MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гид по шмоту и картам для монка и приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    257 Сообщения 44 Posters 26.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

Зачем? Верный станер всегда на кнопке ^_^ :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

А ты попади по аги хантеру сначала ^_^ При мне Леончик с агриопой и кинжалом с металлерами убил приста.. Очень оригинально было, дабл, прист в пневму, кинжалом его, сайленс, пока прист выпил поушен пневма упала, Леончик в 4 дабла подряд прикончил несчастного...

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

Кстати как щитается поражение, тоесть допустим я имею броню:
          саинс робу, берету, муфлер, бикер и соши, все вместе вроде дает 17 брони (на память прикидываю). Задочка всех предметов до +6 даст еще 20.

Всего: 37 деф +30% защиты от демонов хуманов (тарафрог карта) +10% защиты от демонов хуманов (ПутПут) + 10% от нормального оружия (карта редерик) + защита от виталити (80 единиц и ангелус 10).

Вопрос какой я буду получать демадж если меня будут бить до пустим на 1000:
          1.) просто мечём
          2.) элементарным оружием (допустим огонь)
          3.) магией.

Собственно как считается формула?
          Сначало складывается вся защита а потом вычетается из демаджа:
          1.) 37+30+10+10=87 будет 130-100 (от виталити) , демадж от простого оружия
          будет 30
          или вычитаться будет каждый раз из новой цифры, тоесть
          1000 - 37%= 630 -30%=441 - 10% = 396-10%= 357-100 = 257 демадж.

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

@eyeless:
            А ты попади по аги хантеру сначала ^^ При мне Леончик с агриопой и кинжалом с металлерами убил приста.. Очень оригинально было, дабл, прист в пневму, кинжалом его, сайленс, пока прист выпил поушен пневма упала, Леончик в 4 дабла подряд прикончил несчастного...
            Я не инт/вит, а инт/вит/декс - я даже по синам попадаю ^
            ^ правда не часто ^^
            Против сайленса маска гангстера - плюс потион на кнопке. Если чар женского пола, можно одеть свадебные вещи - тогда от магии страдать практически не будете. Ну и глорию почаще ^
            ^

• MorkalM Не в сети
              Morkal
              отредактировано

@King-of Lamers:

Всего: 37 деф +30% защиты от демонов хуманов (тарафрог карта) +10% защиты от демонов хуманов (ПутПут) + 10% от нормального оружия (карта редерик) + защита от виталити (80 единиц и ангелус 10).

Вопрос какой я буду получать демадж если меня будут бить до пустим на 1000:
              1.) просто мечём
              2.) элементарным оружием (допустим огонь)
              3.) магией.

Собственно как считается формула?
              Сначало складывается вся защита а потом вычетается из демаджа:
              1.) 37+30+10+10=87 будет 130-100 (от виталити) , демадж от простого оружия
              будет 30
              или вычитаться будет каждый раз из новой цифры, тоесть
              1000 - 37%= 630 -30%=441 - 10% = 396-10%= 357-100 = 257 демадж.
              считается деф общий 37 от вешей допустим ещё 100 вит деф
              1000*(1-37/100)-100
              потом считаются веши и карты
              530*(1-30/100)(1-10/100)(1-10/100)=300

от элементного оружия всё тоже тока дамадж начальный будет менятся в зависимости от элемента твоей брони и элемента оружия
              от магии почти тоже тока мдеф и инт мдеф да ещё от виты чуток бонус есть
              The full damage calculation for each Hit in a magic attack is:
              {rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier

King of Lamers
                отредактировано

Morkal сенькс
                Про нормальную защиту все теперь ясно, но оказывается против магии надо таскать магическую защиту.

И еще вопрос INT MDEF как нибудь прибавляется к MDEF, или учитывается в формуле INT ?

• KimurinK Не в сети
                  Kimurin
                  отредактировано

INT DEF действует как VIT DEF, то есть от дамага, который остался после брони, вычитается некое количество пунктов, которое варьируется в зависимости от INT.

• W Не в сети
                    Warlogis
                    отредактировано

По энвеному - тут давеча решил посмотреть как действует стил боди - с энвеномом мне Китсуне снимал 250+ хитов основным катаром, хотя без энвенома - порядка 50. Хотя по описанию вроде 125% дамага должен давать, то есть 50 (после стил доби) умножить на 1,25 ... а получается баг - стил доби вообще не учитывается. Получаетс, против критинов с энвеномом нужен специально набор шмоток делать с защитой не только от деми-хумана, но и от пойзона ...

