Вор: начало пути славы.
-
спасибо огромное так и сделаю
-
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.
Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
На воре качайте в первую очередь дабл атаку и импрув додж на 10, а дальше думаю, начитаете и разберетесь. Первые джобы вора смело можно идти на попрингов из пронты 2 вниз, вправо.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь) -
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.
Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
На воре качайте в первую очередь дабл атаку и импрув додж на 10, а дальше думаю, начитаете и разберетесь. Первые джобы вора смело можно идти на попрингов из пронты 2 вниз, вправо.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь) -
@"Ичиго":
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь)
Спасибо огромное!
да с монстрами разобрался :twisted:
за прокачку скиллов спасибо учту обязательно!
Про статты как прокачать уже есть представление.
а вот на эти вещи столько денег не соберу :twisted:
еле накопил на Main Gauche на +7 :twisted: -
@"Ичиго":
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь)
Спасибо огромное!
да с монстрами разобрался :twisted:
за прокачку скиллов спасибо учту обязательно!
Про статты как прокачать уже есть представление.
а вот на эти вещи столько денег не соберу :twisted:
еле накопил на Main Gauche на +7 :twisted: -
народ, подскажите! на ком можно прокачаться? я вор 43 уровня, на флор пока боюсь, а остальные уже ничё не дают
-
народ, подскажите! на ком можно прокачаться? я вор 43 уровня, на флор пока боюсь, а остальные уже ничё не дают
-
baronessochka, а какие у вора статы? (ну и скилы можно тоже на всякий).
-
baronessochka, а какие у вора статы? (ну и скилы можно тоже на всякий).
-
Привет всем. Добрые люди,подскажите,где качаться вору 45 лвл,32 джоба?
Статы:
стр - 35
аги - 45
декс - 25
инт - 1
вит - 11
лак - 1
Ножик - гладиус +5 -
Привет всем. Добрые люди,подскажите,где качаться вору 45 лвл,32 джоба?
Статы:
стр - 35
аги - 45
декс - 25
инт - 1
вит - 11
лак - 1
Ножик - гладиус +5 -
Kael16,
попробую посоветовать в начале или в перерывах между качем пойти приподнять немного денег.
Stemлучше бить из Mandragoraиз Пронтера вправо потом вверх,скупщики скупают по 750
Empty Bottleпроще бить из Dropsесли не ошибаюсь из Моррока вверх.
Так же есть Roda FrogГеффен лево.Скупают по 840.так можно немного приподнять денег,купить лучше оружие.
А качаться можно в пати (найди аколита в лоянг) Mi Gaoако водит-ты бьешь. (оружие огонь) Лоянг вниз Локация (lou_fild01)
Sandmanиз моррока низ.низ.и раза три вправо. (вот только не знаю хватит ли аги?)
мест много для новичка,главное заработать денег на оружие и мясо. -
Kael16,
попробую посоветовать в начале или в перерывах между качем пойти приподнять немного денег.
Stemлучше бить из Mandragoraиз Пронтера вправо потом вверх,скупщики скупают по 750
Empty Bottleпроще бить из Dropsесли не ошибаюсь из Моррока вверх.
Так же есть Roda FrogГеффен лево.Скупают по 840.так можно немного приподнять денег,купить лучше оружие.
А качаться можно в пати (найди аколита в лоянг) Mi Gaoако водит-ты бьешь. (оружие огонь) Лоянг вниз Локация (lou_fild01)
Sandmanиз моррока низ.низ.и раза три вправо. (вот только не знаю хватит ли аги?)
мест много для новичка,главное заработать денег на оружие и мясо. -
@Stic-unu:
оружие огонь
на всякий случай расшифрую: VVS Fire (название кинжала), на русском "очень очень сильный огненный (кинжал)". -
@"Stic-unu":
оружие огонь
на всякий случай расшифрую: VVS Fire (название кинжала), на русском "очень очень сильный огненный (кинжал)". -
@Dead-Kitten:
на всякий случай расшифрую: VVS Fire (название кинжала), на русском "очень очень сильный огненный (кинжал)".
добавлю что лучше всего естесно дамаск брать:) -
@"Dead-Kitten":
на всякий случай расшифрую: VVS Fire (название кинжала), на русском "очень очень сильный огненный (кинжал)".
добавлю что лучше всего естесно дамаск брать:) -
прослезился последнее, что нас объединяет, это новисы Т___________Т
ну тогда еще добавлю что лучше попросить према посмотреть, где они продаются подешевле! -
прослезился последнее, что нас объединяет, это новисы Т___________Т
ну тогда еще добавлю что лучше попросить према посмотреть, где они продаются подешевле! -
@Dead-Kitten:
лучше попросить према посмотреть, где они продаются подешевле!
можно не просить, раньше люди на сервере проще были чем теперь
в пронтере левее от нижней кафры (баба у которой можно сохраниться) просто походить и посмотреть что люди покупают и по чём.