MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всем пристам и хай левел ако info для размышления

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 13 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KimurinK Не в сети
      Kimurin
      отредактировано

Когда человек встает на какой-нибудь Путь, он знает, на что он идет. Возможно, он не совсем представляет, что ждет его на полосе препятствий, но он отчетливо видит картину в конце Пути. И если аколит/прист нуждается в деньгах - он просто не может себя обеспечить ими. А должен мочь! Должен, ибо это не так сложно. Он должен помнить, что он в первую очередь служит не себе, а людям. Он представитель Господа на земле, и люди тянутся к нему за помощью. И уж если взвалил он на себя крест, то какой бы он тяжкий не был, нести его надо до конца. Поэтому, братья и сестры, я призываю вас, не таите корысти в сердцах ваших, не просите о помощи. Помогайте сами, и воздастся вам. Ведь нас так мало! И их там много! И все они овцы среди волков, и всем им нужны мы, как мана нужна нам от Господа нашего. И уж если Господь дает нам ее без корысти, то почему мы должны просить за нее что-то? Одумайтесь, не вставайте на путь помыслов нечистых, не держите злобы в сердцах ваших! Возлюбите ближних, как самих себя, и откройтесь им, как открываетесь Отцу нашему небесному. Аминь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeRoZ Не в сети
        ZeRo
        отредактировано

@berzzzik:
        И вообше, все те гинацвали которые не леняться постить и апать темы на тему "ГИЛЬДИЯ ИЩЕТ..."

Я не спорю, гильдия это хорошо, но... это хорошо только в том случае, когда твои биоритмя совпадают с биоритмами хотя бы одного-двух согильдийцев, а это значит, что если я БП и мне хорошо ходить с хантом или БФ и не очень комфортно с крузом или наитом то я предпосту ту гильдию где есть чар близкого мне уровня И играющий примерно в одно время со мной, дзеля гэтага предлогаю ВАМ, генацвали, добавлять в свои рекрутлисты не только пожелания но и состав гильдии с левелами и ВРЕМЯМ ИГРЫ (хотя бы +-час ибо большенство из нас могут сказать в какое аремя дня или ночи они играют). Между прочим, на гильдпэйждах эта инфа тоже хорошо бы смотрелась...

Вообщето ты когда в гильдию идешь, можешь и поинтересоваться кто и когда играет.

500к - 1 кк говоришь?
        Пожалуста. Тебя не держут от предложения гильдиям своих услуг. Встречный вопрос, а сможешь ли ты отрабатывать эти деньги? Прист присту рознь? :twisted:

На коленях перед тобой ползать? Еще чего? В ноги поцеловать? Перебьешься. В гильдии все равноправны и по своему важны. так что твой визг безоснователен. :twisted: Удачного поиска гильдии :twisted:

• EldakE Не в сети
          Eldak
          отредактировано

стуннер +6 это смешно...
          умолять приста? я знаю на сервере трёх пристов способных держать обкаст без покрикиваний и поставить пневму вовремя и в нужное место.
          90% пристов-фанерные дуболомы/неудачные мульты
          губы дуть-перебьёшся.
          Я играю пристом ФС за 2 недели но не тут,это мой основной чар там где я им играю.
          На мне уже +5 комплект с дырками и кое какие карты и 78 уровень в кармане.
          за 14 дней.МВП,качалка,ГВ-я нужен везде.
          У нас в гилде ещё 2 приcта кроме меня,так с меня не слазят люди ни днём ни ночью,спать не дают.
          И в благодарность за игру без косяков дают всё что понадобиться.
          Хороший прист он как певец-один способен жить не беря кайла в руки.
          Вот и думай.

• Phyr_NegatorP Не в сети
            Phyr_Negator Заблокирован
            отредактировано

а если ты ако, идущий в монка, то единственный выход - посылать в пешее эротическое всех страждущих излечения. И хотя люди тянутся ко мне, нигде не сказано, что я кому-то что-то там должен. И уж коли я служу не жалким людишкам, а Самому Себе, то надо заставлять других носить взятый в аренту крест - пусть платят, молят, я даже не откажусь послушать унижения и пресмыкания - ведь нас мало, а их вон скока. Возлюби себя, презирай ближних и сдери с них втридорога за варп с леченим и обретёшь ты заработок и богатство.
            P.S. Несмотря на название партии "Лечение 1к" за мной иногда увязываются вереницы уродцев, отчаянно давящие макрос "Help"

• CDGAxelC Не в сети
              CDGAxel
              отредактировано

🙂 к вопросу о ценности Battle Priest. У нас просто нормальных боевых пристов нет. В основном это неудачники, по ошибке сменившие джоб не на монка 🙂 На официале они вполне играбельны. И на форумах о них отзываются не так как у нас... К тому же играть за такого приста очень интересно. Мне важен геймплей, а не слюни круза, при виде heal на 2300...
              К вопросу о требовании денег. Не стоит так делать... Что-то не нравится в гильде - посылай её к бабушке. Кинуть гильду не сложно... Но гильда тебе ничем поначалу не обязана, как и ты ей. Будет от тебя реальная польза - будут и деньги тебе.
              На тему Stunner+6 - есть более разумная трата деньгам, по крайней мере на этом этапе, пока уровень у тебя невысок... Скажем щит с картой thief bug egg...
              Касательно меня - у меня есть друзья, которым от меня есть польза, пусть и не такая большая пока. А тупо качаться(5 раз через дефис) - это не для меня... Если бы я никому не помогал, был бы уже уровней на 5 выше как мин. На то, как экспа у меня капает соло я не жалуюсь... Но в партии играть интереснее. Вот только искать себе надо не круза, который кроме баша ничего не знает, а кого-нить поумнее/потоньше (eldak - на свой счет не воспринимай. о крузах я хорошего мнения, вот только с боевыми пристами им не по пути)
              А хант/син любой гораздо больше будут рады, если у тебя не хил на 2К, а глория есть, да руки не кривые, чтобы пользоваться своими скиллами...
              Скажете - зачем ханту и сину прист? Они быстрее сами качаются! Я же замечу, что гораздо[b/] быстрее они качаются только если у них есть прист под боком, на each take. Есле же не each, то просто быстрее. Монстров можно выбирать потолще, ходить в местах посвободнее от других игроков...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение