MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гид по шмоту и картам для монка и приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    257 Сообщения 44 Posters 26.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

ФС присту не нужно оружие на ГВ -_-""""" Посох с фабрами, станер только на крайний случай..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabyenRoseR Не в сети
        RabyenRose
        отредактировано

@King-of Lamers:
        А при коком уровне и скольки Вит пеко-пеко равно пупе?

Правильно ли я понял что если инт 99 только при 86 вит на 93 уровне у меня будет небольшой перевес (в 4 единицы) всего будет 7047 жизни, у пеко-пеко перед пупой?

И до этого лучше иметь саинс робу заточенную до +6 с пупой чем пеко-пеко?

ЗЫ возможно не учтены бонусы от левала.
        Да, действительно после игры с калькулятором, видно, что ПекоПеко даёт небольшой выигрышь только на левелах >90. До этих пор вполне можно обойтись Пупой. К тому времени можно вполне приобрести заточенную на +6 сайнт робе с пекопеко.

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

Хотелось бы уточнить по поводу станера и артка при исользовани скила Envenom:
          я бил хантера (79ле декст/аги), так вот хаточенный до +5 станер и не заточенный анкр одинаково наносли урон в 45, так и должно быть?

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

@King-of Lamers:
            Хотелось бы уточнить по поводу станера и артка при исользовани скила Envenom:

я бил хантера (79ле декст/аги), так вот хаточенный до +5 станер и не заточенный анкр одинаково наносли урон в 45, так и должно быть?
            Да, если у тебя арк ванд и станер без муммий и у тебя не много декса. Сначала считается по обычным формулам: попал или не попал ты. Если попал то наносится 45 (это 3 уровень енвенома) + атака от оружия + сила и тд. Если промазал проходит только 45 (повреждения от самого скила енвеном, который не мажет). Если ты застанишь аги-чара то легко заметишь что повреждения наносятся уже не 45, а намного больше, то есть первыйй случай.

King of Lamers
              отредактировано

Отсюда получается что витовому присту особо заточенный станер не поможет, разве что толко против магов, остальные чары или увернуться или для них эти повреждения будут не существенны. И лучше ходить с арком и 2 фабрами, тоесть стораться ходть на ГВ с 120 интами и 97 витами.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Я про что и твержу, что присты в принципе никого убить не могут! Крузу с их бешеным деф, гвардом и рефлектом ваши, пиф, 150 дамага превратятся в 45. С их 9к+ жизней как, пофигу в общем. Застанить вы их вряд ли сможете. Станер + енвеном это последнее средство спасения, когда уже напирают на вас одного и тогда надо как бешенный жать на енвеном и хил, в надежде застанить аги чара и с Божьей помощью убить. На ГВ must have arc wand с фабрами или rod с 4 фабрами + опционально станер. Затачивать станер, ванды это бесполезная трата оридекона, лучше продайте\отдайте в гилду, то есть там где они принесут больше пользы чем от +30 атаки, которые зачастую мажут.

King of Lamers
                  отредактировано

Можно-ли в бател мод воткнуть вещи, что бы переодеваться по быстрому?

Или единисвенный вариант смены экипировки - это держать открытым окно инвентари и щелкать 2 раза по нужной вещи?

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

Да, можно. Баттлмод работает так же, как и просто панель быстрых действий (точнее дублирует эту панель). А на панель легко ставятся вещи. Вот у хантеров только проблемы вроде с переключением стрел случаются.

King of Lamers
                      отредактировано

Значит у меня руки криворуки ;), чё-то не ставлись, буду еще пытаться ;).

