MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вор: начало пути славы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    1.3k Сообщения 265 Posters 192.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keethrax
      отредактировано

если ты мне расскажешь как накормить зеленкой сопартийца, то я с удовольствием послушаю
      пройденный урок, детокс в пвм может пригодиться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NetSkyN Не в сети
        NetSky Заблокирован
        отредактировано

Keethrax
        дата регистрации у тебя довольно подозрительная. Я бы не советовал вопросозадавателю верить тебе, а на месте модераторов проанализировал бы твои сообщения.
        детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал!

• NetSkyN Не в сети
          NetSky Заблокирован
          отредактировано

Keethrax
          дата регистрации у тебя довольно подозрительная. Я бы не советовал вопросозадавателю верить тебе, а на месте модераторов проанализировал бы твои сообщения.
          детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал!

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

ок ок, железная аргументация

• K Не в сети
              Keethrax
              отредактировано

ок ок, железная аргументация

• MooN_LaM Не в сети
                MooN_La
                отредактировано

а я использую довольно часто,на 100% нельзя быть увереным никогда,если так подумать то хил,блесс,аги тоже бесполезные,хавчик на+10 и море потов,зачем присты...

• MooN_LaM Не в сети
                  MooN_La
                  отредактировано

а я использую довольно часто,на 100% нельзя быть увереным никогда,если так подумать то хил,блесс,аги тоже бесполезные,хавчик на+10 и море потов,зачем присты...

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Учитывая, что потенциально полезный детокс спокойно влезает в скилл билд почему бы его не взять? В принципе рог не так уж координально отличается от рога, что бы спешить морфаться с 40-ого джоба.

@"NetSky":
                    детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал!Привет пришельцам из будущего! :ROFL:
                    Игре (не данному серверу, а вообще РО) всего 8 лет.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Учитывая, что потенциально полезный детокс спокойно влезает в скилл билд почему бы его не взять? В принципе рог не так уж координально отличается от рога, что бы спешить морфаться с 40-ого джоба.

@"NetSky":
                      детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал!Привет пришельцам из будущего! :ROFL:
                      Игре (не данному серверу, а вообще РО) всего 8 лет.

• D Не в сети
                        daren
                        отредактировано

ого, какая дискуссия развернулась)
                        я уже рог 80+, детокс и энвеном не брал и вполне себя хорошо чувствую) зеленка решает все проблемы, хотя на бабках и она не нужна 😉

• D Не в сети
                          daren
                          отредактировано

ого, какая дискуссия развернулась)
                          я уже рог 80+, детокс и энвеном не брал и вполне себя хорошо чувствую) зеленка решает все проблемы, хотя на бабках и она не нужна 😉

• NetSkyN Не в сети
                            NetSky Заблокирован
                            отредактировано

я же говориииииил! 😛

• NetSkyN Не в сети
                              NetSky Заблокирован
                              отредактировано

я же говориииииил! 😛

• K Не в сети
                                Keethrax
                                отредактировано

daren, NetSky, до вас что, правда не допирает что детокс - единственный способ снять яд с сопартийца?)

• K Не в сети
                                  Keethrax
                                  отредактировано

daren, NetSky, до вас что, правда не допирает что детокс - единственный способ снять яд с сопартийца?)

• D Не в сети
                                    daren
                                    отредактировано

во-первый, я себе лутера качаю не для того, чтобы им в пати бегать и лутом делиться... во-вторых, сопартийцу вполне можно зеленку кинуть через дил или землю... в-третьих, если сопартиец баран и не позаботился о защите от яда, это его личные проблемы.
                                    эт я к тому, что скил не самый нужный, мягко говоря. по крайней мере, учитывая мой небольшой опыт игры рогом и цели этого рога.

так что, еще вопрос - до кого и что тут не допирает.

• D Не в сети
                                      daren
                                      отредактировано

во-первый, я себе лутера качаю не для того, чтобы им в пати бегать и лутом делиться... во-вторых, сопартийцу вполне можно зеленку кинуть через дил или землю... в-третьих, если сопартиец баран и не позаботился о защите от яда, это его личные проблемы.
                                      эт я к тому, что скил не самый нужный, мягко говоря. по крайней мере, учитывая мой небольшой опыт игры рогом и цели этого рога.

• K Не в сети
                                        Keethrax
                                        отредактировано

@daren:
                                        во-первый, я себе лутера качаю не для того, чтобы им в пати бегать и лутом делиться...
                                        ты не поверишь, но я выбил гораздо больше дуэтом чем соло, офигеть да?)

@daren:
                                        во-вторых, сопартийцу вполне можно зеленку кинуть через дил или землю...
                                        потеря времени, да и не всегда это возможно

@daren:
                                        в-третьих, если сопартиец баран и не позаботился о защите от яда, это его личные проблемы.
                                        это печально, но у барана-сопартийца все свободное место может быть забито синими гемами или еще какой хней, печаль да

@daren:
                                        по крайней мере, учитывая мой небольшой опыт игры рогом и цели этого рога.
                                        БИНГО!

@daren:
                                        ок

• K Не в сети
                                          Keethrax
                                          отредактировано

@"daren":
                                          во-первый, я себе лутера качаю не для того, чтобы им в пати бегать и лутом делиться...
                                          ты не поверишь, но я выбил гораздо больше дуэтом чем соло, офигеть да?)

@"daren":
                                          во-вторых, сопартийцу вполне можно зеленку кинуть через дил или землю...
                                          потеря времени, да и не всегда это возможно

@"daren":
                                          в-третьих, если сопартиец баран и не позаботился о защите от яда, это его личные проблемы.
                                          это печально, но у барана-сопартийца все свободное место может быть забито синими гемами или еще какой хней, печаль да

@"daren":
                                          по крайней мере, учитывая мой небольшой опыт игры рогом и цели этого рога.
                                          БИНГО!

@"daren":
                                          ок

• FrynzF Не в сети
                                            Frynz Заблокирован
                                            отредактировано

Кит,респект+.))))))))))))))))))))
                                            NetSky-соболезную твоему 10-летнему никчемному опыту игры в РО),+дата регистрации намекает о 10+ годах с папиного компьютера.Зеленку кидать в дуэле?на арене?дилом?тебя палкой 10 раз покарят.Теже бабки,слипы+аббей1.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение