Фиксы снайпов и хунтов )
-
чё за бред кто ето придумал ? чардж не работает на мвп его теперь что шовером откидыват? а в пвп когда какой нить рог к тебе в хайде ползёт его тоже шовером?...
-
mm ja xz, соб-соб
утешает одно - у мужа сейфтивол есть... Но я ж любительница в одно лицо побегать:(у, блин, Генрих, и так день с утра не задался, так еще новости эти дурацкие:
***злостно пинает ногой по выступающим частям тела -
CadicT, читай внимательнее, чардж не работает на МВП.. в ПВП на расстоянии трех клеток
-
CadicT, это придумало Гравити,на офах так уже достаточно давно
-
это просто не как не укладывается почему он не должен работать на мвп имхо бред!!!
-
а почему он должен на них работать?))
-
потому что хант для того и сделан чтобы дамажить на расстоянии а теперь реально что ли дабл дабл винг?
-
вообщем я посмотрел сам и ужаснулся((( шовер терь не шовер чардж не чардж и вообще палево какое то((
-
Зато можно будет красиво выпускать стрелы шауром на респе пронты :))))
А если серьезно, то это пц, а не фиксы. Дуэль с синкросом сгонял на тестовом, посмотрели на СБР, дамаг магической части СБРа не зависит от говношапки и тары. Не знаю, будут ли это фиксить, но это жесть.Честно говоря не понял прелести шарпшутинга. По идее он должен дамагать, если цели стоят на одной линии, этого не происходит. Даже если он дамагает в некоторых случаях игноря деф(как писал Генрих), то как узнать, когда "этот случай"? Спокойнее зарядить даблом, к тому же на его стороне время каста и задержка. Вобщем для меня частое применение этого скила под сомнением.
-
скилл для мобтрейна, ни в коем случае не для 1го моба
нужно просто ровную линию строить -
строили на арене несколько раз прямую линию, не попадало O_o
-
@TastY:
CadicT, читай внимательнее, чардж не работает на МВП.. в ПВП на расстоянии трех клетокТак и шовер тоже на 3 клетки работает и тратит те же 15 СП.
Смысл квест на чардж проходить?
Не наверно это всё таки ошибка. Чардж как работал так и должен работать.
Кстати а почему Дамаг от птички считаеться атакой деми-хумана а не Брута? Логичнее это всё таки нейтральная атака Брута. Соответственно игнор тары и пупухета. -
Cazador, птица имеет просто нейтральный элемент,никаких модификаторов деми-хуман там нету,хотя ход твоей мысли я поймал.почему так?потому что Гравити :roll: работа чаржа по-новому-не ошибка
-
Шауэр работает вроде как и работал, расстояние большое, но иногда стрелы как будто пролетают мимо моба и он его даже не замечает.
-
Трап можно поставить максимум на 3 клетки от себя.
Шовером по толпе бил на все СП ни разу не попал -
шовер теперь на землю кастуется и имеет какой-то рендж, явно не тот, что раньше был..
-
да он вообще как-то странно стал работать,тоже собрал пару мумок,пульнул шовером-мимо
-
что-то не понял, расстояние , с которого можно скасить чарж 3клетки везде или только пвп?
-
@maddoom16:
Cazador, птица имеет просто нейтральный элемент,никаких модификаторов деми-хуман там нету,хотя ход твоей мысли я поймал.почему так?потому что Гравити :evil: работа чаржа по-новому-не ошибкаСовершенно точно атака Птичкой считаеться как нейтральная атака деми хумана. Так как урон от того-же ФА режеться тарой и пупухетом.
:evil: -
по моему это не фикс а урезка профы как таковой