пачка болтов, вылетает сразу же вслед за предыдущей, т.е. в 80% 2хУрон
-
ХАнты теперь МвП валить соло тоже скорее всего не смогут, потому как арроу шовер в новом эмуляторе на МвП также действовать не будет, кроме того, трапы МвП практически не держат.
С другой стороны немного не понимаю относительно того, как вообще теперь убивать МвП визом, не знаю виза, способного танковать МвП, я конечно не пробовал. но это, думаю, крайне сложно. Хотя фриони и эддга так и умрут ... но с дрейком все остается как было, а как быть с маей? Если ее будет танковать прист, она после первого же гаста перекинется на виза, сафети волл?
-
Impostor, учитывая скорость ее самонов да и ее собственную, СВ тоже не панацея.
-
в том и дело ... айсовлы ... она телепортнется
-
Impostor, Она даже и без айсвола телепорится. А вообще мая - халявное мвп, я ее соло убивал уже на 75лвл, так я был без фаер вола
-
А после вб она тоже перекинется на виза?
-
Taurus, я тоже считаю что виз 99/99 - зе бест, но не в одиночку. 8-)
Визы вообще странные существа - им так замечательно скиллы настроили, хоть стр-вит, хоть наткрит-виза делай, а они всё какой-то там гаст и метеор качают... 8-)
А корейцы злые... они всех хотять отучить соло на МВП ходить... -
Видимо теперь предполагаются большие пати.
Прист + Виз + Профессор + Хант.
Профессор с визом в дуэли, проф делает визу +100% МАТК
приходим к мае, виз раскидывает членам пати по сейфети, проф кастует делюгу, прист айтерну, виз Амплифай - ватерболл или гаст.. считать дамаг лень, но он будет ооочень не хилым. хант всё это время валит сумонов. Виз обязательно с феном, пристов лучше два: один хилит, другой кладёт айтерну и суфру.вообще, конечно, интересно что теперь будет происходить на мвп)
-
nekka, не на всех серверах есть дуэли.
Так что эта тактика разаротчиками даже и не рассматривалась. -
Виз+прист валят практически всех мвп.