King of Lamers
                      отредактировано

Тоесть получается или ходи в броне защищенный от нормального оружия, или в броне от магии.

Тоесть надо иметь 2 комплекта.

А элементарно оружие получается действует как магия?

• KimurinK Не в сети
                        Kimurin
                        отредактировано

Нет, элементарное оружие действует, как простой дамаг. Просто прибавляя к дамагу в зависимости от уровня элемента монстра.

• Ю Не в сети
                          Юн
                          отредактировано

@Warlogis:
                          По энвеному - тут давеча решил посмотреть как действует стил боди - с энвеномом мне Китсуне снимал 250+ хитов основным катаром, хотя без энвенома - порядка 50. Хотя по описанию вроде 125% дамага должен давать, то есть 50 (после стил доби) умножить на 1,25 ... а получается баг - стил доби вообще не учитывается. Получаетс, против критинов с энвеномом нужен специально набор шмоток делать с защитой не только от деми-хумана, но и от пойзона ...

Энвеном на 10ом левеле дает +150 дамага, которые всегда попадают и бьют сквозь броню, если ты промахиваешься то проходит ТОКО эти 150 дамага

• W Не в сети
                            Warlogis
                            отредактировано

Но от энвенома 10 уровня спасет защита от пойзона и демихумана? скажем если по 30% и то и то - снизит ли это повреждение от энвенома на 60%?

King of Lamers
                              отредактировано

Госпада можете называть меня тупым, но с элементарным оружием я все равно не догоняю.

Допустим прист бьет меня элементарной (огненой) дубинкой на 1000.

Если иметь мою старую защиту и у него была бы стандартная дубина, то урон был бы в 300.

А если он по мне будет бить огнём, то какой урон будет? по идее тоже 300, ведь я не воздушный элемент?

Или я не прав?

• MorkalM Не в сети
                                Morkal
                                отредактировано

@King-of Lamers:
                                Госпада можете называть меня тупым, но с элементарным оружием я все равно не догоняю.

Допустим прист бьет меня элементарной (огненой) дубинкой на 1000.

Если иметь мою старую защиту и у него была бы стандартная дубина, то урон был бы в 300.

А если он по мне будет бить огнём, то какой урон будет? по идее тоже 300, ведь я не воздушный элемент?

Или я не прав?
                                если у тебя нормальная броня то там и там будет 300
                                а если ты наденешь армор с свордвишем то броня станет водяная
                                по таблице огнём по воде тока 50%
                                т.е. начальный урон будет 500 а не 1000
                                а потом считай с этого дамага убавление от деф ,вит деф , вешей и карт

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

А если у тебя бронька с картой пасана (мечты -_0) то дамага по тебе не будет вообще..

• I Не в сети
                                    iAsuka
                                    отредактировано

А если я сделаю себе накидку с Orc Zombie Card (-30% undead damage), то против кого она мне поможет?

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Против синов с катаром Shaprpened Legbone of Ghoul. И против специальных атак этих самых undead...

• MorkalM Не в сети
                                        Morkal
                                        отредактировано

@eyeless:
                                        А если у тебя бронька с картой пасана (мечты -_0) то дамага по тебе не будет вообще..
                                        огнём по огню тока 25% а не 0 )
                                        броня то у тебя будет Fire 1
                                        а не Fire 2 при котором на самом деле будет 0 дамага
                                        а при броне Fire 3 тебе ещё 25% дамага будут идти как лечение )
                                        ну судя по таблице элементов )
                                        жаль что в игре игроку можно набрать тока броню 1го левела
                                        ну исключая может Holy броню

• CarminaC Не в сети
                                          Carmina
                                          отредактировано

@Morkal:
                                          жаль что в игре игроку можно набрать тока броню 1го левела

ну исключая может Holy броню

А как можно получить холи броню не первого уровня?

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Тьфу и вправда. Я что-то про прохождение огненных стенок с пасаной карт заморочился.
                                            Больше Холи 1 не получить.. БСС и ангелинг карт не складываются и дают оба первый левел..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение