MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вор: начало пути славы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    1.3k Сообщения 265 Posters 192.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Noodle999N Не в сети
      Noodle999 Заблокирован
      отредактировано

хм... по мне так дексы много взял на 90+ лвл 52 дексы везде хватает, для макс ускоренного кача вообще можно было 32 сделать,а силу делай до 120 мин(я бы так сделал) да и если брать скажем сина как проходного к кросу, я бы вообще виту не брал стр130+ 80+аги 32декс осталное в инт...(экс Юпобилд) и грим грим грим грим грим... не качаться же на СБ до 99))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tyu-tyuriu
        отредактировано

роугам-сталкам вообще енвеном нужен только 3ур-нь невижу смысла качать выще...особенно сталку(если конечно не пвп)....

• P Не в сети
          Primere
          отредактировано

Всем привет, ребята я получил вора, я 20 уровень подскажите где мне сейчас лучше качаться? а то качаюсь на кузнечиках, и очень мало дают 😞

• АкадецА Не в сети
            Акадец
            отредактировано

пробуй попорингов, пойзон спор или волков

• ИчигоИ Не в сети
              Ичиго
              отредактировано

Primere, на будущее можно брать в расчет наемников. После 35ого базового лвла можно нанять арчера (нпц находится на карте выше пайона. Подробнее в другом разделе) и идти на гео.

• evengE Не в сети
                eveng
                отредактировано

привет всем, я ворюга 38 базовый 27 джоб. до сих пор ка4ался на грибочках ядовитых. но теперь помоему стало медленно. куда идти ка4атся если у меня 43+1 стр 30+7 аги и 20+2 дексы один 4еловек в игре посоветовал идти в ЛО но я даже незнаю 4е эт и где находится... и еще сказал 4то мне для того 4то б там качатся нужно купить огненный дамаскус и цену сказал 300-350к примерно
                Посоветуйте как быть? и если у кого есть дамаскус я куплю...

• MerlM Не в сети
                  Merl
                  отредактировано

ЛО = Лоянг = Louyang. Попасть туда можно из Альберты за 10к с одного из пирсов справа внизу.
                  Огненный дамаскус по моей информации стоит около 500к и найти его проще всего (это не реклама кого-то, просто он всегда там) вверху пронты. Там стоит пара кажется суперновисов с похожими никами.

имхо хита и фли на местных мобов будет маловато.

Есть вполне себе неплохой гайд по ворам, где-то ближе к низу первого поста есть и места солопрокачки (Раздел "Места познания теней…"). Они вполне себе еще актуальны:
                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113216">viewtopic.php?f=21&t=113216</a><!-- l -->

• T Не в сети
                    Tyu-tyuriu
                    отредактировано

вору в Ло просто необходим водила типа аколита или другого вора)

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

это как о.0

свадьбы от того самого арчера

• АкадецА Не в сети
                        Акадец
                        отредактировано

ако кастует на сойла декриз и водит его, а вор бьёт)
                        ну или другой вор из лука стрельнет/камнем кинет

• K Не в сети
                          Klopster
                          отредактировано

качался там соло:с наемником-лучником, стукаю либо наемом либо собой(если урон у наема больше), и вожу

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

ну так и пишите, что танкует, а то понятие "водить" для мили дамагера для меня нечто вообразимое)

свадьбы от того самого арчера

• evengE Не в сети
                              eveng
                              отредактировано

всем привет. сей4ас у я 40 джоб но в гайде по ДД сину про4итал 4то нужно енвеном 10 а у меня только 7 потому 4то я сделал стилл на 9((( скажите стоит ли еще 3 джоб лвл ка4ать и брать енвеном до 10...
                              и еще вопрос мне нада купить гладиус с санта поринг картами и бандану на стр сколько будет это стоить и если у кого есть я куплю (если коне4но хватит денег))) )
                              ЗЫ забыл спросить огненый дамаск подходит для зен орков?? или нужно какой другой?

• MerlM Не в сети
                                Merl
                                отредактировано

Энвеном 10 неадвансу имхо не нужен. Я бы скорее взял хайд побольше.
                                Чистый гладиус стоит около 200-300к, санта поринги в районе 350-450к каждая. Гладиус с санта порингами конечно будет немного дешевле компонентов, но цену точно сказать не могу.
                                Hot-blooded Headband (1 деф, +2 стр) стоит около 550к
                                Magni's Cap (5 деф, +2 стр) стоит около 450к, и лучше по дефу, но одевается только с 65го лева.

На зенорках можно пользоваться практически любым ножом, прибавки к дамагу не даст никакой, вот таблица дамага элементов по зенорку:

Neutral 100%
                                Water 100%
                                Earth 100%
                                Fire 100%
                                Wind 100%
                                Poison 50%
                                Holy 125%
                                Shadow 0%
                                Ghost 75%
                                Undead 0%

• evengE Не в сети
                                  eveng
                                  отредактировано

за4ем мне тогда гладиус с санта поринг картами? если толку по зеноркам от него ноль? а в ДД гайде так пишут... может я 4его то не понял... смотрел в базе данных какого то сайта там санта поринг карта дает 20% урона по монстрам тьмы

• MerlM Не в сети
                                    Merl
                                    отредактировано

eveng, эмм, я имел ввиду только элементы.

У зенорка расса Demi-Human, элемент Shadow 1, размер Medium.
                                    Карты санта поринга увеличивают повреждения по монстрам элемента Shadow на 20% каждая.

Посмотреть рассу, элемент и размер интерессующего моба можно например тут:
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/index.asp">http://www.sharonov.ru/ro/index.asp</a><!-- m -->
                                    слева внизу ссылка на базу монстров.

Кроме того посмотреть на сколько увеличит повреждения определенная карта можно в калькуляторе:
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->

• ИчигоИ Не в сети
                                      Ичиго
                                      отредактировано

eveng, будь добр, скинь в личку пжл ссылку с тем самым гайдом.
                                      +скилл-билд своего вора. Возможно, больше нет смысла поднимать джоб и пора переходить на сина.
                                      Собирать нож на зенорков не знаю, стоит ли вообще. Я к тому, что долго на них ты задерживаться не будешь, а деньги уже будут вложены. Возможно, на первых парах стоит купить катар на зенорков, покупая готовый, он выйдет дешевле ножа, максимум 1кк.

• Philarator-MageP Не в сети
                                        Philarator-Mage
                                        отредактировано

Что посоветуете в данном случае? Можно ли как-то исправить или лучше начать с начала?
                                        ](link)

• JohramJ Не в сети
                                          Johram
                                          отредактировано

Все у тебя хорошо, аги подкачай до 50-60-70, по желанию, и качай стр.

• Philarator-MageP Не в сети
                                            Philarator-Mage
                                            отредактировано

декс так и оставить? я подумывал до 50 качнуть дексы, чтоб не мисать

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение