MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гид по шмоту и картам для монка и приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    257 Сообщения 44 Posters 26.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

@ksunny:
      серьгу можно одну поставить или две?Под аксессуары у вас 2 слота. Можго и 1 и 2 - смотря сколько вам нужно инт.

@ksunny:
      и будет ли иметь смысл поменять на 90лвл на туже серьгу но со слотом?К 90-ому определитесь, нужно оно вам или нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ksunnyK Не в сети
        ksunny
        отредактировано

еще раз спасибо) купила эаринг) ровно 120 инт теперь)))

• ksunnyK Не в сети
          ksunny
          отредактировано

еще раз спасибо) купила эаринг) ровно 120 инт теперь)))

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

и зачем вам 120 инт? Если спамить хилом хоть с 100 инт, итак сп дофигень...а реген так вообще запредельный...
            По мне так фс приста лучше одевать на выживаеммость в той или инной ситуации.

Запили дверь
              отредактировано

и зачем вам 120 инт? Если спамить хилом хоть с 100 инт, итак сп дофигень...а реген так вообще запредельный...
              По мне так фс приста лучше одевать на выживаеммость в той или инной ситуации.

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

@Запили-дверь:
                и зачем вам 120 инт? Если спамить хилом хоть с 100 инт, итак сп дофигень...а реген так вообще запредельный...Тут, судя по всему, голый прист без всяких там карт на сп и его реген. Со 100 инт сп будет улетать вполне быстро. Ну, хотя, смотря с кем ходить.

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

@Запили-дверь:
                  и зачем вам 120 инт? Если спамить хилом хоть с 100 инт, итак сп дофигень...а реген так вообще запредельный...Тут, судя по всему, голый прист без всяких там карт на сп и его реген. Со 100 инт сп будет улетать вполне быстро. Ну, хотя, смотря с кем ходить.

• ksunnyK Не в сети
                    ksunny
                    отредактировано

сп действительно уходит быстро. пока без карт. только недавно шмот набрала. теперь вчитываюсь какие карты надо искать.

• ksunnyK Не в сети
                      ksunny
                      отредактировано

сп действительно уходит быстро. пока без карт. только недавно шмот набрала. теперь вчитываюсь какие карты надо искать.

Запили дверь
                        отредактировано

А какие карты надо на сп и зачем вообще? Что вы делаете этими пристами? В абее хиляете мобов чтоли?

Запили дверь
                          отредактировано

А какие карты надо на сп и зачем вообще? Что вы делаете этими пристами? В абее хиляете мобов чтоли?

• ksunnyK Не в сети
                            ksunny
                            отредактировано

Ну мне то неизвестно. Есть гайд по ФС присту. Следую ему.

• ksunnyK Не в сети
                              ksunny
                              отредактировано

Ну мне то неизвестно. Есть гайд по ФС присту. Следую ему.

Запили дверь
                                отредактировано

Увожаеммая, вы так и не ответили на мои вопросы...я просто боюсь, что в гайде какаято ошибочка изза которой вы себя так обделяете нормальным шмотом...У меня есть ФС прист с этими извращенскими 99 инт, голым сп кончаеться только при коме разве что.

Запили дверь
                                  отредактировано

Увожаеммая, вы так и не ответили на мои вопросы...я просто боюсь, что в гайде какаято ошибочка изза которой вы себя так обделяете нормальным шмотом...У меня есть ФС прист с этими извращенскими 99 инт, голым сп кончаеться только при коме разве что.

• ksunnyK Не в сети
                                    ksunny
                                    отредактировано

Я играю от силы месяц. Игрового сленга еще вообще не понимаю. Так что япросто не могу ответить на вопрос, который до конца не поняла) Если мне не нужна мана -можно так и сказать)

Шмот у меня есть. Половина проточена (только тоже не знаю для чего)

• ksunnyK Не в сети
                                      ksunny
                                      отредактировано

Я играю от силы месяц. Игрового сленга еще вообще не понимаю. Так что япросто не могу ответить на вопрос, который до конца не поняла) Если мне не нужна мана -можно так и сказать)

Шмот у меня есть. Половина проточена (только тоже не знаю для чего)

Запили дверь
                                        отредактировано

ну обычно если вы ходите, например, качаться в абей, то в пати с нубо хунтирами, которые стоят на месте, вы будете только и делать, что зажимать хил, сп тут уйдет быстро. Просто в последнее время есть мода не делать 99 инт, ибо барахла итак достаточно, да и ситуации редко требуют много сп...

Запили дверь
                                          отредактировано

ну обычно если вы ходите, например, качаться в абей, то в пати с нубо хунтирами, которые стоят на месте, вы будете только и делать, что зажимать хил, сп тут уйдет быстро. Просто в последнее время есть мода не делать 99 инт, ибо барахла итак достаточно, да и ситуации редко требуют много сп...

• ksunnyK Не в сети
                                            ksunny
                                            отредактировано

В Абэй ни разу не была) и ни разу про него не слышала. На сегодня есть план пойти в Сб качаться. А про Абэй узнаю что как) Спасибо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение