Вор: начало пути славы.
-
хы,по карте глянь :там вход вроде как обозначен :)если мне не изменяет то это ближе к правой стороне.
-
Когда переходить на Рога ?)
51/40
str 24+3
agi 54+4
vit 16+2
int 4+1
dex 34+2
Скилы : Пассивки по 10 , хайд 10 , Стеал 5 ,евеном 3 , Детоксифи 1.
Собираюсь на даггер рога стрипер/стабер.. -
Переходить можно хоть щас. Правда аги я бы подкачал слега.
-
У мну вопрос. За сколько часов(именно часов) можно прокачаться от новиса до вора 40го джоба если чисто с нуля? И былобы не плохо написать где(по лвлам).
-
Если без помощи, именно с нуля то ровно 14.7 часов.
-
@"Пухель.":
Когда переходить на Рога ?)51/40
str 24+3
agi 54+4
vit 16+2
int 4+1
dex 34+2
Скилы : Пассивки по 10 , хайд 10 , Стеал 5 ,евеном 3 , Детоксифи 1.
Собираюсь на даггер рога стрипер/стабер..Если твоя основная цель - это борьба с мобами(ПВМ), то докачай воровство до 10 и можно переходить с чистой совестью.
Если всё же на ПВП, то энвеном до 10 и стил до 8. Это уже 50-ый джоб :roll:
Если исключительно для ГВ, то можно переходить прямо сейчас. -
Пухель., я если правильно помню ты на боу рога хотел идти?Изменились приорететы?Ну кстати аги мож до 60довести,а вообще неплохо бы стрейнжу покачать.
-
ShootMe, еси не сложно напиши плз где качаться начиная с вора?с 12 по 54 гдето левл
-
@"Metro_Fun":
ShootMe, еси не сложно напиши плз где качаться начиная с вора?с 12 по 54 гдето левлСоветую качаться с мясом и даггером а остальное (шмот) пока не очень нужен, но эти 2 вещи нужны. Если не хватает на мясо и оружие, побей фабре либо лунатиков, с них падают флафф и кловер которые покупают за 400+ зени. Считай за каждый флафф/кловер 8 мяса
.
Как будет минимум 100 мяса и хотябы стилет можно идти качаться.
До 28-30-ого хорошо качаться на попорингах, оптимальное место это там где вора получал, там летучие мышы и попоринги.
На 25-35-ых неплохо качаться на мартинах , мартины обитают на 2 локации ниже юно, в юно попадают из альдебарана в который попадают из геффена
с 35-ого хорошо качаться на жуках и пойсон спорах в канализации, говорят там до 60-ого качались, ну до 50-ого точно на них хорошо сидеть.
Как попасть в канализацию - в пронтере слева вверху есть здание, там есть охранник, говоришь с ним, он тебя посылает ко входу канализации, там еще один охранник который тебя пропускает внутрь.
Там идешь на третий этаж, там пойсон споры и жуки, и кстати лут тоже неплохой со спор, карво 0.3% в районе 75+кстоит и споры по 300+ стоят. Как надоест в канализации и ты будешь уже 50+ уровень можно идти на зенорков и орк лэди в орк данжеоне.
На зенорков с 55 нормально на орк лэди с 48+. -
Маркелла , я его уже вкачал до 66 лвла...потом почитал скилы и вывод получился что боу рог плаг запорот )
далее вкачал Ханта до 63... потом долго маялся в сомнениех "Нефиг мне хант? большая часть сервера ханты..."
Вот и начал нового Рога качать .
Ненуаче ?) -
Metro_Fun,впринципе есди есть основной чар можно примерно с 43-44лвла идти на кошек.Но предупреждаю надо ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА(мне на 51 лвле800мяса на уровень джоба) или с пристом(будет вообще шоколадно).Так люди с 49ого переходили.
-
что посоветуете я 42\30
Str 28+2
Agi 45+1
vit 5+1
int 4+1
dex 15+2
luk 17+1
иду на крит сина, я запарол уже чара или нет, и где мне можно качаться из эквипа все из магазина (дамаск+ботинки+яблоко+шит) +еще куртка с пупой, денег нету помощи неоткого ждать -
aNGEL72RUS,чара ты не запорол лак до 30 доведи.Стрейнжи прокачай,аги.Пуазон споры наш выбор :? :? :? !У мну тоже было всё магазинное,благодаря им стало почти всё(кроме дамасска и щита)не магазинное. :? Там чара до 50качал,потом кошки и всё!Правда насчёт инты. :? Меня терзают смутные сомнения. :?
-
и еще 1 вопросик я щас качаюсь в канализации и мне не нравиться кач медленный стал да и поисон спор мало, подскажите нубу где водиться побольше поисон спор и как туда попасть, если это уже было написано извените(хотя я и прочитал этот топ раз 10)
-
В геффене,в башне,на первом этаже.только запасись вингами там летает hanter fly от неё вингуешься.Кстати подскажи мне нубу где канализация :?:
-
Не, в гефе будет не комфортно. Пойзн спор много на карте, если идти от пронты влево, вверх, влево, вверх (mjolnir_07).
А канализация это слева от пронты, там по центру карты где кафра есть стражник, если ты прошел квест то он тебя пустит в канализацию. -
А чё за квест?
-
@"aNGEL72RUS":
и еще 1 вопросик я щас качаюсь в канализации и мне не нравиться кач медленный стал да и поисон спор мало, подскажите нубу где водиться побольше поисон спор и как туда попасть, если это уже было написано извените(хотя я и прочитал этот топ раз 10)От Альберты влево-вниз-влево. Там на карте сплошные пойсон споры и попоринги. Понадобится немного вингов чтобы улетать от стрекозы - единственного хищника на карте.
-
@"Маркелла":
А чё за квест?Ну прийти в домик слева вверху пронты, поговорить со стражем, он тебе даст пропуск и молочка
-
Уф!Стал сином!Подскажите где кач на 53лвле?С 5гримом 6соником 3клоком.Статы:аги58+9 ,дексы34+1,стрейнжы 34+1.