Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
@PLZ:
что баф в 400% атк не диспелится.
И не должен, т.к. это компенсируется шансом самоотравления.
Пожалуй, такой вариант будет справедлив.баф дающий 400% к атаке не должен травить( он накладывается путем скила Enchant Deadly Poison ),
травится должно только в случие у велечения ASPD( это можно получить только путем выпивания бутылки, типо как Awakening Potion). -
Impostor,
тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
-
@Ataman:
сбр игнорит тару и пупу.
на тестовом сбр игнорит дефендер это так и должно быть на новом эму?С какой стати? Тара снижает урон от демихуманов, ВЕСЬ урон. Или синкроссы перестали быть людьми?
Внимательно читайте весь топик, и тесты проводите нормально, Тара и Попо и Райдрик, снижают урон от СБР -
@PLZ:
Impostor,тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
Блин, сегодня делали СБР с тарой и без, по 5.7к и так и так, если бы не было проблемы, я бы не писал об этом!
-
@PLZ:
Impostor,тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
Блин, сегодня делали СБР с тарой и без, по 5.7к и так и так, если бы не было проблемы, я бы не писал об этом! Почему в моих тестах тогда снижался СБР с 7к до 5к?
-
witch, ну вот, всё запутала... %)
Так что, получается, что у рагнаинфы скилл работает задом наперёд?! -
не работает скилл у сталкеров Full Strip, сп отнимается а сам скилл не действует
-
фулстрип работает, только анимации и предупреждения на физлы нет
-
@DJ-DAVIDOS:
не работает скилл у сталкеров Full Strip, сп отнимается а сам скилл не действует
Full Strip работает, просто он без каста) -
У подруги рожки Интмидэйт срабатывает автоматом при атаке,ужасный баг О.о
-
Просьба к тем, кто тестил сталкера. Проверьте ошибки скилов текущей версии эмуля.
-
@Ataman:
сбр игнорит тару и пупу.на тестовом сбр игнорит дефендер это так и должно быть на новом эму?
Тишина, ты выбивал на тестовом?проста знакомая убила несколько коров а пики нету. а вот карта падает
Если бы не было дефендера сбр бил бы 9 - 10 к
сбр вроде матк + атк .Дефендер атк редюсит а матк не должен . Поправте если не прав.. -
eXample, что с дефендером что без 7к по мне били соулбрейком.
кстати тара попо и райдрик не влияли, зато исправно влияла асумпта. -
@Wesker:
У подруги рожки Интмидэйт срабатывает автоматом при атаке,ужасный баг О.оЭто не баг, а действие карты Wander Man. Автоматический интимидейт не будет работать, если подруга соберёт весь thief-сет. А пока пусть летает /gg -
2Аное Сижайт
CпсПошел на локацию gef_fild05 там все Вайлд Розы пассивные стали,стоят и не реагируют на атаки
-
@Wesker:
У подруги рожки Интмидэйт срабатывает автоматом при атаке,ужасный баг О.оЭто не баг, а действие карты Wander Man. Автоматический интимидейт не будет работать, если подруга соберёт весь thief-сет. А пока пусть летает /ggХм, эта подружка я. А вот на Терре я хожу с Вандерман картой в мантии и ничего, не летаю! Говорю - бага! Еще steal и snatcher у рога не пашут... Обидно, блин.
-
На многих локация многие мобы пассивные и некоторые бывают даже имеют свойство плэнта
-
В пирамиде многие монстры(но не все) стоят на месте, не ходят не атакуют первыми...
-
В данже геффа тоже самое. После сильного лага монстры не двигались до следущего респа, и так несколько раз.
-
Раэльрина, Бага в работе этой карты как раз на Терре.