• Отец ЭтлауО Не в сети
                        Отец Этлау
                        отредактировано

пардон или я чтото ен понял или... проде энвенум всегда попадает? тогла причем тут выщитование попадет или нет
                        сорри за тупизм, со всеми бывает

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Еще раз внимательно прочитай.. Скил то попадет, но еще обсчитывается и попадание из обычного оружия, которое напрямую зависит от дексы, фли жертвы и тд.. Скил наносит только 45 дамага соответсвующие envenom (3)

• K Не в сети
                            Keincross
                            отредактировано

У энвенома повреждение на две части делится. Та, что от самого энвенома (45 дамага), попадает всегда. Та, что от оружия (дамаг смотри по стат-окну), бьет как будто это и есть оружие. По попаданиям во всяком случае. Только элемент меняется на poison и частота ударов = частоте каста энвенома. 🙂 То есть 45 дамага проходит всегда, а остальное - если повезет. Тем у кого дексы мало, чаще всего не везет. 🙂

• Отец ЭтлауО Не в сети
                              Отец Этлау
                              отредактировано

понятно, спасибо %)

King of Lamers
                                отредактировано

Вопрос по Poo Poo Hat <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2289">http://motronline.com/database/wearables/2289</a><!-- m -->

Reduce 10% of damage taken from Demi-Human Monsters

1.) это все рано что я бы надел шапку (на ГВ) с дефенсом 10?
                                или еще она и урон от магии на 10% понижает?
                                2.) можно-ли то чить эту шапку (например зеленая визардовая шапка не точится)? Просто если сравнивать её с беретой заточенной до +6, тоесть в сумме такая берета будет давать 8 дефенса тоесть 8% защиты, а шапка (если не точится) дает 10%, но у береты есть слот.

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

10% это значит что любое какое может нанести другой игрок будет уменьшено на 10%... Точенная берета это хорошо, но до +6 точить опасненько ^_^ Да и что туда может такого сунуть прист? Вот монки сунут виллоу, а присту елдера сувать? Ну.. можно конечно.... Но оно надо? Деф лучше..

• K Не в сети
                                    Keincross
                                    отредактировано

eyeless, не забывай, что заточка до +6 - это не дефенс+6. 😞 Так что биретту опасно точить настолько, чтобы она по дефенсу догнала какашку.

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Да я то знаю что это всего лишь даст чистых 4 дефа. Для ГВ предпочтительней какашечка, так как 10% с магии тоже очень и очень неплохо. Лучший деф мона получить заточив spiky band у неё родной деф 6 + заточка (это для ако, монков пристов ессно). Хотя я своему монку одену лучше бирету с виллоу или корону мистресс (ааа, дискриминация! хочу аналог короны, но для мальчиков...)

King of Lamers
                                        отредактировано

А какашку точить можно 😞

Если можно то вопрос вообще отпадает: заточу её до +6 и будет мне щастье.

А если нельзя, то я лучше наверное берету точну до +6, будет разница в 2 дефа, но зато у меня будет инты на ГВ 120, конечно можно заюзать и вторую сережку +2 инты, но тогда пропадет скил позваляющий мне бить на 45 ядом :(.

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

@Keincross:
                                          У энвенома повреждение на две части делится. Та, что от самого энвенома (45 дамага), попадает всегда. Та, что от оружия (дамаг смотри по стат-окну), бьет как будто это и есть оружие. По попаданиям во всяком случае. Только элемент меняется на poison и частота ударов = частоте каста энвенома. 🙂 То есть 45 дамага проходит всегда, а остальное - если повезет. Тем у кого дексы мало, чаще всего не везет. 🙂
                                          45 дамага проходят вовсе не всегда. Учитывается элемент того, по кому бьёшь. Есть внушительное количество монстров, по которым вообще с энвеномом не попадёшь или дамаг будет маленьким. Смелому присту, идущему на хантера, всегда следует помнить о карте Аргиопы ^_-

King of Lamers
                                            отредактировано

Смелому присту, идущему на хантера, всегда следует помнить о карте Аргиопы ^_-

в это случае нам поможет холи, лайт. Ну а уж если хант ножиком воспользуется, будем звать согильдовцев :).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение